Перейти к публикации

Singularity

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этой игре до Метро, как до Парижа раком.Факт.
она хотя бы сделана в сто раз качественней и вылизанней, чем эта украинская поделка)

а я еще давно вроде читал что должна быть смена эпох - есть такое?

Да, в заранее отведенных местах ты попадаешь в прошлое

она хотя бы сделана в сто раз качественней и вылизанней, чем эта украинская поделка)

Да, качественней, но в оличии от Метро она абсолютно пустая

Изменено пользователем | BooM |

| BooM |, а что именно тебе не нравится в этой игре?

По порядку:

1.Сюжет который раскрывается за первые 30 мин. игры

2.Бессмысленность всех этих записок и аудиозаписей

3.Абсолютно не чуствуеться оружие.

4.Глючность смертей противников.

5.Неинтересные босс батлы.

6.МЕГА убогая реализация этой самой сингулярити( хреновины на руке)

7. Предсказуемость и убогость игровых ситуаций

| BooM |, еще более пустая чем метро? O_o

От Метро я не в восторге, но сингулярити однозначно хуже.

Изменено пользователем | BooM |

| BooM |, еще более пустая чем метро? O_o

не знаю, что он там нашел пустого. Врагов выше крыши, есть вообще 1 момент, когда на тебя бегут 20 этих уродов

не знаю кому как,норм игра,класса Б,как и метро,как будто никто не знал что игра не хит,радуйтесь что хоть это есть,до мафии 2 и кайна с линчем ещё далеко,на снайпер надежды мало,тож трешовая будет

рдр пока буду проходить, почитаю ваши отзывы ) но мне не верится, что она настолько хороша..

Прошел - отличная игра , 7 часов где то . Смесь биошока и метро . Конечно , ничего выдающегося нету , но довольно много интересных идей хоть и не новых - в частности супер рука , очень доставляет .

Utamaruno, как же задолбала уже "супер рука" . Если не с тросом то с когтями , если не с когтями то еще с чем-то , но в каждую вторую игру её тыкают.

Utamaruno, как же задолбала уже "супер рука" . Если не с тросом то с когтями , если не с когтями то еще с чем-то , но в каждую вторую игру её тыкают.

Ну из фпс я только помню биошок .

Но тут она действительно забавна , особенно сфера с остановкой времени и превращение солдат в зомби . Причем тупости как в биошоке - нету , т.е. не надо постоянно переключать силу -- все на своих кнопках всегда .

Изменено пользователем Utamaruno

рдр пока буду проходить, почитаю ваши отзывы ) но мне не верится, что она настолько хороша..

не вижу в чем проблема записать игру и самому поиграть.

Моя мини-рецензия на Singularity (копипаста из блога):

Поиграл в Singularity: жаль конечно Raven, т.к. на игру без слез не взглянешь. Singularity - это кривая копирка с BioShock и (ихнего же) Wolfenstein, разбавленная просто безвкусным и скучным дизайном и локациями. Про сюжет молчу, т.к. там творится форменный бред про (какой раз) "плохих русских" и "хороших американцев". Raven еще к тому же сделали полный редизайн оружия, от чего игра стала еще хуже. Тонны геймдизайнерских ошибок и просто устаревший геймплей делают из Singularity наверное хучший шутер 2010 года. Оценка 5.0/10, 2.5 из которых за неплохую графику. Про звук, а уж тем более музыку я вообще молчу... Распиаренный манипулятор времени вообще затерялся среди хлама, которого накидали в игру. Работает он в строго отведенных дизайнерами местах и предметах и имеет свойство "гравипушки" из HL2. Вообщем клише, на клише и клише погоняет...

зы - думаю пора бы Raven Software закрывать студию, дабы больше не выпускать подобные огрызки на свет;

ну, 5 из 10 это уже слишком, игра не настолько ужасно

хорошо сделана, с вменяемым сюжетом, графикой, управлением и дизайном

вполне себе 7, если не 8

ну, 5 из 10 это уже слишком, игра не настолько ужасно

хорошо сделана, с вменяемым сюжетом, графикой, управлением и дизайном

вполне себе 7, если не 8

полностью согласен. :good:

вполне себе 7, если не 8

Portgas, я тебя не узнаю О_о Откуда там 7-8 баллов ? За что, вопрос ? Метро 2033 (который тебе как раз не впер) 8 баллов как раз заслуживает, за впосле очевидные вещи. Помню ты AP расхваливал, а на деле УГ-шище... Вроде давно в игры играешь, а очевидных вещей не видишь просто...

Ну воронам действительно пора бы уже попробовать отойти от своих же шаблонов:вульф, сингулярити- дальше будет очередной шутер с подобными фишками, надо за что-то новое им взяться.

Portgas, я тебя не узнаю О_о Откуда там 7-8 баллов ? За что, вопрос ? Метро 2033 (который тебе как раз не впер) 8 баллов как раз заслуживает, за впосле очевидные вещи. Помню ты AP расхваливал, а на деле УГ-шище... Вроде давно в игры играешь, а очевидных вещей не видишь просто...

У него свой "особый" взгляд на игры, не спорь с ним.

я виду только то, что есть на самом деле) за что 7 баллов? за то что в игре всё нормально, она интересная, легко доступная и не бесячая своей сложностью, с разнообразием врагов, ситуаций и локаций внутри огромного комплекса

в игре невозможно потеряться или застрять, нет непроходимых или черезчур сложных мест. Даже показано всегда куда идти- это круто. да даже врагом можно мочить многими способами- по желанию

даже есть обновление огромного поезда, танкера, эпичная битва с огромной тварью- это впечатляет

я виду только то, что есть на самом деле) за что 7 баллов? за то что в игре всё нормально, она интересная, легко доступная и не бесячая своей сложностью, с разнообразием врагов, ситуаций и локаций внутри огромного комплекса

в игре невозможно потеряться или застрять, нет непроходимых или черезчур сложных мест. Даже показано всегда куда идти- это круто. да даже врагом можно мочить многими способами- по желанию

даже есть обновление огромного поезда, танкера, эпичная битва с огромной тварью- это впечатляет

Все с тобой понятно :hang2: :hang2: :hang2:

Поиграл,ниче так игра.Графа норм,сюжет нет

Графа -да, сюжет - нет, звук/музыка - нет, дизайн - нет, геймплей - нет :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...