Перейти к публикации

Singularity

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gyanoid

Можно посмотреть здесь. Если коротко, то авиационная пушка + двигаться по платформе, отстреливая вырастающие желтые мешки до тех пор, пока паук окончательно не упадет с платформы. После добраться до генератора в голове поезда, ну а дальше будет понятно.

спасибо,кое как замочил,а долго ещё до конца

ну вот и я осилил энту игру,концовки эти три зачем сделали,вообще они мне не понравились,лучшеб одну нормальную придумали,вообщем без этих концовок то 8 баллов игре,а так 7не больше,вульф мне и то больше понравился

• 2 месяца спустя...
Хорошая игра, по крайнем мере было интересно проходить. Все эти фишки с временем понравились. Ну и конечно мясо... Жаль только концовка хилая вышла (у меня). А так лучше Вульфа.

Хорошая игра, по крайнем мере было интересно проходить. Все эти фишки с временем понравились. Ну и конечно мясо... Жаль только концовка хилая вышла (у меня). А так лучше Вульфа.

Загрузи автосейв - получишь еще 2 ;)

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Только что прошёл, игруха зачётная. Мир проработан замечательно, история интересная. Попробовал все три концовки, довольны интересны. Вобщем всем кто пропустил, обязательно попробуйте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...