Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) наиграл уже 2 с гаком часа, дошёл до того, как они стали лсие)мне нравится, динамично и в меру интересно, напоминает фф10персы не бесячие- это плюс, цг красивыеиз минусов пока только качество видео, уж больно убогое)Ахахах ! Ты две недели назад орал, что игра гавно, хотя даже в нее не играл ) Помнишь ? Изменено 19 марта 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Вопрос возник.После прохождение,реигребальность остается?Ну,всмылсе,можно потом будет просто бегать?Бить мобов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Уважаемые подскажите как убить на втором диске в 8 главе босса BrynhildrСаз-com,Ванил-rav.Полоска комбо вообще не набирается.Бафы не помогают в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ахахах ! Ты две недели назад орал, что игра гавно, хотя даже в нее не играл ) Помнишь ?помню, а потом решил не судить игру строго вообщем наиграл 4 с половиной часапока на 9 баллов, всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 помню, а потом решил не судить игру строго вообщем наиграл 4 с половиной часапока на 9 баллов, всё нравитсяВот сделай выводы и не поступай так больше. А то тогда твои посты противно просто читать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Dante_MCryАхахах ! Ты две недели назад орал, что игра гавно, хотя даже в нее не играл ) Помнишь ?Он еще когда-то даааааавно кирпичами срал на Масс Эффект и Хало 3 (тонной кирпичей). Потом полюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niisar 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Вопрос. Насколько хорошо надо знать английский что бы нормально играть в FFXIII, и будет ли русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Вопрос. Насколько хорошо надо знать английский что бы нормально играть в FFXIII, и будет ли русская версия.Знать надо более или менее нормально. Русской пока не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Вопрос. Насколько хорошо надо знать английский что бы нормально играть в FFXIII, и будет ли русская версия.Русской не будет, думаю даже пиратской, нет у нас опытных переводчиков JRPG :mad: . А язык не сложнее, чем последней сыгранной тобой Bayonetta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Русской не будет, думаю даже пиратской, нет у нас опытных переводчиков JRPG :mad: . А язык не сложнее, чем последней сыгранной тобой Bayonetta.Дело не в жанре как таковом, а зачастую в сложности ковыряния ресурсов и доведения всего этого дела до ума. Количество текста - дело второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niisar 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Всем спасибо, будем брать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Прошел игру , ниче так :) Понравилось даже .А вот хай энд контент фейл - самый сильный враг кладется раком(в прямом смысле) с первых секунд и до конца битвы , и убивается спамом Death либо обычный уроном если фул прокачка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Dante_MCryАхахах ! Ты две недели назад орал, что игра гавно, хотя даже в нее не играл ) Помнишь ?Он еще когда-то даааааавно кирпичами срал на Масс Эффект и Хало 3 (тонной кирпичей). Потом полюбил. Не вижу ни чего, на что даже стоит обращать внимание.Отношение к игре, да и не только, может меняться, как вообще во времени, так и в процессе её прохождения.Это абсолютно нормально! Смотри, тебе подают не очень лицеприятное блюдо, но все же убеждают тебя его попробовать и оно оказывается божественно вкусным. В следующий раз, при виде данного блюда, ты уже будешь испытывать другие чувства, а когда узнаешь из чего оно сделано, все может опять поменяться. Мне эта игра с начало не понравилась, к середине второго диска я в неё чуть не влюбился, а сейчас в конце уже долго вишу (не играю), ибо надоела, но все же конец узнать хочется, только битвы по 20мин уже раздражают, я даже умудрился во время одной уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Все. Эти нудные и долгие драчи оказались предверьем к финалу.Прошел. С удовольствием тарашился в ролик и вспоминал прохождение игры.Понял, что не все по игре понял.С удовольствием купил бы русскую локалку, даже отдал бы как за две лицухи. Может кто уже творит фанатский перевод? Может где есть перевод текста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 1)Народец хочу шас себе финалочку 13 взять вот , скажите там мир большой и свободный или игрушка линейна и чувствуешь когда играя себя зажатым ? 2)Если я не ожибаюсь там можно путишествовать по мирам как в масс эфект это так и каждый мир огромен и разнообразен с разнообразными квестами или просто коридорные локации ? 3)когда бегаешь по локациям они хоть отмасферные , ну там сверушки бегают и птички летают или погодные эфектики меняются да и травачка колышется ? )) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 1)Народец хочу шас себе финалочку 13 взять вот , скажите там мир большой и свободный или игрушка линейна и чувствуешь когда играя себя зажатым ? 2)Если я не ожибаюсь там можно путишествовать по мирам как в масс эфект это так и каждый мир огромен и разнообразен с разнообразными квестами или просто коридорные локации ? 3)когда бегаешь по локациям они хоть отмасферные , ну там сверушки бегают и птички летают или погодные эфектики меняются да и травачка колышется ? )) :blum:1) Линейна2) Линейна3) На 3 только есть такое . И одна на первом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Utamaruno: а остальные все локации в игрульке пустые чтоле ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Там мало локаций с флорой и фауной до 3 диска . В основном скай фай "железные туннели" . Изменено 21 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 1)Народец хочу шас себе финалочку 13 взять вот , скажите там мир большой и свободный или игрушка линейна и чувствуешь когда играя себя зажатым ? 2)Если я не ожибаюсь там можно путишествовать по мирам как в масс эфект это так и каждый мир огромен и разнообразен с разнообразными квестами или просто коридорные локации ? 3)когда бегаешь по локациям они хоть отмасферные , ну там сверушки бегают и птички летают или погодные эфектики меняются да и травачка колышется ? )) :blum: 1. До третьего диска коридоры! Шаг в лево за сундуком раз в полчаса и все. 2. Два мира, эксплорить дадут только второй. Квесты только в виде охот во втором мире.3. Ну, локации красивые. Жаль неестественно прямые. В целом во всех финалках давали линейный путь по сюжету без возможности свободно гулять по миру до финального босса, перед которым открывался весь мир - делай что хочешь.Но тут это буквально. Если в старых финалках можно было побродить по данным локациям, то тут жуть. Откровенно говоря, хотя я и знал что локации будут линейные, когда я наконец поиграл и напрямую почувствовал эту линейность, со мной случилось что-то странное. Я немогу понять, но у меня заслезились глаза... Нет серьезно, линейность локаций меня настолько разочаровала, что я чуть понастоящему не заплакал. Потом свыкся и игра разкрутилась и стала очень интересной. Боевка стала себя раскрывать. А втретьем диске внезапно дали ТАКОГО РАЗМЕРА свободные локации, что я потерялся и отложил игру в сторону. Чтобы потом когда будет настрой, вернуться и начать фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Какой дебил писал диалоги для персонажей :hang2: , задрали уже в каждом разговоре про Focus говорить или это такая скрытая реклама моей любимой марки Ford :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Такой вопрос - я щас в снежной местности, после башни.Там есть комната, в ней находился маленький робот, я зашел к нему, потом чето-то написали, я пропустил, скажите, че делать с этим роботом?И еще там же есть много вещей на которые можно наводить и ничего не происходит, зачем эти вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) вещи просто так. По деревне раскиданы детали, последняя у монстра, чинишь, а он потом тебе кучу вещей дает. И пульс пионер ачивку у него забирать потом. Изменено 22 марта 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 У него 2 ачивки там получать - на 1000 шагов и все оружие/ак-ры .И советы у него не плохие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 У него 2 ачивки там получать - на 1000 шагов и все оружие/ак-ры .И советы у него не плохие .Расскажи, про ачивки не сюжетные пожалуйста (только не надо на иностранный сайт отправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 кроме сюжета есть ачивки за прокачку, выполнение миссий, хождение по земле, выкапывание вещей на чокобо, 100 000+ урона, убийство жирного монстра, 5 звезд в последней миссии и все шмотки(что были в инвентаре, не одновременно). Около 100 часов вроде на все надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас