Перейти к публикации

У КОГО КАК FalconЫ ЛОМАЮТСЯ?

fedkmast
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВСё-же я надеюсь, что вторая ревизия Фалкона у меня хоть Два годика продержится :good: :(

serega43

надежда - прекрасное чувство )))) у меня первая ревизия, ровно год. ща на реболе работает месяц уже как. вот, жду часа икс.. затем, наверное, джаспер.

Не, мне хотябы годик полтора, а то два года это наверное много требую. А так начну копить, в случае поломки продам по запачастям, и если поломается через год, это декабрь месяц будет. То надеюсь на НГ ужэ будет Джэрси, ну всёжэ надеюсь Фэлкт не подведёт. :good:

реально что-ли вторая ревизия фальков существует? не знал...объясните плиз более подробно как отличить их от первой версии по коробке и серийнику.

Ну, наскока я знаю, вторая ревизия это дата выпуска август и сентябрь 2008, Лайтон, 60 гигов. Вроде всё

Фалькон бессмертна? И насколько долго она сможет прослужить? Какую версию фалькона посоветуете? :good:

Кстати насчет ревизии,есть наклейка с надписью rev.H на основном радиаторе гпу,сама наклейка расположена между гпу и цпу.Может быть это и есть та самая ревизия?

У меня произошло так:

Включил бокс - шум от куллеров стал увеличиваться. Дождался максимального разгона куллеров ,2 огня. Посмотрел код ошибки - 0013 - перегрев.

Починили в СЦ. Боксу был почти год) Щас работает ,но теперь играть очень стремно)

Ответьте пожалуйста!

Фалькон бессмертна? И насколько долго она сможет прослужить? Какую версию фалькона посоветуете? :good:
Изменено пользователем nickolai

Фалькон нет, служит около года (первая ревизия) вторая незнаю, т.к. ещё даже года с её запуска не прошло. Лучше покупать Джаспер, скорее всего он более надёжен. Что значит "какую версию фалькона посоветутете"?

serega43

Фалькон нет, служит около года (первая ревизия) вторая незнаю, т.к. ещё даже года с её запуска не прошло. Лучше покупать Джаспер, скорее всего он более надёжен. Что значит "какую версию фалькона посоветутете"?

Так ведь вроде Джасперы есть только в комплекте Аркад, нет? Меня интерисует вопрос в комплекте чего еще есть Джаспер, как сохранять игры в комплекте Икс-Бокс Аркад, сохраняется все нормально? И ЧЕМ так плох Falkon? :wacko2:

Ну у всех он уж часто ломается, не видел ещё, чтоб фалкон жил полтора-два года.

serega43

Так ведь вроде Джасперы есть только в комплекте Аркад, нет? Меня интерисует вопрос в комплекте чего еще есть Джаспер, как сохранять игры в комплекте Икс-Бокс Аркад, сохраняется все нормально? И ЧЕМ так плох Falkon? :wacko2:

Да не, жопер и про есть, а вот элитки нет вроде.

serega43

Ну у всех он уж часто ломается, не видел ещё, чтоб фалкон жил полтора-два года.

Я знаю чела с другого форума он говорит что у него Фалькон Про живет ТРИ года!

dron80 А можно ли где-нибудь найти Джаспер Про в России кроме Москвы я живу на Юге Урала :thank_you2:

P.S. Заранее спасибо!

у моего лучшего друга зефир уже 3 с лишним года пашет.шумит но еще не накрылся)

у моего лучшего друга зефир уже 3 с лишним года пашет.шумит но еще не накрылся)

ну мой друг купил ксенонку в июне 2006-го,мучал её страшно чуть ли не 4 дня в неделю (правда лицухами) - в итоге 3 огня в марте 2009-го) сделал ему прижим - по сей день жива.

Джаспер,джаспер...вот вам приспичило....некоторые прям глючат по нему. ...это же икс бокс-пора бы понять,что это не панацея..и он что нить выдаст,свою ошибку..хлам,он и есть хлам.как наши приоры-калины.мудрите с охлаждением и даж фалькон проработает лет пять.

serega43

Ну раз 3 года, тогда искренне рад за него. А почему ты Джаспер не хочешь?

Серж так ведь Джаспер вроде только Аркад, нет? Что скажешь про сохранения в Аркаде? Только мемори картами? И в комплектации чего еще есть Джаспер? И ГДЕ если такая(другая) комплектация имеется ее найти можно(кроме Москвы естественно)?

Заранее спасибо! :good: :help: :unknw: :hi: :thank_you2:

Купил Фалкон в августе того года. Спустя 10 месяцев безупречной работы - 3 огня, причем без возможности снятия кода ошибки.

Вчера сделал прижим и поменял термопасту, вроде работает. Задумываюсь о дополнительном охлаждении. Посмотрим, сколько еще проживет...

serega43

Серж так ведь Джаспер вроде только Аркад, нет? Что скажешь про сохранения в Аркаде? Только мемори картами? И в комплектации чего еще есть Джаспер? И ГДЕ если такая(другая) комплектация имеется ее найти можно(кроме Москвы естественно)?

Заранее спасибо! :good: :help: :unknw: :hi: :thank_you2:

А, ну вот на этом сайте к примеру есть ПРо джаспер, плюс к аркадке можно жэсткач прикупить.

Вы скорее всего не поверете, но у меня есть друг, у которого бокс уже 4 года живёт!!!! И нормально, но с начала гдето прижимом вылчил и сё :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...