Edmundo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Всем привет. У меня такой вопрос.. Значит купил себе бокс. прошил его, и вот пользовался порядка 5-6 месяцев. Вот захотелось в лайв зайти. Вообще стоит ли? Если да, то какие ньюансы стоит учесть. Т.е. удаление аккаунта, создание нового, и т.д. И вообще Надо ли?Я тут где то видел что после того как забанят все равно можно по сети играть но уже не в лайве. Это так?Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ещё один плять ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМММММММММММММММММММММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edmundo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) ещё один плять ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМММММММММММММММММММММ Послушай умник.. Ненравиться молчи. Искал...Но именно как "уберечь себя от бана" не ВИДЕЛ! Так что слюной не брызгай. Заранее Спасибо! Изменено 31 января 2009 пользователем Edmundo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 не видел значит СЛЕПОЙтаких вопросов дофига уже было,а на портяню не гони,правильно всё говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Послушай умник.. Ненравиться молчи. Искал...Но именно как "уберечь себя от бана" не ВИДЕЛ! Так что слюной не брызгай. Заранее Спасибо!уберечь себя от бана можно лишь двумя способами1. Не прошивать консоль2. не прошивать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 уберечь себя от бана можно лишь двумя способами1. Не прошивать консоль2. не прошивать консольты ещё забыл3. НЕ прошивать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Всем привет. У меня такой вопрос.. Значит купил себе бокс. прошил его, и вот пользовался порядка 5-6 месяцев. Вот захотелось в лайв зайти. Вообще стоит ли? Если да, то какие ньюансы стоит учесть. Т.е. удаление аккаунта, создание нового, и т.д. И вообще Надо ли?Я тут где то видел что после того как забанят все равно можно по сети играть но уже не в лайве. Это так?Спасибо за ответ. пол года отыграл в оффе, то играй дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) ты ща лайвом не пользуешься ??если забанят то лайвом пользоваться не будешь...вывод ..играй пока не забанят ты не чего не теряешь.. :on_the_quiet2: а вобще поиск есть :gamer1: Я тут где то видел что после того как забанят все равно можно по сети играть но уже не в лайве. Это так? там куйня а не лайв пять игр на 360 есть .. :tease: Изменено 31 января 2009 пользователем mak777dak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас