Перейти к публикации

игры поддерживающие разрешение 4:3

Dante073
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты можешь понять ЧТО НЕТУ НА ТЕЛИКАХ 4:3 и 16:9 ПОЛОСОК и РАССТЯНУТОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ????

эти проблемы ТОЛЬКО на мониторе

у меня старый тв!!!одни говорят что на телеке есть полосы,другие нет!!!так есть или нету???

у меня старый тв!!!одни говорят что на телеке есть полосы,другие нет!!!так есть или нету???

у меня голстар года так 92,НЕТУ полосок

у меня голстар года так 92,НЕТУ полосок

и че ты щас на нем гамаешь???и не одна игра с полосками не была???

и че ты щас на нем гамаешь???и не одна игра с полосками не была???

ДА я на нём играю и играл и пока что буду играть,и НИКАКИХ проблем с играми небыло ВАБЩЕ

ДА я на нём играю и играл и пока что буду играть,и НИКАКИХ проблем с играми небыло ВАБЩЕ

а сколько у тя см телек???через тульпанчики играешь???

незнаю сколько,знаю что мало

да через тюльпан

53 см гдето

вот например skate 2 или soul calibur 4 нормально пашут???

я в соул калибур не играл,скейт норм,все игры одинаково подстроены под 4:3

вот говорят еси HDMI нету,бокс говно!!!тебя устраивает графа???видно ваще что она хорошая???

Изменено пользователем Dante073

меня лично устраивает,во первых мне не с чем сравнивать,тоесть на норм телике не играл(ну врубал в какойто не такой старый,большой,но не плоский,там сглаживание ещё хуже)

ну и во вторых,после пк игр,которые тормозили на средних и иногда на минимальных,а тут даже на моём телике норм картинка и без тормозов...

я не против играть так,проблем не испытываю

меня лично устраивает,во первых мне не с чем сравнивать,тоесть на норм телике не играл(ну врубал в какойто не такой старый,большой,но не плоский,там сглаживание ещё хуже)

ну и во вторых,после пк игр,которые тормозили на средних и иногда на минимальных,а тут даже на моём телике норм картинка и без тормозов...

я не против играть так,проблем не испытываю

буду думать и копить деньги на хороший тв!!!

неужели я так плохо всё описал))

мне всё равно не накопить,денги не зарабатываю, так что можно сидеть смирно

неужели я так плохо всё описал))

мне всё равно не накопить,денги не зарабатываю, так что можно сидеть смирно

а тебе сколько лет???

да ну???допустим mk vs. ds или скейт 2,можно спокойно играть на обычном тв???

Точно могу сказать, что именно эти 2 игры на экране с соотношением 4:3 идут без полос, в полноэкранном режиме.

Burnout Paradise - точно с полосками.

У самого на данный момент экран не широкоформатный, могу выложить список игр, которые играл и протестировал:

В полноэкранном режиме:

skate.

skate 2

Guitar Hero 2, 3, Aerosmith

GTA4

Fallout 3

Bully

Virtua Fighter

MK vs DS

Fable 2 (херово реализовано)

GeoW 1, 2

Army of Two

Bioshock

Точно с полосками будут идти:

Battlefield Bad Company

Soul Calibur 4

Mirrors Edge

Dead Rising (на обычном телевизоре играть противопоказано вообще из-за нечитаемых шрифтов)

Condemned 2

Alone in the dark

Burnout paradise

The darkness

Вообще на коробке сзади пишется разрешение. Обычно, если там написано: 480p, 720p и т.д. - это значит зачастую, что полноэкранный формат держит, если же сразу начинается с 720p - то нет. Но это правило действует не всегда. Еще если игра мультиплатформенная, то 90 процентов, что полноэкранный формат там включен, потому что подавляющее большинство игр на пк выходят в 4:3 (пример - Fallout 3). Также если на пк игра выходит в широкоформате, то и на консоли она тоже выходит в 16:9 (Assassin's Creed, Mirrors Edge). Кстати, по экранному соотношению, я думаю, можно делать выводы относительно того, выйдет ли эксклюзивная для х360 игра на пк впоследствии. То есть, если изначально в игре нет поддержки 4:3, то шансы ее появиться на пк малы ну и наоборот. Много уже примеров, хотя есть и исключения.

Наипал парня и не стыдно)))

Есть 40" full Hd и моник 19" 1280x1024 , в основном играю на монике , так как не перевариваю этот апскейл... Когда игра идёт полоской 1280x720 это просто шикарно , именно так как задуманно да ещё из-за маленькой диагонали не заметно множества графических недочетов. Но если игра старается идти на монике 19" на весь экран то почти всегда выглядит просто ужасно и неиграбильно ( Skate2 , COD 5 , NFS Undercover , Fable 2 и тд.) тогда пересаживаюсь на телек и после апскейла до 1920x1080 эти игры смотрятся на много лучше чем во весь экран на 19" ( За исключением GTA IV которая на телеке превращается в размозню и лучше тогда уж играть на монике)

Вот так вот))))

Чё не понятного ? Моник 19 дюймов разрешение 1280x1024 , многие игры идут 1280x720 и остаются небольшие черные полосы с низу и с верху экрана... Тогда всё просто супер!!! Те 720p которые стандартны для бокса! Но некоторые ТУПЫЕ игры запускаются на монике во весь экран с ужасным алгоритмом растягиваются и становятся просто хрен знает чем...

Запуская игры на Full HD телеке они апскейлятся с 720p до 1080p в результате чего смотрятся гараздо хуже чем те которые на монике идут полоской , а те которые на монике идут на весь экран на телеке смотрятся лучше , так как алгоритм апскейла с 720p до 1080p явно лучше реализован чем растягивание 720p игры до 1280x1024.

Вроде всё понятно написал)))

Чё не понятного ? Моник 19 дюймов разрешение 1280x1024 , многие игры идут 1280x720 и остаются небольшие черные полосы с низу и с верху экрана... Тогда всё просто супер!!! Те 720p которые стандартны для бокса! Но некоторые ТУПЫЕ игры запускаются на монике во весь экран с ужасным алгоритмом растягиваются и становятся просто хрен знает чем...

Вроде всё понятно написал)))

да чё там всё ясно и просто))

я и говорю что на монике просто в весь экран с норм картинкой не поиграть,а на теликах всё норм,даже на ЭЛТ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...