ESINE 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 если будет играть по 30 мин раз в 15 дней ещё года 2 проживёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 ВСё-же я надеюсь, что вторая ревизия Фалкона у меня хоть Два годика продержится :good: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 serega43 надежда - прекрасное чувство )))) у меня первая ревизия, ровно год. ща на реболе работает месяц уже как. вот, жду часа икс.. затем, наверное, джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Не, мне хотябы годик полтора, а то два года это наверное много требую. А так начну копить, в случае поломки продам по запачастям, и если поломается через год, это декабрь месяц будет. То надеюсь на НГ ужэ будет Джэрси, ну всёжэ надеюсь Фэлкт не подведёт. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 реально что-ли вторая ревизия фальков существует? не знал...объясните плиз более подробно как отличить их от первой версии по коробке и серийнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ну, наскока я знаю, вторая ревизия это дата выпуска август и сентябрь 2008, Лайтон, 60 гигов. Вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 У меня про,60 гб,лайт.8.08 вторая?в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolai 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Фалькон бессмертна? И насколько долго она сможет прослужить? Какую версию фалькона посоветуете? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Кстати насчет ревизии,есть наклейка с надписью rev.H на основном радиаторе гпу,сама наклейка расположена между гпу и цпу.Может быть это и есть та самая ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 У меня произошло так:Включил бокс - шум от куллеров стал увеличиваться. Дождался максимального разгона куллеров ,2 огня. Посмотрел код ошибки - 0013 - перегрев.Починили в СЦ. Боксу был почти год) Щас работает ,но теперь играть очень стремно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 У меня про,60 гб,лайт.8.08 вторая?в чем отличие?ДАаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolai 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Ответьте пожалуйста!Фалькон бессмертна? И насколько долго она сможет прослужить? Какую версию фалькона посоветуете? :good: Изменено 27 июля 2009 пользователем nickolai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Фалькон нет, служит около года (первая ревизия) вторая незнаю, т.к. ещё даже года с её запуска не прошло. Лучше покупать Джаспер, скорее всего он более надёжен. Что значит "какую версию фалькона посоветутете"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Незнаю у меня фалкон 1 год и 1 мес пока жив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolai 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 serega43Фалькон нет, служит около года (первая ревизия) вторая незнаю, т.к. ещё даже года с её запуска не прошло. Лучше покупать Джаспер, скорее всего он более надёжен. Что значит "какую версию фалькона посоветутете"?Так ведь вроде Джасперы есть только в комплекте Аркад, нет? Меня интерисует вопрос в комплекте чего еще есть Джаспер, как сохранять игры в комплекте Икс-Бокс Аркад, сохраняется все нормально? И ЧЕМ так плох Falkon? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ну у всех он уж часто ломается, не видел ещё, чтоб фалкон жил полтора-два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 serega43 Так ведь вроде Джасперы есть только в комплекте Аркад, нет? Меня интерисует вопрос в комплекте чего еще есть Джаспер, как сохранять игры в комплекте Икс-Бокс Аркад, сохраняется все нормально? И ЧЕМ так плох Falkon? :wacko2:Да не, жопер и про есть, а вот элитки нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolai 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) serega43Ну у всех он уж часто ломается, не видел ещё, чтоб фалкон жил полтора-два года.Я знаю чела с другого форума он говорит что у него Фалькон Про живет ТРИ года! dron80 А можно ли где-нибудь найти Джаспер Про в России кроме Москвы я живу на Юге Урала :thank_you2: P.S. Заранее спасибо! Изменено 28 июля 2009 пользователем nickolai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ну раз 3 года, тогда искренне рад за него. А почему ты Джаспер не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 у моего лучшего друга зефир уже 3 с лишним года пашет.шумит но еще не накрылся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 у моего лучшего друга зефир уже 3 с лишним года пашет.шумит но еще не накрылся) ну мой друг купил ксенонку в июне 2006-го,мучал её страшно чуть ли не 4 дня в неделю (правда лицухами) - в итоге 3 огня в марте 2009-го) сделал ему прижим - по сей день жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Джаспер,джаспер...вот вам приспичило....некоторые прям глючат по нему. ...это же икс бокс-пора бы понять,что это не панацея..и он что нить выдаст,свою ошибку..хлам,он и есть хлам.как наши приоры-калины.мудрите с охлаждением и даж фалькон проработает лет пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolai 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) serega43Ну раз 3 года, тогда искренне рад за него. А почему ты Джаспер не хочешь?Серж так ведь Джаспер вроде только Аркад, нет? Что скажешь про сохранения в Аркаде? Только мемори картами? И в комплектации чего еще есть Джаспер? И ГДЕ если такая(другая) комплектация имеется ее найти можно(кроме Москвы естественно)? Заранее спасибо! :good: :help: :unknw: :hi: :thank_you2: Изменено 29 июля 2009 пользователем nickolai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiff Master 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Купил Фалкон в августе того года. Спустя 10 месяцев безупречной работы - 3 огня, причем без возможности снятия кода ошибки.Вчера сделал прижим и поменял термопасту, вроде работает. Задумываюсь о дополнительном охлаждении. Посмотрим, сколько еще проживет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 serega43Серж так ведь Джаспер вроде только Аркад, нет? Что скажешь про сохранения в Аркаде? Только мемори картами? И в комплектации чего еще есть Джаспер? И ГДЕ если такая(другая) комплектация имеется ее найти можно(кроме Москвы естественно)? Заранее спасибо! :good: :help: :unknw: :hi: :thank_you2:А, ну вот на этом сайте к примеру есть ПРо джаспер, плюс к аркадке можно жэсткач прикупить.Вы скорее всего не поверете, но у меня есть друг, у которого бокс уже 4 года живёт!!!! И нормально, но с начала гдето прижимом вылчил и сё :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас