ZVEN 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Кто бы сомневался что 5/5))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Управление .онченное, элементарные функции -комбинации из двух кнопок Д.БИЛИЗМ. В беге управляешь только направлением бега. как в Это ..вно можно играть? зарезать можно раза с пятого если повезёт... :negative: :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Управление .онченное, элементарные функции -комбинации из двух кнопок Д.БИЛИЗМ. В беге управляешь только направлением бега. как в Это ..вно можно играть? зарезать можно раза с пятого если повезёт... :negative: :negative:Ебураш,такие странности присущи многим японским играм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Помоему игра подзалежалась, вглядит неапетитно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 зарезать можно раза с пятого если повезёт... :negative: :negative:хе :biggrin: ты не играл в первые 3 части игры там вообще чтоб зарезать нужно раз 20 ножом зомборя долбануть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 хе :biggrin: ты не играл в первые 3 части игры там вообще чтоб зарезать нужно раз 20 ножом зомборя долбануть. :biggrin:ну и нафига такое щастье, когда есть Dead Space c нормальным управлением?игра выедет только на красифой графике и популярном названии с цифрой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 обязательно ссыграю(ну покрайней мере я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ну и нафига такое щастье, когда есть Dead Space c нормальным управлением?игра выедет только на красифой графике и популярном названии с цифрой 5предлогаеш играть исключительно в DS ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Крутая игра, мне лично понравилась. Я бы и 10 из 10 поставил (если судить по демо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 это второй обзор, первый был мой!!! :music: http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/residen...o/glavnaya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас