yellow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 если вопрос такой был соррите нуболвань стоит тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 если вопрос такой был соррите нуболвань стоит тратить?Если ты хотел сказать "стоит ли тратить болвань на игру", то ответ - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 yellow, да...если вульф и монстры нравяться то вперед записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ясна спасибо уже скачал завтра запишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 LOX, не до биошок короче говоря! если покупать и отдавать за неё больше 500р - мне бы было очень жалко.графика красивая, сюжет интересный, но скрипты на каждом метре и глупый респаун монстров-солдат бесит очень сильно, бесит уже аж в начале игры!!! + оружие не чувствуется, после биошока так совсем печально. но сюжет и некоторые страшные моменты (чуть джой не отбросил) + красивая графика - заставляют меня играть дальше... дело твое, деньги тоже твои, и играть только тебе! ;) Спасибо за разъяснения =))))) Биошок оч понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Как мульт составляющая игры - живая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Прошел вчера Сингулярити. Впечатления - смешанные. Начало - интересное (крушение самолета, огромная рука с серпом). Дальше играл с ощущением, что где-то я это всё видел. Аудиозаписи - Биошок, Апгрейд оружия - Биошок, Видео - похожее было в Фоллауте 3, Рука - опять же Биошок (только теперь второй), Фишки со временем - Таймшифт, Возможность притягивать предметы рукой и бросать их - гравипушка из ХЛ2. Всё это уже было. Но во всё это интересно играть. Также разработчики придумали что-то своё - например: способность старить врагов до смерти, можно установить сециальный купол, внутри которого замедляется время, возможность восстанавливать\разрушать некоторые предметы (Ящик с оружием, обычный ящик, бочки, лестницы и т.д.). Также понравилось оружие, с возможностью управлять пулей в полете (раньше видел такой прием только в Wanted: Weapons of Fate) и расчленёнка. Ну и ещё в игре есть здоровенные боссы и много крутых моментов (мне очень понравилось ходить по подземелью, где много слепых мутантов и восстановление корабля). Из минусов - игрушечное оружие, средняя графика, неинтерактивность окружения, отсутствие субтитров (хотя, тут и без них всё понятно, но с ними было бы комфортнее) и сюжет. Сюжет - очень бредовый. Но 3 концовки - очень хороши. Но несмотря на все минусы Сингулярити - очень хорошая игра. Моя оценка - 8 баллов. Всем советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Видимо не я один заметил все эти заимствования, ты прям мои мысли прочитал. Но игра безусловно неплоха, хотя конечно не шедевр , как тот же биошок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 поиграл первые 5 минут в синглуярити,я в таком диком восторге от игры ^ _ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Видимо не я один заметил все эти заимствования, ты прям мои мысли прочитал. Но игра безусловно неплоха, хотя конечно не шедевр , как тот же биошок.FROST61, а Raven всегда делал игры-кальки на другие проекты. ты хоть один оригинальный у них увидел? зато они грамотна делают кальку, играть интересно. А биошок не тронь, по крайне мере первый, ибо тот правда был новаторским. Изменено 28 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Видимо не я один заметил все эти заимствования, ты прям мои мысли прочитал. Но игра безусловно неплоха, хотя конечно не шедевр , как тот же биошок. MAD SKILLZ!!!!!11 :wizard: Изменено 28 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) T13, ты меня пугаешь последнее время- то воспылал страстью к крузису, теперь вот это. Изменено 28 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) охх...Пошел дальше рубать в старый добрый Farenheit и Max Payne на боксе)) вот это классика, я понимаю)) Изменено 28 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 T13, ты меня пугаешь последнее время- то воспылал страстью к крузису, теперь вот это.крузисы,киллзоны, унчартиды, это все полнейшая херня сеттинг синги нереально тащит, клюква в фанастической игре ахриненно к лицу :prankster2: меня прет до ужаса все то, что я увидел в первые 5 минут я обожаю фантастические игры, игры про обыденность унылы до ужаса :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 крузисы,киллзоны, унчартиды, это все полнейшая херня сеттинг синги нереально тащит, клюква в фанастической игре ахриненно к лицу :prankster2: меня прет до ужаса все то, что я увидел в первые 5 минут я обожаю фантастические игры, игры про обыденность унылы до ужаса :bad:Но ведь там .... надо убивать русских , много русских- я уже начинаю уставать от этого в играх. Озвучка у совьет комрадов вообще жжёт конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Но ведь там .... надо убивать русских , много русских- я уже начинаю уставать от этого в играх. Озвучка у совьет комрадов вообще жжёт конечно. "Я не могу поднять голову!" :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Теперь бы занялись они разработкой Quake5 ибо 4 часть до сих пор вспоминается, какая шикарная игра была то. Изменено 28 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Но ведь там .... надо убивать русских , много русских- я уже начинаю уставать от этого в играх. Озвучка у совьет комрадов вообще жжёт конечно.как бы я в такие игры не играю ;) эх, радость была не долгой, терь игра вылетает(ПК) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Siridon, ага, четвертый квейк классным был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 как бы я в такие игры не играю ;) эх, радость была не долгой, терь игра вылетает(ПК) :scratch_one-s_head:Что значит не играешь, щас каждый второй шутер про bad russians- хочешь , не хочешь, а придётся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Вы забыли про записку от Бората! :biggrin: :biggrin: :biggrin: "Нравится!" (с) Изменено 28 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Что значит не играешь, щас каждый второй шутер про bad russians- хочешь , не хочешь, а придётся. :)так, дай вспомнить во что я играл в последние пол года-год:принц персиибиошок 2крайзисмасс эффект 2код6хало одстфорза 3 ммм, я дурак и чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 65420, а что за записка от Бората? Что-то не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 тем более я не понимаю предрассудков, стреляю я в кучку пикселей, всего лишь...тем более за 5 минут игры я даже автомата не получил еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) тем более я не понимаю предрассудков, стреляю я в кучку пикселей, всего лишь...тем более за 5 минут игры я даже автомата не получил еще...Нет ну мои патриотические чувства задеты. Что они там себе думают, совсем нас за людей не считают? :beee: Изменено 28 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас