Paindealer 247 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Концовка ggКогда убиваешь и Борисова и Демичева какой считается? плохой или хорошей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Концовка ggКогда убиваешь и Борисова и Демичева какой считается? плохой или хорошей?нейтральной, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 все, прогнал девушку свою на кухню интернов смореть :gamer1: :spiteful:эта типа "пацаны, сморите у меня девушка есть и вообще я в доме хозяин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ничётак игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) эта типа "пацаны, сморите у меня девушка есть и вообще я в доме хозяин"каждый может как хочетчто странного в том, что у молодого человека есть молодая девушка и что молодой человек может телевизор продоминировать?! а, забыл - это ж боксленд ё, эта типа - завидуй молча, кэп) Изменено 21 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Портгас, а за каждую концовку ачик дают или только за 1 прохождение? Изменено 21 июня 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 эта типа "пацаны, сморите у меня девушка есть и вообще я в доме хозяин"Это типа "пацаны, сморите у меня девушка есть и вообще я в доме хозяин, но на самом деле я сижу один в комнате 2*4 метра и прячусь от мамы, т.к она мне запретила сидеть в интернете" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Портгас, а за каждую концовку ачик дают или только за 1 прохождение?за каждую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Как мульт, пробовал кто?Или все баненые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 за каждуюТы говорил , что можно за раз пересмотреть все 3 . засчитает если все по очереди глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ты говорил , что можно за раз пересмотреть все 3 . засчитает если все по очереди глянуть?а как же, конечно засчитывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 а как же, конечно засчитываета че там с концовками, как все три то посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 а че там с концовками, как все три то посмотреть?проходишь игру. жмёшь продолжить, игра загружается за две минуты до конца игры - делаешь другое - получаешь другую концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 проходишь игру. жмёшь продолжить, игра загружается за две минуты до конца игры - делаешь другое - получаешь другую концовкусенкью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а как же, конечно засчитываетНу просто супер. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 За*бался в локации с мелкими пауками...как их убивать?какими способностями?постоянно взрываються и умираю....максимум дохожу до двери и все((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 За*бался в локации с мелкими пауками...как их убивать?какими способностями?постоянно взрываються и умираю....максимум дохожу до двери и все(((спользуй синюю сферу, она их останавливает, а ты дальше пробегай. Удерживать RS, а потом RT нажимаешь...я так прошел там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 За*бался в локации с мелкими пауками...как их убивать?какими способностями?постоянно взрываються и умираю....максимум дохожу до двери и все(((пальни в них синим шаром, выйди из него и используй импульс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Fishka, DimonF12, спасибо мужики...прошел как обьяснили)Нах я начал на норме играть...ща бы на легком уже прошел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Fishka, DimonF12, спасибо мужики...прошел как обьяснили)Нах я начал на норме играть...ща бы на легком уже прошел(((играй на нормале, очень легко, особенно когда силы прокачаешь, этих солдатиков на куски рвать будет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 DimonF12, тут больше монстры напрягают чем солдаты...Щас какой то ниндзя в лаборатории...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Нашёл отсылку к Борату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 У меня вопрос. Сейчас на складе, куда попал после прохода по вагонам, сразу же после первой встречи с огромным монстром. Там лежит один ящик, который можно состарить или наоборот.... И все, не понимаю куда там идти и что делать. Битый час лазил по комнате и пытался наверх забраться по забору, нельзя... Куда там вообще идти и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) У меня вопрос. Сейчас на складе, куда попал после прохода по вагонам, сразу же после первой встречи с огромным монстром. Там лежит один ящик, который можно состарить или наоборот.... И все, не понимаю куда там идти и что делать. Битый час лазил по комнате и пытался наверх забраться по забору, нельзя... Куда там вообще идти и что делать?используй гравиустройство(удерживать RS), и вытащи его через дыру в заборе, а потом подставь его и залезь дальше...по-моему так, если ничего не путаю.. Изменено 22 июня 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Нашёл отсылку к Борату.Я бы сказал, не одну :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас