o9p 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Нет конечно....тут смотри в чем дело. :scratch_one-s_head: Для того что бы прошить бокс, его разбирают, и внутр хоть как, полюбому, попадает микро пыль и солнечный свет. После сборки, внутри начинается не обратимый процес кристаллизации пыли :declare: под воздействием радио-ренгенного излучения от конденцаторов и алюминевой, нагретой поверхности, радиаторов :prankster2: Далее происходит постепенное отслоение видео чипа GPU и выход консоли из строя :beee: Что бы избижать поломки прошитого фалкона. Достаточно обрабатывать 2 раза в неделю, не чаще, внутренньюю поферхность конденсаторов антисептиком. Если нет возможности разбирать приставку, можно использовать промыв 1 раза в неделю внутренней поверхности через боковые отверстия в корпусе, раствором(вода 1л. + 10мл одеколона + 300мл. подсолнечного, растительного или машинного масла), после чего ополоснуть тонкой струёй воды из под крана, через теже боковые отверстия в корпусе. Затем просушуть бокс, на батерии или феном, или пылисосом через теже боковые отверстия.ВСЁ :dirol:ахахаах :lol: жесть удалите этот пост! ато в россии дофига дебилов, поверующих в это ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Да он пошутил, повеселил меня с утра перед работой, настроение зато хорошее было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Нет конечно....тут смотри в чем дело. :scratch_one-s_head: Для того что бы прошить бокс, его разбирают, и внутр хоть как, полюбому, попадает микро пыль и солнечный свет. После сборки, внутри начинается не обратимый процес кристаллизации пыли :declare: под воздействием радио-ренгенного излучения от конденцаторов и алюминевой, нагретой поверхности, радиаторов :prankster2: Далее происходит постепенное отслоение видео чипа GPU и выход консоли из строя :beee: Что бы избижать поломки прошитого фалкона. Достаточно обрабатывать 2 раза в неделю, не чаще, внутренньюю поферхность конденсаторов антисептиком. Если нет возможности разбирать приставку, можно использовать промыв 1 раза в неделю внутренней поверхности через боковые отверстия в корпусе, раствором(вода 1л. + 10мл одеколона + 300мл. подсолнечного, растительного или машинного масла), после чего ополоснуть тонкой струёй воды из под крана, через теже боковые отверстия в корпусе. Затем просушуть бокс, на батерии или феном, или пылисосом через теже боковые отверстия.ВСЁ :dirol:Промывать святой водой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 А если бокс еврейский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Последние несколько ответов-пример того как неудачники свой камеди клаб открывают.люблю когда смешно,а тут-реально не тянете товарищи.не ваше это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vip-e-r 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Эх..После 12 с половиной месяцев работы 3 огня смерти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Нет конечно....тут смотри в чем дело. :scratch_one-s_head: Для того что бы прошить бокс, его разбирают, и внутр хоть как, полюбому, попадает микро пыль и солнечный свет. После сборки, внутри начинается не обратимый процес кристаллизации пыли :declare: под воздействием радио-ренгенного излучения от конденцаторов и алюминевой, нагретой поверхности, радиаторов :prankster2: Далее происходит постепенное отслоение видео чипа GPU и выход консоли из строя :beee: Что бы избижать поломки прошитого фалкона. Достаточно обрабатывать 2 раза в неделю, не чаще, внутренньюю поферхность конденсаторов антисептиком. Если нет возможности разбирать приставку, можно использовать промыв 1 раза в неделю внутренней поверхности через боковые отверстия в корпусе, раствором(вода 1л. + 10мл одеколона + 300мл. подсолнечного, растительного или машинного масла), после чего ополоснуть тонкой струёй воды из под крана, через теже боковые отверстия в корпусе. Затем просушуть бокс, на батерии или феном, или пылисосом через теже боковые отверстия.ВСЁ :dirol:хахахаха 5+ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Есть тут у кого Фальконы второй ревизии здохли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Нет конечно....тут смотри в чем дело. :scratch_one-s_head: Для того что бы прошить бокс, его разбирают, и внутр хоть как, полюбому, попадает микро пыль и солнечный свет. После сборки, внутри начинается не обратимый процес кристаллизации пыли :declare: под воздействием радио-ренгенного излучения от конденцаторов и алюминевой, нагретой поверхности, радиаторов :prankster2: Далее происходит постепенное отслоение видео чипа GPU и выход консоли из строя :beee: Что бы избижать поломки прошитого фалкона. Достаточно обрабатывать 2 раза в неделю, не чаще, внутренньюю поферхность конденсаторов антисептиком. Если нет возможности разбирать приставку, можно использовать промыв 1 раза в неделю внутренней поверхности через боковые отверстия в корпусе, раствором(вода 1л. + 10мл одеколона + 300мл. подсолнечного, растительного или машинного масла), после чего ополоснуть тонкой струёй воды из под крана, через теже боковые отверстия в корпусе. Затем просушуть бокс, на батерии или феном, или пылисосом через теже боковые отверстия.ВСЁ :dirol:ахахахахахахаха)))))))))))))))))))))Сейчас точно кто-нить подкинется на это))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtual_Jack 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Почти через год после покупки умерла Элитка, никаких огней, просто перестала показывать, стояла на боку в хорошо проветриваемом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 2 года работал ксенон, но увы три огня. даже ремонтировать не хочу, надо джаспера брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Народ сорри что не в тему, просто у пользователя r2d3 переполнен ящик, а мне с ним связаться над. r2d3, у тебя остался еще черный джой от первого бокса? можешь продать или обменять на двуслойные болванки для 360, или пиво, сок? Ты писал: у меня есть простой оригинальный джой черного цвета, каторый идет в комплекте не китай!!! сам бы прикупил не китай оригиналы с линным проводом джойстики, но както первй бокс тошно играть после 360 а тебя, что ещё прикалывает? мну приколол бы тока дефджем и SSX one tour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Есть тут у кого Фальконы второй ревизии здохли???Самому интересно, надеюсь, что ответ - нет. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Самому интересно, надеюсь, что ответ - нет. :good: мне тож интересно у самого вторая ревизия тоже:) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Дата изготовления моего фалькона июль 2008 60 гиговый ПРО это вторая ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 лайт-он значит это уже вторая ревизия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 помойму вторая это где уже Жэсткач на 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 serega43, твой бокс на месяц старше моего поживём увидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Ага, но я думаю, что он нормально проживёт, РРода я не боюсь вообще. :rolleyes: Да и надеюсь Е74 стороной обойдёт А если тьфу тьфу тьфу не дай бог он вдруг накроется, продам по частям и постараюсь насребсти на аркадку, и будет гарантия. А этот бокс покупал в Польше, поэтому нету гарантии Изменено 6 сентября 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 У меня сдох ИК на приставке, ей меньше 2х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Что такое ИК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Что такое ИК ?Инфро Красный порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ага, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Иди в в магазин и пусть меняют к чертям собачим . :declare: ПЫ СЫ У меня Фалкон пару раз тормозил и текстурки глюкали один раз , может диск виновать в текстурах , а так не знаю . Но мой пока что живёт с февраля :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 У меня в гташки текстурки грузилизись медленее чем я еду, в Обливе дважды в одном и том же месте щависло, в Фольки разок виснуло, в бф бк по мп разок виснуло, в бв 1943 были арты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас