Перейти к публикации

У КОГО КАК FalconЫ ЛОМАЮТСЯ?

fedkmast
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня Зефир уже 1.5 года (Пока тьфу тьфу ) Но я ставил доп. куллер 120мм (zalman) и его со штатными куллерами переключил на 12V

у меня Зефир уже 1.5 года (Пока тьфу тьфу ) Но я ставил доп. куллер 120мм (zalman) и его со штатными куллерами переключил на 12V

Уши не жалко?)

Если я переведу штатники своего фэлки на 12в, то воздух думаю будет еле тёплый выходить. А так довольно тёплый, но кулеры еле работают.

serega43

Я знаю чела с другого форума он говорит что у него Фалькон Про живет ТРИ года!

dron80 А можно ли где-нибудь найти Джаспер Про в России кроме Москвы я живу на Юге Урала :thank_you2:

P.S. Заранее спасибо!

как это фалькону может быть три года !? что за чуш ! фальконы пошли в ноябре 2007 года,

Мне бы так, ты ещё чуть ли не столько жэ просидишь. Так что не понимаю что ты так вздыхаешь.

я его на балкон поставил (возле окна ) На балконе плюс ко всему кондиционер .Сижу в тишине :) Джойстик ловит.

Блин, хоть и незнаю почему не верится во всё это, но статистика всё показывает. :(

Купил 18 июня Фалкон в Белом Ветре. Никогда ничего небыло. Но теперь жалею что поспешил. надо было про джаспер дождаться.

PS Вопрос по гарантии.. Если вдруг он у меня сгорит (тьфу 3 раза) мне в Белом Ветре сказали подойти к ним со сломаной консолью и чеком. Это правильно? Они его обменяют? С учетом того что они кроме чека никакой гарантийной книжки не давали

Недавно взял фалькон, про версию, с хорошей ревизией мат.платы, хорошими конденсаторами и текстолитом платы(графический чип GPU Rhea, основной кристал-90nm, eDRAM-80nm). Но была ошибка 74, один огонь. Не большое давление на HANA чип, и консоль запустилась...вот тут то я и взял ситуацию в руки, начал делать с консолью то чего не сделал мелкософт, а зря.

Консоль я почти модернизировал как хотел, при минимальном ущербе внешнего вида(обвешиванием кулеров сбоку, справа, снизу я не занимался, так как проблемма не в этом и извне её полностью не устранить, всё равно будут огоньки).

Пока всем обладателям Фальконов и выше, совет, не ставьте приставку горизонтально! Это самая роковая ошибка при эксплуатации бокса. Кто то скажет что температура на CPU и GPU не сильно отличается, но вы не подумали о самом горячем в приставке, о преобразователях и чипах памяти(разогрев до 100 градусов!!!). Единствено чем можно помочь приставке не влезая вообще внутрь, это поставить вертикально, на ножки или подставку, на вдув.

В ближайшее время напишу подробней, со всеми ньюансами, которых не было в других темах, соответственно при попытке модифицирования охлаждения "рыли" обычно не туда и много.

Когда бокс ставишь вертикально ,то вся термопаста постепенно стекает вниз и аривидерчи.

Когда бокс ставишь вертикально ,то вся термопаста постепенно стекает вниз и аривидерчи.

спасибо за позитив в конце рабочего дня;)

А как же компутеры?) тоже все обтеклись уже? Или кефиром смазываешь кристалл?

Кстати родная паста в боксе, ни при каких катаклизмах не стекёт. Менять сразу её.

У меня на зефирке за 6 мес стекла вниз и засохла ,в результате перегрев ,сменил термопасту и всё заработало. Мой совет просто первые три месяца пока там от нагрева всё не подсохло держать бокс горизонтально ,а потом как душе угодно.

Я сам занимаюсь ремонтом много лет, разным, но чтоб термопаста стекала вниз, не разу не видел. В любом случае под действием прижима и температуры, выйдет лишнее количество, нужное останется. И обычно лишнее просто вокруг кристала будет сохнуть, вот и всё, ничего не стекало...видел конечно термопасты крайне жидкой консистенции, но такими не пользовался и не буду.

Я сам занимаюсь ремонтом много лет, разным, но чтоб термопаста стекала вниз, не разу не видел. В любом случае под действием прижима и температуры, выйдет лишнее количество, нужное останется. И обычно лишнее просто вокруг кристала будет сохнуть, вот и всё, ничего не стекало...видел конечно термопасты крайне жидкой консистенции, но такими не пользовался и не буду.

В том и дело ,не сравнивай PC и бокс, на боксе жадные Китайцы цедят эту термопасту по каплям ,да ещё и сама термопаста самого дерьмового качества . По крайней мере это было на первых ревизия мат платы.

Я счас говорю про нормальную термопасту, хотя бы про КПТ-8 или лучше. Которую нанёс в процессе модинга.

А вообще в Фальконе обычная термопрокладка(резинка) была. Еле отодрал.

Я счас говорю про нормальную термопасту, хотя бы про КПТ-8 или лучше. Которую нанёс в процессе модинга.

А вообще в Фальконе обычная термопрокладка(резинка) была. Еле отодрал.

Ты в первом посте дал совет всем обладателям фалконов ))))

Да ладно пох ,как ставить консоль это дело каждого. У меня вообще ща джаспер ,если полетит ,посмотрим что там за термопаста )))))

Недавно взял фалькон, про версию, с хорошей ревизией мат.платы, хорошими конденсаторами и текстолитом платы(графический чип GPU Rhea, основной кристал-90nm, eDRAM-80nm). Но была ошибка 74, один огонь. Не большое давление на HANA чип, и консоль запустилась...вот тут то я и взял ситуацию в руки, начал делать с консолью то чего не сделал мелкософт, а зря.

Консоль я почти модернизировал как хотел, при минимальном ущербе внешнего вида(обвешиванием кулеров сбоку, справа, снизу я не занимался, так как проблемма не в этом и извне её полностью не устранить, всё равно будут огоньки).

Пока всем обладателям Фальконов и выше, совет, не ставьте приставку горизонтально! Это самая роковая ошибка при эксплуатации бокса. Кто то скажет что температура на CPU и GPU не сильно отличается, но вы не подумали о самом горячем в приставке, о преобразователях и чипах памяти(разогрев до 100 градусов!!!). Единствено чем можно помочь приставке не влезая вообще внутрь, это поставить вертикально, на ножки или подставку, на вдув.

В ближайшее время напишу подробней, со всеми ньюансами, которых не было в других темах, соответственно при попытке модифицирования охлаждения "рыли" обычно не туда и много.

Ждём подробностей :good:

serega43

А, ну вот на этом сайте к примеру есть ПРо джаспер, плюс к аркадке можно жэсткач прикупить.

Так Серж с этого момента по-подробнее! ГДЕ, ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ и КАК нас этом сайте можно купить Про Джаспер? НЕ ОБМАНУТ на этом сайте? ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ПОКУПАЛИ? А насчет Аркадки опиши пожалуйста по-подробнее как можно к ней прикупить жесткач ? И СКОЛЬКО денег берут за то чтоб его поставить? :good:

serega43

Так Серж с этого момента по-подробнее! ГДЕ, ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ и КАК нас этом сайте можно купить Про Джаспер? НЕ ОБМАНУТ на этом сайте? ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ПОКУПАЛИ? А насчет Аркадки опиши пожалуйста по-подробнее как можно к ней прикупить жесткач ? И СКОЛЬКО денег берут за то чтоб его поставить? :good:

просто покупаешь HDD для xbox 360 и так-же просто его подключаешь все входы на arcade есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...