maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 gyanoid, оно тебе надо ждать???в принципе сюжет тупой-нужно спасти мир от разработок русскихв википедии прочти http://ru.wikipedia.org/wiki/Singularity_(...B3%D1%80%D0%B0)бежишь стреляешь...на записках мало что интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я игры по почте заказываю :) так-что отзывы важнее почитать чем видосы поглядеть:) кому как, кому как!Если так то да, тут не поспоришь, но слушать .............. я бы всё же не стал так безоговорочно. Посмотри сам видеоролики, геймпленое видео и всё станет самому понятно. Все тащатся от ред-дед, а по мне эта игра говнище полное, скачешь на лошадях и пасёшь овец, ох как интересно, но это не значит что если я сказал что игра говно, то всё, забыли и ждём другую. Мне вот она говно, а мой коллега по работе не тащится, но тем не менее она ему очень нравится, а от кал оф джарез он вообще в восторге, а по мне и она говнище, зато мне очень нравится дед спейс и GoW а для него это говнище от третьего лица которое он вообще не переваривает. Поэтому чё слушать всех подряд и ориентироваться на мнение других, ориентируся на своё мнение, а получить его можно довольно просто, посмотреть видео (даже не геймплейное, а реальное игровое видео уже тех кто прошол игру, ютуб благо доступен всем ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 gyanoid, оно тебе надо ждать???в принципе сюжет тупой-нужно спасти мир от разработок русскихв википедии прочти http://ru.wikipedia.org/wiki/Singularity_(...B3%D1%80%D0%B0)бежишь стреляешь...на записках мало что интересного)спасибо,значит буду играть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Что то я не могу пройти момент после того как ты открываешь дверь а тебя за руку хватает монстр, банально не понимаю что делать дальше? Если тупо отсреливаться то меня убивает, не хватает ни патронов ни хэлса. Чо делать? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 FrozeNBite, убить их надопотом дверь откроетьсятож еб*я с этим моментом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Игра если честно вообще не цепляет пока, да и думаю что после появления перчатки врядли удержит меня...Не знаю что вы ее тут расхваливаете...): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 бесит что патронов маловато(((да и заряда руки на долго не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 бесит что патронов маловато(((их то как раз таки до усрачки, хоть мешок с собой носи о_О ну это на изи, хз как на других сложностях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Portgas, а но нормале их мало...у автомата они быстро кончаються(тож хочу на изи но уже не перейдешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) плюсую к патронам ! в самый важный момент кончаются и начинается жесть) Изменено 20 июня 2010 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Как мульт, пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 и начинаеться бег от монстров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 их то как раз таки до усрачки, хоть мешок с собой носи о_О ну это на изи, хз как на других сложностяхна среднем тоже самое. игра отличная, эдакий дарксайдерс в мире шутеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Прошел,неплохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Не знаю что вы ее тут расхваливаете...):Я тут :spiteful: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Поиграл, очень и очень доволен, не ожидал что действительно так эпично выйдет. Единственное конечно русской версии не хватает, поскольку информации побольше чем в любом Биошоке Изменено 20 июня 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Поиграл. Очень понравилось, толково придумали с изменением времени.Графически игра радует, бои весьма живые, противники нормальные. Монстры сделаны на 5+, особенно понравился взгляд ползущего по земле монстра, которому я отстрелил ноги.Да, расчлененка присутствует, отрывается и отстреливается все что можно, причем поведение противника будет соответствовать.Дизайн игры выдержан в советском стиле, памятники ленину, голова сталина, всякие надписи на русском. Конечно не обошлось без любимых зарубежными разработчиков ошибок, гыгыкаешь иногда. Игра интересовала до релиза и надежды оправдались. Играть, обязательно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Да по эмоциям и впечатлениям это даже лучше чем Биошок 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Paindealer, согласен, до первого биошока не дотягивает, но однозначно интересней второго, гремучая смесь получилась из нескольких игр.p.s. с тем кадром который у тебя на аватаре, йа пил пиво :) Изменено 20 июня 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 AlexHSH, ты фин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 AlexHSH, ты фин?он был в массовке первого макса пейна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Патроны кончаются, потому что надо целиться и стрелять в конечности/голову (: Я сначала тоже по 4 обоймы выстреливал из пистолета им в пузо ;) затем понял в чем дело и стрелял 2-3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 в голову тож не всегда попадаешь)побольше все таки патронов игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Энглиш сложный в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Энглиш сложный в игре?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас