Перейти к публикации

Не жалко времени?

barkudu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уж на что а на игры мне никогда небыло жалко времени и вобще просто не представляю себя без игр че бы я без них делал , кроме игр меня впринципе мало что интересует , а спорт я вобще ненавижу )

Если хорошая игра,то времени жалко не будет! :declare:

уж на что а на игры мне никогда небыло жалко времени и вобще просто не представляю себя без игр че бы я без них делал , кроме игр меня впринципе мало что интересует , а спорт я вобще ненавижу )

Согласен,спорт тоже не оч.люблю! :tease:

Как будто вы пробовали что-то интересное. Пойдите, хотя бы с парашютом прыгните, это не смертельно дорого.

а что мешает даже дядям за 30 ,вечером после работы часок другой расслабиться за джоэм? пообшаться с другими игроками?

учеба,работа эот хорошо, но если есть время на поиграть, то почемубы и нет?

Я охуе...ю с топик стартера,наверное он жертва жестокого воспитания и промывки мозгов СМИ , если бы Медведев прочитал --прослезился бы.

" когда можно создать что-либо(в самом широком смысле слова), особенно во время так называемого кризиса." -- это шедевр

мой совет: пошли всех на х.... , делай все что нравится , и что хочешь .

Как будто вы пробовали что-то интересное. Пойдите, хотя бы с парашютом прыгните, это не смертельно дорого.

яичкам бо-бо :blush:

еще когда с инструктором приземлялся,чуть ногу не подвернул

на игры время не боюсь потратить,ибо сейчас зима,холодно...

на улице по большому счету делать нечего,когда под ноль катаюсь на веле

Когда я еще работал, примерно год назад, очень жалел, что мало времени на игры остается, думал, что реально насытиться смогу лишь попав в тюрьму с приставкой(ну это надо в европейскую), либо получать пенсию начну прям сейчас :) Но вот я уволился и немнго заотдыхался до сих пор. Причем запись дисков на ящик людям без инета или компа, позволяет мне до сих пор не работать.

К чему веду, сейчас я себя буквально заставляю сесть за игры, прохожу только простенькие пострелушки и мордобойчики один раз и все. Да черт с боксом, нынче игры все на прибыль ориентированы, может из-за этого не привлекают, не знаю, но у меня тумбочка забита старыми консолями, Dendy, Sega, Super Nintendo, 3ДО, PSone, Dreamcast и PS2 сотнями самописных болванок и перезаписываемых картриджей, но все равно играть не тянет. Даже после Нового Года мне дали Wii на месяцок, я играл в него пару раз в Кроллегов и то с корефанами...

В итоге, после недельного равнодушия и смены интересов, как выше уже писалось на спорт, начинает в голове гудет маленький колокольчик, как у нарков или курящих, мол надо. Тянешь еще недельку и садишься поиграть, к удивлению получаешь дикий воссторг, думая как я это мог не любить :)

Дуамаю ребят, при большом кол-ве свободного времени, вы просто присытитесь и будет вяло обсматривать демки, так и не играв в конечную версию. Возможно просто переключитесь на другую деятельность, хотя для этого нужна еще и погодка подходящая, а не минус 30 как у меня сейчас за окном.

А я желею, что последние 2 года столько времени потратил на бокс!

Щас максимум раз в неделю поиграю и всё.

Зато жизнь стала налаживаться =)

Я охуе...ю с топик стартера,наверное он жертва жестокого воспитания и промывки мозгов СМИ , если бы Медведев прочитал --прослезился бы.

" когда можно создать что-либо(в самом широком смысле слова), особенно во время так называемого кризиса." -- это шедевр

мой совет: пошли всех на х.... , делай все что нравится , и что хочешь .

-А че ты х***шь то? - Да таким еб***цем медка бы хапнуть... :) (с)

Мы с тобой разные, товарищ.

А кто такой Медведев? Твой идеал/идол/повелитель?

Новости из принципа не смотрю, к СМИ тоже равнодушен.

А речевая конструкция эта совершенно не шедевр, почитай Даля например.

Ты видимо принадлежишь к серым пластам общества, которые сидят перед телеком и щелыгают пультом.

Живут от зарплаты до зарплаты, и им глубого похер на свои возможности, потому что поменяли они их на серый быт да толстую жену.

Разнообразия для них, - ссоры с соседями/тещей, в данном случае форумное тролльничество. :)

мой совет: живи с оглядкой, чтобы стыдно потом не было.

автор темы глупый.

не просирать, а получать незабываемое удовольствие и ощущения, несравнимые ни с чем.

гейминдустрия это просто здорово, имхо за этим будущее

Ооо.. еще один тролль выполз из своей норы.. :)

Ты еще вероятно не знаешь, что незабываемое удовольствие и ощущения можно получать не только от игры.

Я например в твои годы интересовался далеко не игрушками, а своей полигамностью и слабоалкогольными напитками.

Пока все не испытаешь, выводы делать не сможешь.

Иди вон дальше в норе прохлаждайся. :sarcastic_blum:

А будущее кстати за такими потребителями как ты. Ибо дети у нас деградируют, и подстроиться под них гораздо легче со временем. Ассортимент скоро сузиться до самого "нехочу", если все такими темпами идти будет.

Ооо.. еще один тролль выполз из своей норы.. :)

Ты еще вероятно не знаешь, что незабываемое удовольствие и ощущения можно получать не только от игры.

Я например в твои годы интересовался далеко не игрушками, а своей полигамностью и слабоалкогольными напитками.

Пока все не испытаешь, выводы делать не сможешь.

Иди вон дальше в норе прохлаждайся. :sarcastic_blum:

А будущее кстати за такими потребителями как ты. Ибо дети у нас деградируют, и подстроиться под них гораздо легче со временем. Ассортимент скоро сузиться до самого "нехочу", если все такими темпами идти будет.

Интересно, а можно ли тебя спросить, а что ты на этом форуме делаешь, если так ненавидишь игроков?

Задротов много они все скрываются в тени.. таких людей вообще не понимаю которые сутками играют и играют ..

Интересно, а можно ли тебя спросить, а что ты на этом форуме делаешь, если так ненавидишь игроков?

"И вот сижу, и желание дикое в гирсов пострелять, а сервис зараза сказал, - "только в понедельник"." - мои слова в первом посте.

К людям вообще отношусь замечательно, игрок по сути сам.

Злость срываю на неадекватных персонажах. Согласись, к чему агрессия в мою сторону, только из-за топика?

Людям делать нех, реакция соответствующая.

ОФФ, привет из ДК :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А по теме, тока купил бокс и времени провожу за ним мало ))

Хотя пьянки-гулянки и жену никто не отменял

если игра мешает работе, бросьте нах эту работу :) шутка конечно

Я играю от силы часов 8 в неделю, это мне не мешает работать. иногда по несколько дней не включаю бокс, но потом наверстываю в выходные :)

И вообще считаю что лучше играть в игры чем в подворотне шататься

мне 22 года.

Молодца!Сам на игры трачу ВСЕ свободное время,а в лайве и по 16 часов подряд шпилю,больше не хватает здоровья,возраст знаете ли.

Пораздумав,пришел к такому же выводу-что бы я делал,на что потратился,и в финансовом смысле в первую очередь?

Год назад хотел ино хорошую,не нашей сборки,а теперь и это не интересует.Забил.На все.Играю.

пыс Хотя это,вероятно,не совсем правильно.

Времени не жалко абсолютно. Как может быть жалко времени на то что ты делаешь по своей воле?! Если бы это было нужно делать, но не хотелось тогда еще можно было говорить о зря потерянном времени.

У каждого свое хобби и каждый сам выбирает как проводить свободное время. Неужели от походов в кино, просмотров сериалов, аниме, собирания марок, учебы( в основном то дисциплины абсолютно не нужные) и других видов время препровождения больше пользы?

Дамы,водка,авто,принципиальный сбор ден.знаков,футбол ...И там и тут время тратится на себя любимого.

пыс Что в общем то правильно!

Изменено пользователем tvghj

Неа, не жалко. На свою жизнь и так хватает. На хоккей/футбол сходить, и в кабак с друзями, и с девушкой как нить культурно отдохнуть. А игры занимают все остальное время - все равно бы на телек или прочую муть его просрал. А так, и красиво, и интересно, и мозг работает и в центре событий :rolleyes:

ЗЫ. 27 лет мне

ЗЫЫ. И работаю в игровой индустрии :biggrin:

Я тоже работаю в гейм-тех индустрии... тока привительство обещалася

развивать нано-отрасль... теперь вот пожинаем плоды этих обещалок...

Мне 28.

Работаю сам на себя, зарабатываю неплохо. Работаю дома. И работа нравится в общем то.

Казалось бы что ещё надо?

Но иногда от этого компьютера просто тошнит уже дальше некуда.

Для этого и купил консоль, чтоб развлекатся :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...