Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это который в конце второй главы? А кто-то говорил, что он крут? Ты ошибся. Он нифига не крут, хвастаться тут нечем.

да несколько страниц назад его обсуждали, всё никак пройти не мог народец)

я и не хвастаюсь)

Сначало качаешь до 26 , потом нужен катализатор - покупаешь , апгрейдишь

как называется сий катализатор,и ещё вопрос надо покупать будет 6 или всего 1?

заранее благодарю за ответ!

Изменено пользователем YouCantStopMe

как называется сий катализатор?

заранее благодарю за ответ!

Для каждого оружия свой .

Хотя иногда повторяются , но чаще разные .

Делай так - запишись , покупай все что есть в магазине Motherlode . И смотри в апгрейде на какой камень тебе укажет(он один будет в черном шрифте , все остальное серое) . Загружаешься , и покупаешь его .

Люди, столкнулся с проблемой.

Качнул самое первое оружие у Лайта (называется Блэйсабер вроде) до 26 лвл, уровня трансформации.. а как его трансформировать?( и где это делать? В апгрейде?

Качнул самое первое оружие у Лайта (называется Блэйсабер вроде) до 26 лвл, уровня трансформации.. а как его трансформировать?( и где это делать? В апгрейде?

Господи , совсем читать разучились .

В Motherlode за 30.000 гиль покупай и апгрейди .

Нет, вы вообще оборзели уже? Окончательно и безповоротно? Когда вас уже банить начнут. Ладно, то что люди не читают последнюю страницу темы,это хреново, но уже привычно. НО БЛИН ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ. Только Утамаруно обьяснил это другому форумчанину и следующий пост - ты опять задаешь этот же вопрос. У меня просто уже нет слов. Я так рад, что я не модер или там админ. А то я бы уже сошел с ума, перебанил бы половину форума. Откуда вы беретесь?

Хентайловер

http://solomko.net/otkuda-berutsya-deti/

а вообще действительно убивают, в теме прохождения каждый второй вопрос про то, как снежком пройти 2х баб

Это можно легко вылечить. Просто ввести условие, что если на последних 3-ех страницах темы есть ответ на ваш вопрос - бан по IP... так как правила школоло всеравно не читает, они ничему не научатся... но рано или поздно они покрайней мере уменьшаться тут в количестве. Ибо даже динамические айпи задолбаются регестрироваться со временем.

по ип не очень вариант, кучу невиновных пострадает

лучше ввести проверку при регистрации, например рандомная несложная задачка по матану. Хотя школота это образ мышления, прорвутся(

пс: но может пока будут искать решение узнают о ВЕЛИКОЙ СИЛЕ ГУГЛА

по теме, чтоб не совсем оффтопить:

http://www.xbox360achievements.org/images/news/ffxiiigiveawayface1.jpg

хочу(

Изменено пользователем kotokot

Я тут подумал, мб мне побыстренькому пробежать уже сюжетку. Вроде как в игре как в весперии. Можно загрузить clear сейв который кидает перед финальным боссом. Значит пофармить всегда успею... Насколько финальный босс убиваем без гринда и фарма?

ОФФтоп:Нененененене. Матан капча - не вариант. Вы удивитесь, но даже адекваты могут быть гуманитариями. (я не про себя. Я гуманитарий, но НЕ адекват, но всеже ) и банально не помнить, как это решается.(перешел в оффтоп, ибо иначе мы ничуть не лучше собственно...

PS: Тоже хотеть...

Изменено пользователем Хентайловер

Я тут подумал, мб мне побыстренькому пробежать уже сюжетку. Вроде как в игре как в весперии. Можно загрузить clear сейв который кидает перед финальным боссом. Значит пофармить всегда успею... Насколько финальный босс убиваем без гринда и фарма?

Сложно будет даже обычных мобов мочить .

Могу в начале разве что посоветовать часок пофармить 3 птичек , на севере от первого Cieth stone , около сундука(сферы). Убиваются с 3-4 Blitz при примитив страйк(там сложно его не сделать), а CP дают 2.200 - что для начала очень не плохо .

Изменено пользователем Utamaruno

гуманитарии задействовать гугл смогут, или учебник раскопать)

финальный босс простой, если не спешить и лечиться то без проблем будет(на предпоследнем кучу раз сдох из-за того что хотел побыстрее и не лечился))

а миссии все-равно только после проходить, некоторые из них слишком сложные для прохождения без полной прокачки

Там проблема не в финальном боссе будет который фуфло . Скорее в 12 главе , вот там и боссы жесть и мобы .

п.с. Осталась последняя ачивка на все шмотки . Фарм уже жутко надоел , уж очень он нудный .

почти поздравляю, со шмотками это жутко муторно

я в конце почти всех пробегал мимо, если не проходилось что, использовал невидимость и баффы.

я в конце почти всех пробегал мимо, если не проходилось что, использовал невидимость и баффы.

Невидимость? Как использовать? А то дошел до свободного мира, а про сию фичу и не знал.

lb и выбираешь там deception. Остальные вещи тоже полезные, баффы дают в начале боя, ну и еще пот на восстановление тп.

Подскажите плз, никак нельзя сохранить больше 99 сейвов?

А если нельзя - то как можно заставить бокс показывать их по нумерологическом порядку или по хронологическому порядку?

А то он у меня хз как показывает сейвы - жутко неудобно :(

Подскажите плз, никак нельзя сохранить больше 99 сейвов?

O_o

А если нельзя - то как можно заставить бокс показывать их по нумерологическом порядку или по хронологическому порядку?

А то он у меня хз как показывает сейвы - жутко неудобно :(

Он их показывает по дате, а не хз. как, самые новые левее

Так проблема как раз в том, что он у меня так не показывает - порой самый новый сейв находится в середине списка :(

Сначала я вообще офигел, думал, что теряются сейвы

Насчет 99 сейвов - я каждый раз плодил новый сейв, поэтому так :)

Возможно сейвы по дате сортируются . Т.е. бывает баг в боксе что время и дата постоянно сбрасывается .

П.с. Тысчу осилил наконец то . Ушло 82 часа .

Дали приятную авку Сары .

дошёл до босса Dahaka, попытался завалить раз 10

в жопу эту игру, не собираюсь я качаться несколько часов

скачаю роликов, посмотрю чем кончится

Изменено пользователем Portgas

Наиграл около 52 часов чистого времени (только оно ведь считается, да?), дошел до второй встречи с Бартанделусом. Игра безумно нравится, для меня однозначно один из лучших проектов в этом поколении консолей. Персонажи, локации, боевая система, новый подход к серии вообще... Очень рад, что уже планируют сиквел к этой части, с удовольствием пройду еще одну историю с этими героями.

дошёл до босса Dahaka, попытался завалить раз 10

Прошел без проблем со второго раза. При первой попытке я в итоге оказался, скажем так, в яме, из которой выбраться было невозможно, хотя добить осталось около 60000 HP (это при 2300000HP, или сколько там у него изначально) - обидно было, блин... Но, как уже сказал, никаких проблем в этом месте не испытал.

Да и вообще за всю игру застрял только один раз - во время конца второго диска. Причем застрял основательно - на 5 часов. Все никак не мог подобрать нужную тактику в конце боя, отряд все время ложился незадолго до желанной победы. В итоге решил отдохнуть от игры на 2 недели и прошел со второй попытки минут за 15 на 6 звезд.

Изменено пользователем Good Cat

у мня у персов по 2500 жизней в среднем, я не качался) да и уже поздно качаться)

пройти босса абсолютно не возможно, ибо одним сильным ударом он убивает лидера и кбздц)

Изменено пользователем Portgas

у мня у персов по 2500 жизней в среднем, я не качался) да и уже поздно качаться)

пройти босса абсолютно не возможно, ибо одним сильным ударом он убивает лидера и кбздц)

Sentinel используй(snow лучший) и никаких ударов по лидеру не будет.

Изменено пользователем Vilden

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...