XSeeDX 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 У меня есть ADSL роутер ZyXel P660HTW2 EE в скором времени (я надеюсь) проведут корбину можно ли использовать этот маршутизатор с ethenet интернетом и как? и чтобы он не утратил свою функцию роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) и как это сделать? кабель воткнешь и настроишь инет от корбины Изменено 30 января 2009 пользователем mak777dak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 В настройках посмотри есть ли поддержка PPTP(VPN) соединений, если есть то подойдет. Настроить легко просто в полях Login/Passw. вбиваеш свой логин и пароль, в поле VPN сервера : vpn.corbina.net (если для Москвы) и все, в целом все это есть у них на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 но токо там ведь вход кабель телефонный а ethenet только выход vpn есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 но токо там ведь вход кабель телефонный а ethenet только выход vpn есть если у тебя чисто Adsl роутер то тогда не подойдет http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/adsl/728 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 мы на zte531 настраивали,но не корбину,а местный пров с уже прописанными ипами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 но токо там ведь вход кабель телефонный а ethenet только выход vpn есть"Сушите вёсла" - не пойдет. Cоветую купить Asus 500GP, еще вроде у Зухеля неплохие, более дешевые варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 я в поддержку писал сказали можно подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Очень интересно, потом отпиши как именно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 несовсем то что я хотел можно подключить через ethernet но функцию lan роута она теряет и будет работать только как wi fi точка доступа, поэтому я и спросил https://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1714 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас