Перейти к публикации

Singularity

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gyanoid, оно тебе надо ждать???

в принципе сюжет тупой-нужно спасти мир от разработок русских

в википедии прочти http://ru.wikipedia.org/wiki/Singularity_(...B3%D1%80%D0%B0)

бежишь стреляешь...на записках мало что интересного)

я игры по почте заказываю :) так-что отзывы важнее почитать чем видосы поглядеть:) кому как, кому как!

Если так то да, тут не поспоришь, но слушать .............. я бы всё же не стал так безоговорочно. Посмотри сам видеоролики, геймпленое видео и всё станет самому понятно. Все тащатся от ред-дед, а по мне эта игра говнище полное, скачешь на лошадях и пасёшь овец, ох как интересно, но это не значит что если я сказал что игра говно, то всё, забыли и ждём другую. Мне вот она говно, а мой коллега по работе не тащится, но тем не менее она ему очень нравится, а от кал оф джарез он вообще в восторге, а по мне и она говнище, зато мне очень нравится дед спейс и GoW а для него это говнище от третьего лица которое он вообще не переваривает. Поэтому чё слушать всех подряд и ориентироваться на мнение других, ориентируся на своё мнение, а получить его можно довольно просто, посмотреть видео (даже не геймплейное, а реальное игровое видео уже тех кто прошол игру, ютуб благо доступен всем ;) )

gyanoid, оно тебе надо ждать???

в принципе сюжет тупой-нужно спасти мир от разработок русских

в википедии прочти http://ru.wikipedia.org/wiki/Singularity_(...B3%D1%80%D0%B0)

бежишь стреляешь...на записках мало что интересного)

спасибо,значит буду играть дальше

Что то я не могу пройти момент после того как ты открываешь дверь а тебя за руку хватает монстр, банально не понимаю что делать дальше? Если тупо отсреливаться то меня убивает, не хватает ни патронов ни хэлса. Чо делать? ):

Игра если честно вообще не цепляет пока, да и думаю что после появления перчатки врядли удержит меня...Не знаю что вы ее тут расхваливаете...):

бесит что патронов маловато(((

их то как раз таки до усрачки, хоть мешок с собой носи о_О ну это на изи, хз как на других сложностях

Portgas, а но нормале их мало...

у автомата они быстро кончаються(

тож хочу на изи но уже не перейдешь(((

плюсую к патронам ! в самый важный момент кончаются и начинается жесть) Изменено пользователем fenix229

их то как раз таки до усрачки, хоть мешок с собой носи о_О ну это на изи, хз как на других сложностях

на среднем тоже самое. игра отличная, эдакий дарксайдерс в мире шутеров :)

Поиграл, очень и очень доволен, не ожидал что действительно так эпично выйдет. Единственное конечно русской версии не хватает, поскольку информации побольше чем в любом Биошоке Изменено пользователем Paindealer

Поиграл. Очень понравилось, толково придумали с изменением времени.

Графически игра радует, бои весьма живые, противники нормальные. Монстры сделаны на 5+, особенно понравился взгляд ползущего по земле монстра, которому я отстрелил ноги.

Да, расчлененка присутствует, отрывается и отстреливается все что можно, причем поведение противника будет соответствовать.

Дизайн игры выдержан в советском стиле, памятники ленину, голова сталина, всякие надписи на русском. Конечно не обошлось без любимых зарубежными разработчиков ошибок, гыгыкаешь иногда.

Игра интересовала до релиза и надежды оправдались. Играть, обязательно играть.

Да по эмоциям и впечатлениям это даже лучше чем Биошок 2 !

Paindealer, согласен, до первого биошока не дотягивает, но однозначно интересней второго, гремучая смесь получилась из нескольких игр.

p.s. с тем кадром который у тебя на аватаре, йа пил пиво :)

Изменено пользователем AlexHSH

Патроны кончаются, потому что надо целиться и стрелять в конечности/голову (: Я сначала тоже по 4 обоймы выстреливал из пистолета им в пузо ;) затем понял в чем дело и стрелял 2-3 раза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...