Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Это который в конце второй главы? А кто-то говорил, что он крут? Ты ошибся. Он нифига не крут, хвастаться тут нечем.да несколько страниц назад его обсуждали, всё никак пройти не мог народец)я и не хвастаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Как же бесит постоянно парадигмы настраивать, когда сопартийцев меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Сначало качаешь до 26 , потом нужен катализатор - покупаешь , апгрейдишь как называется сий катализатор,и ещё вопрос надо покупать будет 6 или всего 1?заранее благодарю за ответ! Изменено 25 марта 2010 пользователем YouCantStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 как называется сий катализатор?заранее благодарю за ответ!Для каждого оружия свой .Хотя иногда повторяются , но чаще разные .Делай так - запишись , покупай все что есть в магазине Motherlode . И смотри в апгрейде на какой камень тебе укажет(он один будет в черном шрифте , все остальное серое) . Загружаешься , и покупаешь его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Люди, столкнулся с проблемой.Качнул самое первое оружие у Лайта (называется Блэйсабер вроде) до 26 лвл, уровня трансформации.. а как его трансформировать?( и где это делать? В апгрейде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Люди, столкнулся с проблемой.Качнул самое первое оружие у Лайта (называется Блэйсабер вроде) до 26 лвл, уровня трансформации.. а как его трансформировать?( и где это делать? В апгрейде?Господи , совсем читать разучились .В Motherlode за 30.000 гиль покупай и апгрейди . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Люди, столкнулся с проблемой.Качнул самое первое оружие у Лайта (называется Блэйсабер вроде) до 26 лвл, уровня трансформации.. а как его трансформировать?( и где это делать? В апгрейде? Нет, вы вообще оборзели уже? Окончательно и безповоротно? Когда вас уже банить начнут. Ладно, то что люди не читают последнюю страницу темы,это хреново, но уже привычно. НО БЛИН ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ. Только Утамаруно обьяснил это другому форумчанину и следующий пост - ты опять задаешь этот же вопрос. У меня просто уже нет слов. Я так рад, что я не модер или там админ. А то я бы уже сошел с ума, перебанил бы половину форума. Откуда вы беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Хентайловерhttp://solomko.net/otkuda-berutsya-deti/а вообще действительно убивают, в теме прохождения каждый второй вопрос про то, как снежком пройти 2х баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Это можно легко вылечить. Просто ввести условие, что если на последних 3-ех страницах темы есть ответ на ваш вопрос - бан по IP... так как правила школоло всеравно не читает, они ничему не научатся... но рано или поздно они покрайней мере уменьшаться тут в количестве. Ибо даже динамические айпи задолбаются регестрироваться со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) по ип не очень вариант, кучу невиновных пострадаетлучше ввести проверку при регистрации, например рандомная несложная задачка по матану. Хотя школота это образ мышления, прорвутся(пс: но может пока будут искать решение узнают о ВЕЛИКОЙ СИЛЕ ГУГЛА по теме, чтоб не совсем оффтопить:http://www.xbox360achievements.org/images/news/ffxiiigiveawayface1.jpgхочу( Изменено 25 марта 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Я тут подумал, мб мне побыстренькому пробежать уже сюжетку. Вроде как в игре как в весперии. Можно загрузить clear сейв который кидает перед финальным боссом. Значит пофармить всегда успею... Насколько финальный босс убиваем без гринда и фарма? ОФФтоп:Нененененене. Матан капча - не вариант. Вы удивитесь, но даже адекваты могут быть гуманитариями. (я не про себя. Я гуманитарий, но НЕ адекват, но всеже ) и банально не помнить, как это решается.(перешел в оффтоп, ибо иначе мы ничуть не лучше собственно... PS: Тоже хотеть... Изменено 25 марта 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Я тут подумал, мб мне побыстренькому пробежать уже сюжетку. Вроде как в игре как в весперии. Можно загрузить clear сейв который кидает перед финальным боссом. Значит пофармить всегда успею... Насколько финальный босс убиваем без гринда и фарма?Сложно будет даже обычных мобов мочить .Могу в начале разве что посоветовать часок пофармить 3 птичек , на севере от первого Cieth stone , около сундука(сферы). Убиваются с 3-4 Blitz при примитив страйк(там сложно его не сделать), а CP дают 2.200 - что для начала очень не плохо . Изменено 25 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 гуманитарии задействовать гугл смогут, или учебник раскопать)финальный босс простой, если не спешить и лечиться то без проблем будет(на предпоследнем кучу раз сдох из-за того что хотел побыстрее и не лечился))а миссии все-равно только после проходить, некоторые из них слишком сложные для прохождения без полной прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Там проблема не в финальном боссе будет который фуфло . Скорее в 12 главе , вот там и боссы жесть и мобы . п.с. Осталась последняя ачивка на все шмотки . Фарм уже жутко надоел , уж очень он нудный . Изменено 25 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 почти поздравляю, со шмотками это жутко муторноя в конце почти всех пробегал мимо, если не проходилось что, использовал невидимость и баффы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я в конце почти всех пробегал мимо, если не проходилось что, использовал невидимость и баффы.Невидимость? Как использовать? А то дошел до свободного мира, а про сию фичу и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 lb и выбираешь там deception. Остальные вещи тоже полезные, баффы дают в начале боя, ну и еще пот на восстановление тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romik06 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Подскажите плз, никак нельзя сохранить больше 99 сейвов? А если нельзя - то как можно заставить бокс показывать их по нумерологическом порядку или по хронологическому порядку? А то он у меня хз как показывает сейвы - жутко неудобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Подскажите плз, никак нельзя сохранить больше 99 сейвов? O_o А если нельзя - то как можно заставить бокс показывать их по нумерологическом порядку или по хронологическому порядку? А то он у меня хз как показывает сейвы - жутко неудобно :(Он их показывает по дате, а не хз. как, самые новые левее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romik06 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Так проблема как раз в том, что он у меня так не показывает - порой самый новый сейв находится в середине списка :( Сначала я вообще офигел, думал, что теряются сейвы Насчет 99 сейвов - я каждый раз плодил новый сейв, поэтому так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Возможно сейвы по дате сортируются . Т.е. бывает баг в боксе что время и дата постоянно сбрасывается . П.с. Тысчу осилил наконец то . Ушло 82 часа .Дали приятную авку Сары . Изменено 25 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) дошёл до босса Dahaka, попытался завалить раз 10 в жопу эту игру, не собираюсь я качаться несколько часовскачаю роликов, посмотрю чем кончится Изменено 25 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Наиграл около 52 часов чистого времени (только оно ведь считается, да?), дошел до второй встречи с Бартанделусом. Игра безумно нравится, для меня однозначно один из лучших проектов в этом поколении консолей. Персонажи, локации, боевая система, новый подход к серии вообще... Очень рад, что уже планируют сиквел к этой части, с удовольствием пройду еще одну историю с этими героями. дошёл до босса Dahaka, попытался завалить раз 10 Прошел без проблем со второго раза. При первой попытке я в итоге оказался, скажем так, в яме, из которой выбраться было невозможно, хотя добить осталось около 60000 HP (это при 2300000HP, или сколько там у него изначально) - обидно было, блин... Но, как уже сказал, никаких проблем в этом месте не испытал. Да и вообще за всю игру застрял только один раз - во время конца второго диска. Причем застрял основательно - на 5 часов. Все никак не мог подобрать нужную тактику в конце боя, отряд все время ложился незадолго до желанной победы. В итоге решил отдохнуть от игры на 2 недели и прошел со второй попытки минут за 15 на 6 звезд. Изменено 25 марта 2010 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) у мня у персов по 2500 жизней в среднем, я не качался) да и уже поздно качаться)пройти босса абсолютно не возможно, ибо одним сильным ударом он убивает лидера и кбздц) Изменено 25 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) у мня у персов по 2500 жизней в среднем, я не качался) да и уже поздно качаться)пройти босса абсолютно не возможно, ибо одним сильным ударом он убивает лидера и кбздц)Sentinel используй(snow лучший) и никаких ударов по лидеру не будет. Изменено 26 марта 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас