Перейти к публикации

Перепрошивка привода Benq

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты скажи как а точнее чем! А там я сам решу! Например бенки я запросто шью в винде! А лайт оны только в досе!

Да ты скажи как а точнее чем! А там я сам решу! Например бенки я запросто шью в винде! А лайт оны только в досе!

Если ты умеешь прошивать зачем создавать тему? :fool:

Т.к. я прошивал бенки в прошу 1,4! А интересует 1,5!!!

А до тебя не доходило что не имеет значение какую прошивку заливать в привод?

А до тебя не доходило что не имеет значение какую прошивку заливать в привод?

А если ему очень охота?

2grifon20062 Прошивай c 1.4 до 1.5 как обычно. Лучше через Dos

Минуточку! Когда я прошивал бенки - то прога доставла и сохраняла ОРИГ прошу под именем orig.bin

В сулчае с прошей 1,5 прога работает только с файлами key identiry и identyfi! Вот тут то и возникли у меня сложности!!

Минуточку! Когда я прошивал бенки - то прога доставла и сохраняла ОРИГ прошу под именем orig.bin

В сулчае с прошей 1,5 прога работает только с файлами key identiry и identyfi! Вот тут то и возникли у меня сложности!!

Эти файлы можно получить только с Lite-ona в твоем же случаи тебе просто надо слить прошивку с привода и из нее вытащить ключ

1) как его вытащить?

2) если я подсуну полученный файл orig в директорию с нужной скоростью и запущу батник -он ошибку выдает

1) как его вытащить?

2) если я подсуну полученный файл orig в директорию с нужной скоростью и запущу батник -он ошибку выдает

Скачай JungleFlasher он тебе и прошивку считает и подготовит модифицированную и прошьет тебе привод

Раз прошивал Бенки - дак и прошивай также и вэтот раз, только ORIG.bin тебя будет Ixtreme1.4 вместо оригинальной.

Подготовить прошивку проще всего через FirmwareTool (есть у того же JungleFlasher`а)

Прошить можно счас кучей спрособов + есть фак на форуме попрошивке Benq

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...