Krauser 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 нет.тогда поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Сюжет линейный да записки разбросаны по локациям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Действительно, не понятно. Зачем все эти аудио записи и записки разбросаны? Ничего интересного в них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Записки как я понял это рассказы солдат из прошлого)типо что они тут делают и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А дэмо предвидется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 нет...уже релиз состоялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Действительно, не понятно. Зачем все эти аудио записи и записки разбросаны? Ничего интересного в них нет...Я о том же, смысла в них никакого, да и атмосферности в отличии от того же биошока они не додают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 посмотрел список ачивментов, чет много мультиплеерных. там что еще он есть?! никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Блин, нигде не скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Блин, нигде не скачать.лолшто? x360 клаб, тапки, бухта, гугл не работают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) А дэмо предвидется?Тебя ещё мучают сомнения ? По-моему по отзывам уже всё понятно. Изменено 21 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 посмотрел список ачивментов, чет много мультиплеерных. там что еще он есть?! никто не пробовал? Пробовал подконектиться пару раз, не получилось-мало людей, было всего пару человек, но все русские, тоже наверное лицушники :biggrin: , надо ждать даты релиза, что бы народу было побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Мульт тут будет немногим лучше , чем в Биошоке 2- поиграют, набьют ранги и ачивки, благополучно забросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Поиграл в мульт!Пока что офигенноОдна команда управляет людьми, другая чудовищами типа жучков или гигантских таракановМожно жрать противников, кидаться бочками, телепортироваца и тд Изменено 21 июня 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ну насчёт сложного английского это можно поспорить, отсутствие субтитров заставляет прислушиваться к аудио-записям, т.к там у них достаточно сильный акцент, порой негодуешь что они сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Сколько всего концовок в игре? 2 или 3спойлерПервая это если мы убиваем учёного (злая концовка). Вторая это где мы убиваем Демичева тем самым жертвуя собой умирая в огне, а ещё там нету случаем возможности чтобы убить обоих? и Демичева и Борисова доктора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 КТО ПРОШЕЛ!Скажите плз, долго ли мне до финала. Я сейчас СпойлерЯ только что вошел в лифт с профессором после того, как зарядил е99 бомбу. А то сейв повредился и удалился :mad: :mad: :mad: А с начала проходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Прям не знаю, дожидаться русскую или забить и сейчас записать...maxlabel, что скажешь? стоящая игруха? Изменено 21 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Прям не знаю, дожидаться русскую или забить и сейчас записать...ты уверен, что русская будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ты уверен, что русская будет? ;)пираты все сделают, это точно))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 65420, конечно стоит если понравился вольфинштейн да и если играть не в чего)Прикольные замуты с рукой,хотя я еще до середины не дошел)А насчет русской-нах она тебе?Сюжет там простой...думаю поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 пираты все сделают, это точно))) ;)В этой игре, как и во всех fps, англ простой. Go, find, kill. ;) Сюжет легко можно понять без языка вообще. правда 1 момент, очень важный в сюжете, который ты, скорее всего не поймешь, так как там мини монолог, но дальше все ок. maxlabel, ты прошел игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 65420, конечно стоит если понравился вольфинштейн да и если играть не в чего)Прикольные замуты с рукой,хотя я еще до середины не дошел)А насчет русской-нах она тебе?Сюжет там простой...думаю поймешь)Thanks, но с англ. проблем нет))) просто на русском как-то приятнее, пошел писать, вульф обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 65420, а если с инглишом дружишь, то тада на ура все пройдешь и поймешь)Тем более если перевод то тока пираты и Платов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Thanks, но с англ. проблем нет))) просто на русском как-то приятнее, пошел писать, вульф обожаю)))Ну тогда в чем проблема? Все поймешь :) Игра шикарна! Особенно крики советских солдат "Я не могу поднять голову!" :D Лучше вульфа в несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас