grifon20062 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вопрос: Как перепрошить бенк с прошей 1,4 в прошу 1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Тебе через DOS или через Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да ты скажи как а точнее чем! А там я сам решу! Например бенки я запросто шью в винде! А лайт оны только в досе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да ты скажи как а точнее чем! А там я сам решу! Например бенки я запросто шью в винде! А лайт оны только в досе!Если ты умеешь прошивать зачем создавать тему? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Т.к. я прошивал бенки в прошу 1,4! А интересует 1,5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Т.к. я прошивал бенки в прошу 1,4! А интересует 1,5!!!А до тебя не доходило что не имеет значение какую прошивку заливать в привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А до тебя не доходило что не имеет значение какую прошивку заливать в привод? А если ему очень охота?2grifon20062 Прошивай c 1.4 до 1.5 как обычно. Лучше через Dos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Минуточку! Когда я прошивал бенки - то прога доставла и сохраняла ОРИГ прошу под именем orig.binВ сулчае с прошей 1,5 прога работает только с файлами key identiry и identyfi! Вот тут то и возникли у меня сложности!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Минуточку! Когда я прошивал бенки - то прога доставла и сохраняла ОРИГ прошу под именем orig.binВ сулчае с прошей 1,5 прога работает только с файлами key identiry и identyfi! Вот тут то и возникли у меня сложности!!Эти файлы можно получить только с Lite-ona в твоем же случаи тебе просто надо слить прошивку с привода и из нее вытащить ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 1) как его вытащить?2) если я подсуну полученный файл orig в директорию с нужной скоростью и запущу батник -он ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 1) как его вытащить?2) если я подсуну полученный файл orig в директорию с нужной скоростью и запущу батник -он ошибку выдаетСкачай JungleFlasher он тебе и прошивку считает и подготовит модифицированную и прошьет тебе привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Минуточку! Когда я прошивал бенки - то прога доставла и сохраняла ОРИГ прошу под именем orig.binВ сулчае с прошей 1,5 прога работает только с файлами key identiry и identyfi! Вот тут то и возникли у меня сложности!!Раз прошивал Бенки - дак и прошивай также и вэтот раз, только ORIG.bin тебя будет Ixtreme1.4 вместо оригинальной.Подготовить прошивку проще всего через FirmwareTool (есть у того же JungleFlasher`а)Прошить можно счас кучей спрособов + есть фак на форуме попрошивке Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас