Перейти к публикации

Singularity

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если вопрос такой был соррите нуболвань стоит тратить?

Если ты хотел сказать "стоит ли тратить болвань на игру", то ответ - да.

LOX, не до биошок короче говоря! если покупать и отдавать за неё больше 500р - мне бы было очень жалко.

графика красивая, сюжет интересный, но скрипты на каждом метре и глупый респаун монстров-солдат бесит очень сильно, бесит уже аж в начале игры!!! + оружие не чувствуется, после биошока так совсем печально. но сюжет и некоторые страшные моменты (чуть джой не отбросил) + красивая графика - заставляют меня играть дальше...

дело твое, деньги тоже твои, и играть только тебе! ;)

Спасибо за разъяснения =))))) Биошок оч понравился

Прошел вчера Сингулярити. Впечатления - смешанные. Начало - интересное (крушение самолета, огромная рука с серпом). Дальше играл с ощущением, что где-то я это всё видел. Аудиозаписи - Биошок, Апгрейд оружия - Биошок, Видео - похожее было в Фоллауте 3, Рука - опять же Биошок (только теперь второй), Фишки со временем - Таймшифт, Возможность притягивать предметы рукой и бросать их - гравипушка из ХЛ2. Всё это уже было. Но во всё это интересно играть. Также разработчики придумали что-то своё - например: способность старить врагов до смерти, можно установить сециальный купол, внутри которого замедляется время, возможность восстанавливать\разрушать некоторые предметы (Ящик с оружием, обычный ящик, бочки, лестницы и т.д.). Также понравилось оружие, с возможностью управлять пулей в полете (раньше видел такой прием только в Wanted: Weapons of Fate) и расчленёнка. Ну и ещё в игре есть здоровенные боссы и много крутых моментов (

мне очень понравилось ходить по подземелью, где много слепых мутантов и восстановление корабля

). Из минусов - игрушечное оружие, средняя графика, неинтерактивность окружения, отсутствие субтитров (хотя, тут и без них всё понятно, но с ними было бы комфортнее) и сюжет. Сюжет - очень бредовый. Но 3 концовки - очень хороши. Но несмотря на все минусы Сингулярити - очень хорошая игра. Моя оценка - 8 баллов. Всем советую :good:

Видимо не я один заметил все эти заимствования, ты прям мои мысли прочитал. Но игра безусловно неплоха, хотя конечно не шедевр , как тот же биошок.

Видимо не я один заметил все эти заимствования, ты прям мои мысли прочитал. Но игра безусловно неплоха, хотя конечно не шедевр , как тот же биошок.

FROST61, а Raven всегда делал игры-кальки на другие проекты. ты хоть один оригинальный у них увидел? зато они грамотна делают кальку, играть интересно. А биошок не тронь, по крайне мере первый, ибо тот правда был новаторским.

Изменено пользователем 65420

MAD SKILLZ!!!!!11 :wizard:

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

T13, ты меня пугаешь последнее время- то воспылал страстью к крузису, теперь вот это. Изменено пользователем FROST61

охх...Пошел дальше рубать в старый добрый Farenheit и Max Payne на боксе)) вот это классика, я понимаю)) Изменено пользователем 65420

T13, ты меня пугаешь последнее время- то воспылал страстью к крузису, теперь вот это.

крузисы,киллзоны, унчартиды, это все полнейшая херня

сеттинг синги нереально тащит, клюква в фанастической игре ахриненно к лицу :prankster2: меня прет до ужаса все то, что я увидел в первые 5 минут

я обожаю фантастические игры, игры про обыденность унылы до ужаса :bad:

крузисы,киллзоны, унчартиды, это все полнейшая херня

сеттинг синги нереально тащит, клюква в фанастической игре ахриненно к лицу :prankster2: меня прет до ужаса все то, что я увидел в первые 5 минут

я обожаю фантастические игры, игры про обыденность унылы до ужаса :bad:

Но ведь там .... надо убивать русских , много русских- я уже начинаю уставать от этого в играх. Озвучка у совьет комрадов вообще жжёт конечно.

Но ведь там .... надо убивать русских , много русских- я уже начинаю уставать от этого в играх. Озвучка у совьет комрадов вообще жжёт конечно.

"Я не могу поднять голову!" :lol: :good:

Теперь бы занялись они разработкой Quake5 ибо 4 часть до сих пор вспоминается, какая шикарная игра была то. Изменено пользователем Siridon

как бы я в такие игры не играю ;)

эх, радость была не долгой, терь игра вылетает(ПК) :scratch_one-s_head:

как бы я в такие игры не играю ;)

эх, радость была не долгой, терь игра вылетает(ПК) :scratch_one-s_head:

Что значит не играешь, щас каждый второй шутер про bad russians- хочешь , не хочешь, а придётся. :)

Вы забыли про записку от Бората! :biggrin: :biggrin: :biggrin: "Нравится!" (с) Изменено пользователем 65420

Что значит не играешь, щас каждый второй шутер про bad russians- хочешь , не хочешь, а придётся. :)

так, дай вспомнить во что я играл в последние пол года-год:

принц персии

биошок 2

крайзис

масс эффект 2

код6

хало одст

форза 3

ммм, я дурак и чего-то не догоняю?

тем более я не понимаю предрассудков, стреляю я в кучку пикселей, всего лишь...тем более за 5 минут игры я даже автомата не получил еще...

тем более я не понимаю предрассудков, стреляю я в кучку пикселей, всего лишь...тем более за 5 минут игры я даже автомата не получил еще...

Нет ну мои патриотические чувства задеты. Что они там себе думают, совсем нас за людей не считают? :beee:

Изменено пользователем FROST61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...