CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а я еще давно вроде читал что должна быть смена эпох - есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Этой игре до Метро, как до Парижа раком.Факт.она хотя бы сделана в сто раз качественней и вылизанней, чем эта украинская поделка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) а я еще давно вроде читал что должна быть смена эпох - есть такое?Да, в заранее отведенных местах ты попадаешь в прошлоеона хотя бы сделана в сто раз качественней и вылизанней, чем эта украинская поделка)Да, качественней, но в оличии от Метро она абсолютно пустая Изменено 20 июня 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 | BooM |, а что именно тебе не нравится в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 | BooM |, еще более пустая чем метро? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) | BooM |, а что именно тебе не нравится в этой игре?По порядку:1.Сюжет который раскрывается за первые 30 мин. игры2.Бессмысленность всех этих записок и аудиозаписей3.Абсолютно не чуствуеться оружие.4.Глючность смертей противников.5.Неинтересные босс батлы.6.МЕГА убогая реализация этой самой сингулярити( хреновины на руке)7. Предсказуемость и убогость игровых ситуаций | BooM |, еще более пустая чем метро? O_oОт Метро я не в восторге, но сингулярити однозначно хуже. Изменено 20 июня 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 | BooM |, еще более пустая чем метро? O_oне знаю, что он там нашел пустого. Врагов выше крыши, есть вообще 1 момент, когда на тебя бегут 20 этих уродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 не знаю кому как,норм игра,класса Б,как и метро,как будто никто не знал что игра не хит,радуйтесь что хоть это есть,до мафии 2 и кайна с линчем ещё далеко,на снайпер надежды мало,тож трешовая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 рдр пока буду проходить, почитаю ваши отзывы ) но мне не верится, что она настолько хороша.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Прошел - отличная игра , 7 часов где то . Смесь биошока и метро . Конечно , ничего выдающегося нету , но довольно много интересных идей хоть и не новых - в частности супер рука , очень доставляет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Utamaruno, как же задолбала уже "супер рука" . Если не с тросом то с когтями , если не с когтями то еще с чем-то , но в каждую вторую игру её тыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Utamaruno, как же задолбала уже "супер рука" . Если не с тросом то с когтями , если не с когтями то еще с чем-то , но в каждую вторую игру её тыкают.Ну из фпс я только помню биошок .Но тут она действительно забавна , особенно сфера с остановкой времени и превращение солдат в зомби . Причем тупости как в биошоке - нету , т.е. не надо постоянно переключать силу -- все на своих кнопках всегда . Изменено 20 июня 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 рдр пока буду проходить, почитаю ваши отзывы ) но мне не верится, что она настолько хороша..не вижу в чем проблема записать игру и самому поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Моя мини-рецензия на Singularity (копипаста из блога): Поиграл в Singularity: жаль конечно Raven, т.к. на игру без слез не взглянешь. Singularity - это кривая копирка с BioShock и (ихнего же) Wolfenstein, разбавленная просто безвкусным и скучным дизайном и локациями. Про сюжет молчу, т.к. там творится форменный бред про (какой раз) "плохих русских" и "хороших американцев". Raven еще к тому же сделали полный редизайн оружия, от чего игра стала еще хуже. Тонны геймдизайнерских ошибок и просто устаревший геймплей делают из Singularity наверное хучший шутер 2010 года. Оценка 5.0/10, 2.5 из которых за неплохую графику. Про звук, а уж тем более музыку я вообще молчу... Распиаренный манипулятор времени вообще затерялся среди хлама, которого накидали в игру. Работает он в строго отведенных дизайнерами местах и предметах и имеет свойство "гравипушки" из HL2. Вообщем клише, на клише и клише погоняет... зы - думаю пора бы Raven Software закрывать студию, дабы больше не выпускать подобные огрызки на свет; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ну, 5 из 10 это уже слишком, игра не настолько ужаснохорошо сделана, с вменяемым сюжетом, графикой, управлением и дизайномвполне себе 7, если не 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ну, 5 из 10 это уже слишком, игра не настолько ужаснохорошо сделана, с вменяемым сюжетом, графикой, управлением и дизайномвполне себе 7, если не 8полностью согласен. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 вполне себе 7, если не 8Portgas, я тебя не узнаю О_о Откуда там 7-8 баллов ? За что, вопрос ? Метро 2033 (который тебе как раз не впер) 8 баллов как раз заслуживает, за впосле очевидные вещи. Помню ты AP расхваливал, а на деле УГ-шище... Вроде давно в игры играешь, а очевидных вещей не видишь просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну воронам действительно пора бы уже попробовать отойти от своих же шаблонов:вульф, сингулярити- дальше будет очередной шутер с подобными фишками, надо за что-то новое им взяться. Portgas, я тебя не узнаю О_о Откуда там 7-8 баллов ? За что, вопрос ? Метро 2033 (который тебе как раз не впер) 8 баллов как раз заслуживает, за впосле очевидные вещи. Помню ты AP расхваливал, а на деле УГ-шище... Вроде давно в игры играешь, а очевидных вещей не видишь просто...У него свой "особый" взгляд на игры, не спорь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Portgas, я тебя не узнаю О_о Откуда там 7-8 баллов ? За что, вопрос ? Метро 2033 (который тебе как раз не впер) 8 баллов как раз заслуживает, за впосле очевидные вещи. Помню ты AP расхваливал, а на деле УГ-шище... Вроде давно в игры играешь, а очевидных вещей не видишь просто...я виду только то, что есть на самом деле) за что 7 баллов? за то что в игре всё нормально, она интересная, легко доступная и не бесячая своей сложностью, с разнообразием врагов, ситуаций и локаций внутри огромного комплекса в игре невозможно потеряться или застрять, нет непроходимых или черезчур сложных мест. Даже показано всегда куда идти- это круто. да даже врагом можно мочить многими способами- по желанию даже есть обновление огромного поезда, танкера, эпичная битва с огромной тварью- это впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Что записать лучше, трансформеров или эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну если между этими 2 играми выбирать, то думаю Сингулярити лучше всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я виду только то, что есть на самом деле) за что 7 баллов? за то что в игре всё нормально, она интересная, легко доступная и не бесячая своей сложностью, с разнообразием врагов, ситуаций и локаций внутри огромного комплексав игре невозможно потеряться или застрять, нет непроходимых или черезчур сложных мест. Даже показано всегда куда идти- это круто. да даже врагом можно мочить многими способами- по желаниюдаже есть обновление огромного поезда, танкера, эпичная битва с огромной тварью- это впечатляетВсе с тобой понятно :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Все с тобой понятно :hang2: :hang2: :hang2:да, мне нравятся нормальные игры- что в этом ужасного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Поиграл,ниче так игра.Графа норм,сюжет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Поиграл,ниче так игра.Графа норм,сюжет нетГрафа -да, сюжет - нет, звук/музыка - нет, дизайн - нет, геймплей - нет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас