Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ты можешь понять ЧТО НЕТУ НА ТЕЛИКАХ 4:3 и 16:9 ПОЛОСОК и РАССТЯНУТОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ????эти проблемы ТОЛЬКО на монитореу меня старый тв!!!одни говорят что на телеке есть полосы,другие нет!!!так есть или нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 у меня старый тв!!!одни говорят что на телеке есть полосы,другие нет!!!так есть или нету???у меня голстар года так 92,НЕТУ полосок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 у меня голстар года так 92,НЕТУ полосоки че ты щас на нем гамаешь???и не одна игра с полосками не была??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 и че ты щас на нем гамаешь???и не одна игра с полосками не была???ДА я на нём играю и играл и пока что буду играть,и НИКАКИХ проблем с играми небыло ВАБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ДА я на нём играю и играл и пока что буду играть,и НИКАКИХ проблем с играми небыло ВАБЩЕа сколько у тя см телек???через тульпанчики играешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 незнаю сколько,знаю что малода через тюльпан 53 см гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 чериз гладиолусы!!!!!! и там много !!! и ????... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 незнаю сколько,знаю что малода через тюльпан 53 см гдето вот например skate 2 или soul calibur 4 нормально пашут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я в соул калибур не играл,скейт норм,все игры одинаково подстроены под 4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) я в соул калибур не играл,скейт норм,все игры одинаково подстроены под 4:3 вот говорят еси HDMI нету,бокс говно!!!тебя устраивает графа???видно ваще что она хорошая??? Изменено 30 января 2009 пользователем Dante073 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 меня лично устраивает,во первых мне не с чем сравнивать,тоесть на норм телике не играл(ну врубал в какойто не такой старый,большой,но не плоский,там сглаживание ещё хуже)ну и во вторых,после пк игр,которые тормозили на средних и иногда на минимальных,а тут даже на моём телике норм картинка и без тормозов...я не против играть так,проблем не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 меня лично устраивает,во первых мне не с чем сравнивать,тоесть на норм телике не играл(ну врубал в какойто не такой старый,большой,но не плоский,там сглаживание ещё хуже)ну и во вторых,после пк игр,которые тормозили на средних и иногда на минимальных,а тут даже на моём телике норм картинка и без тормозов...я не против играть так,проблем не испытываю буду думать и копить деньги на хороший тв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 неужели я так плохо всё описал))мне всё равно не накопить,денги не зарабатываю, так что можно сидеть смирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 неужели я так плохо всё описал))мне всё равно не накопить,денги не зарабатываю, так что можно сидеть смирноа тебе сколько лет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 14чё в профиле разве не написано?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante073 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 14чё в профиле разве не написано?0_онет,и мне тоже 14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 да я уж заметилвроде ставил...фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 да ну???допустим mk vs. ds или скейт 2,можно спокойно играть на обычном тв???Точно могу сказать, что именно эти 2 игры на экране с соотношением 4:3 идут без полос, в полноэкранном режиме.Burnout Paradise - точно с полосками. У самого на данный момент экран не широкоформатный, могу выложить список игр, которые играл и протестировал:В полноэкранном режиме:skate.skate 2Guitar Hero 2, 3, AerosmithGTA4Fallout 3BullyVirtua FighterMK vs DSFable 2 (херово реализовано)GeoW 1, 2Army of TwoBioshock Точно с полосками будут идти:Battlefield Bad CompanySoul Calibur 4Mirrors EdgeDead Rising (на обычном телевизоре играть противопоказано вообще из-за нечитаемых шрифтов)Condemned 2Alone in the darkBurnout paradiseThe darkness Вообще на коробке сзади пишется разрешение. Обычно, если там написано: 480p, 720p и т.д. - это значит зачастую, что полноэкранный формат держит, если же сразу начинается с 720p - то нет. Но это правило действует не всегда. Еще если игра мультиплатформенная, то 90 процентов, что полноэкранный формат там включен, потому что подавляющее большинство игр на пк выходят в 4:3 (пример - Fallout 3). Также если на пк игра выходит в широкоформате, то и на консоли она тоже выходит в 16:9 (Assassin's Creed, Mirrors Edge). Кстати, по экранному соотношению, я думаю, можно делать выводы относительно того, выйдет ли эксклюзивная для х360 игра на пк впоследствии. То есть, если изначально в игре нет поддержки 4:3, то шансы ее появиться на пк малы ну и наоборот. Много уже примеров, хотя есть и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ПэКуШники, ждите GeoW 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ДА я на нём играю и играл и пока что буду играть,и НИКАКИХ проблем с играми небыло ВАБЩЕНаипал парня и не стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 незнаю как вы играете,я бы полосы заметил,но у меня их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Есть 40" full Hd и моник 19" 1280x1024 , в основном играю на монике , так как не перевариваю этот апскейл... Когда игра идёт полоской 1280x720 это просто шикарно , именно так как задуманно да ещё из-за маленькой диагонали не заметно множества графических недочетов. Но если игра старается идти на монике 19" на весь экран то почти всегда выглядит просто ужасно и неиграбильно ( Skate2 , COD 5 , NFS Undercover , Fable 2 и тд.) тогда пересаживаюсь на телек и после апскейла до 1920x1080 эти игры смотрятся на много лучше чем во весь экран на 19" ( За исключением GTA IV которая на телеке превращается в размозню и лучше тогда уж играть на монике) Вот так вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 я половину не понял,но моник это уже другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Чё не понятного ? Моник 19 дюймов разрешение 1280x1024 , многие игры идут 1280x720 и остаются небольшие черные полосы с низу и с верху экрана... Тогда всё просто супер!!! Те 720p которые стандартны для бокса! Но некоторые ТУПЫЕ игры запускаются на монике во весь экран с ужасным алгоритмом растягиваются и становятся просто хрен знает чем... Запуская игры на Full HD телеке они апскейлятся с 720p до 1080p в результате чего смотрятся гараздо хуже чем те которые на монике идут полоской , а те которые на монике идут на весь экран на телеке смотрятся лучше , так как алгоритм апскейла с 720p до 1080p явно лучше реализован чем растягивание 720p игры до 1280x1024. Вроде всё понятно написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Чё не понятного ? Моник 19 дюймов разрешение 1280x1024 , многие игры идут 1280x720 и остаются небольшие черные полосы с низу и с верху экрана... Тогда всё просто супер!!! Те 720p которые стандартны для бокса! Но некоторые ТУПЫЕ игры запускаются на монике во весь экран с ужасным алгоритмом растягиваются и становятся просто хрен знает чем... Вроде всё понятно написал)))да чё там всё ясно и просто))я и говорю что на монике просто в весь экран с норм картинкой не поиграть,а на теликах всё норм,даже на ЭЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас