gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 gyanoidМожно посмотреть здесь. Если коротко, то авиационная пушка + двигаться по платформе, отстреливая вырастающие желтые мешки до тех пор, пока паук окончательно не упадет с платформы. После добраться до генератора в голове поезда, ну а дальше будет понятно.спасибо,кое как замочил,а долго ещё до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gimli85 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 gyanoidВроде еще треть игры, может чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ну вот и я осилил энту игру,концовки эти три зачем сделали,вообще они мне не понравились,лучшеб одну нормальную придумали,вообщем без этих концовок то 8 баллов игре,а так 7не больше,вульф мне и то больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Игра чего то не очень! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Хорошая игра, по крайнем мере было интересно проходить. Все эти фишки с временем понравились. Ну и конечно мясо... Жаль только концовка хилая вышла (у меня). А так лучше Вульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Хорошая игра, по крайнем мере было интересно проходить. Все эти фишки с временем понравились. Ну и конечно мясо... Жаль только концовка хилая вышла (у меня). А так лучше Вульфа. Загрузи автосейв - получишь еще 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Никто не может помочь выбить ачивменты онлайн - был бы очень признателен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Только что прошёл, игруха зачётная. Мир проработан замечательно, история интересная. Попробовал все три концовки, довольны интересны. Вобщем всем кто пропустил, обязательно попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас