r2d3 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Кто знает интернет магазин или место где точно в Moscow city преобрести Verbatim 2.4 speed? У меня ситуация половина дисков на 8 Speed не записалися =( ещё привод при записи на ClonCD выставляя скорость 2.4 всё равно выдает скорость под 4500кб/с существует ли прога в каторой можно лимит скорости записи выставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 в Ф-центре должны быть вербатимы. Попробуй прогу Image Burn - очень толковая. Один раз попробовал, и забыл о клоне на веки вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Кто знает интернет магазин или место где точно в Moscow city преобрести Verbatim 2.4 speed? У меня ситуация половина дисков на 8 Speed не записалися =( ещё привод при записи на ClonCD выставляя скорость 2.4 всё равно выдает скорость под 4500кб/с существует ли прога в каторой можно лимит скорости записи выставлять... я на МИРЕКС пишу проблем не испытаваю. пишу на 4/x в клоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я мирекс на 8х пишу и всё норм ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Кто знает интернет магазин или место где точно в Moscow city преобрести Verbatim 2.4 speed? У меня ситуация половина дисков на 8 Speed не записалися =( ещё привод при записи на ClonCD выставляя скорость 2.4 всё равно выдает скорость под 4500кб/с существует ли прога в каторой можно лимит скорости записи выставлять... Купи резак Пионер и пиши как белые люди, а клонСД выкинь на помойку и установи ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а чем ImgBurn лучше CloneCD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 резак не хочу брать пока... :gamer4: нашел я в нашем детском мире по 80 болванки все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а чем ImgBurn лучше CloneCD? Как запорожец против Феррари. :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 так в чем ImgBurn лучше CloneCD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Купи резак Пионер и пиши как белые люди, а клонСД выкинь на помойку и установи ImgBurn.ну хз, у меня optiarc ad-7173a, записано порядка 50 болваней, все через клон, и НИ ОДНОЙ запоротой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 резак не хочу брать пока... :gamer4: нашел я в нашем детском мире по 80 болванки все ок) :fool: Резак стоил в декабре 800руб, 8 болванок вербатим по 80руб в среднем, почти столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 так в чем ImgBurn лучше CloneCD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 так в чем ImgBurn лучше CloneCD? Да всем, установи и посмотри. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 так в чем ImgBurn лучше CloneCD?ImgBurn надёжнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Клон бракует даже хорошие болванки. А бурн даже треш пишет беш ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А инструкцию по ImgBurn на русском можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А инструкцию по ImgBurn на русском можно? Большой Англо-Русский словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 кхм..Товарищи, подскажите заодно, где в Питере сих болванок накупить?Дешевле 120р. за еденицу в коробке хочеца. :)До Автово ехать не хочу, бензина столько спалю, что себе дороже выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Пользуюсь 3 года CloneCD, разницы с ImgBurn не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 кхм..Товарищи, подскажите заодно, где в Питере сих болванок накупить?Дешевле 120р. за еденицу в коробке хочеца. :)До Автово ехать не хочу, бензина столько спалю, что себе дороже выйдет...http://www.transelectro.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Клон бракует даже хорошие болванки. А бурн даже треш пишет беш ошибок. УрбанЛегенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 2crekerСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас