GrEGORy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Сегодня бегал в мультеплеере ) достаточно интересненько)) советую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 поднял затонувший крейсер. долго еще до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Чуть меньше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Разработчики этой игры явно решили пойти по пути меньшего сопротивления.Пока другие думают ,что бы еще придумать в новой части своих игр, то разработчики этой игры решили - а чего думать парни , давайте возьмем идеи из хитов, добавим в наш iPhone телевизор проект что-то своё и получится отлично!За основную идею взяли Bioshock, добавили немножко из Half-Life(Некоторые моменты и персонажи прямо намекают на /привет Half Life) и немножко из Resident Evil (Боссы и способ их убийства) и др.Уж не знаю, взяли ли они идею путешествия предметов во времени из другой игры или тут это их "изюминка".Не смотря на то,что что в этой игре практически все было слизано из других игр,но получилась игра не плохая, с интересным сюжетом и местами не плохим экшеном. Хотя по началу игра кажется отвратительной , в начале игры выдают тебе "гейскую пукалку" которая с трудом убивает внезапно выпрыгивающих врагов , а в сочетании с ужасно кривым управлением,игра вызывает отвращение и желание выкинуть диск с игрой в окно и забыть как страшный сон. Но дальше,пересилив себя через первую часть игры становиться играть уже намного легче и интересней. Появляется наконец-то нормальное оружие, появляются супер способности , особенно порадовал шар замедленного времени,это пожалуй лучший способ реализации "замедленного времени" из всех что я встречал в играх. Стоит заметить,что все "магические" способности приобретенные в ходе игры используются до самого конца,в отличии от Bioshock'а в котором целая куча способностей,но использовать большую часть нет смысла,да и нельзя все сразу иметь.В игре местами даже присутствуют головоломки ,хоть и решаются быстро. :biggrin: Все single player достижения в игре простые , их интересно делать и можно получить за 1 прохождение игры и не пользоваться никакими гайдами.В общем от игры остались в целом положительные эмоции. :declare: Из явных минусов для себя пожалуй отмечу, что всю игру бесило эта писанина английские буквы+русские (читать цель задания с такой писаниной иногда было сложно) ,сразу вспоминал старые убогие пиратские переводы, не понятно зачем разработчики это сделали. И озвучка русских солдатов мало того,что отвратительна,так их фразы взрывают мозг своей бессмысленностью и тупостью. :) Изменено 24 июля 2010 пользователем Oblivescence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 допрошел.Концовки в игре интересные, одна даже я бы сказал классная и необычная. Правда толком сюжет и не понял - миссии с 3й уже тупо бежал вперед, не вникая в диалоги и записки (при таком ломаном акценте и отсутствии субтитров это не круто). Оружие весьма интересное и вобще много геймплейных фишек, жаль только что противники за уровень встречаются пару раз, а остальное время бегаешь по пустым коридорам (явная попытка сделать аналог биошока).Графика я бы даже сказал отличная. Ржавые локации, заводы, порты и прочий индастриал с корридорами научных лабораторий UE3 отрисовывает на отлично, и особенно освещение и блики, которые в других UE3 играх бесят, здесь наоборот весьма органичны.Самый огромный минус - то что по коридорам бегать надоедает, ждешь шутер, а он не особенно часто попадается, от чего начинаешь скучать. Благо что игра часа за 4 проходится на нормале. Ну и некоторое оружие неудобное - пока прицелишься, проклянешь все на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 самое крутое в игре, это схватка с гидролиском, за это авторам зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 самое крутое в игре, это схватка с гидролиском, за это авторам зачет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Самое крутое в игре это пушка с управляемыми пулями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 тож понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Поиграл - жуткая атмосфера в стиле "Метро 2033" и такое ощущение, что уже в игре играл, потому как многое явно взято из других игр :) Но играть пока нравится.Жаль, что для Бокса не предусмотрена локализация, а то было бы еще лучше играть в игре с таким советским сюжетом на русском :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 страшно да?она вообще без атмосферная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 страшно да?она вообще без атмосфернаяПока чуть-чуть. Смеешься, что не атмосферная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Пока чуть-чуть. Смеешься, что не атмосферная?необращай внимание парень решил получить еще один кубик :) P.s мультиплеер достаточно неплохой , на неделю меню увлек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 необращай внимание парень решил получить еще один кубик :) P.s мультиплеер достаточно неплохой , на неделю меню увлекНу игра не сказать, что адовая, но пройти можно..В мультик можно поиграть.. Выбил основные онлайновые ачивы и успокоился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Прошел...Это было просто класс!!! Давно не проходил игру на одном дыхании, не уставая и останавливался только тогда, когда не знал, что делать. Атмосфера, динамика игры, сюжет, шутер составляющая и всякие изюминки(вроде управления пулями в одном из оружий или путешествие во времени) - всё на высоте!Посмотрел все 3 концовки и возникли вопросы:1.К моменту, когда прилетели американцы(я в том числе) проект уже был сделан. Так почему же я посодействовал его продвижению? Просто не понимаю: почти в начале игры мы встречаем Демичева, а в прошлом я его спас...Хотя прилетел я уже после того, как проект был запущен!2.Что написала Кейт в книге? Играю на консоли и каждый раз не успеваю прочитать, а скриншот не могу сделать...3.В одной из концовок мы возглавляем СССР с Демичевым и завоёвываем мир(статую свободы с молотом и серпом понравилась), во второй - убиваем себя в прошлом, проект переходит под контроль Борисова, но он ничего не делает и в 3-м случае мы остаёмся сами, но вот не понял, чем я занимаюсь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 что делать,игру записал ещё давно,поиграл чуть чуть и не зацепила,вот думаю начать опять,всё равно сейчас играть невчего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 gyanoid, лучше учебник русского почитай :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 что делать,игру записал ещё давно,поиграл чуть чуть и не зацепила,вот думаю начать опять,всё равно сейчас играть невчего Нужно научится как-то по понятней излагать свои мысли, да и вопрос честно говоря какой-то странный О_о мы тебе должны сказать "ну поиграй пожалуйййста"?? игра хорошая, болванки стоит- да и думаю лицензии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 gyanoid, советую игра неплохаяесли играть не в чего то самое то...моя оценка 8 баллов ей)по началу игру так себе а после получение спец способностей и оружия самая малина начинаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 gyanoid, советую игра неплохаяесли играть не в чего то самое то...моя оценка 8 баллов ей)по началу игру так себе а после получение спец способностей и оружия самая малина начинаеться)это точно,почему я дальше в неё не стал играть,сейчас вот получаю способности и в правду стало как то интереснее,вообщем зацепила она меня,только постоянно не хватает патронов и зарядов,мне полюбому её надо тянуть,потому что я теперь только жду медаль за отвагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 gyanoid, во во самое то када появиться всякие супер примочкинадеюсь медалька на русском будет-хочу в онлайн порубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ты темой не ошибся? причём здесь медалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 прост к слову сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 народ просто срочно надо,ну не могу я этого паука на поезде замочить,отстреливаю лечинки жёлтые а у него другие появляются,жизни вообще не хватает,какую лучше тактику избрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gimli85 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) gyanoidМожно посмотреть здесь. Если коротко, то авиационная пушка + двигаться по платформе, отстреливая вырастающие желтые мешки до тех пор, пока паук окончательно не упадет с платформы. После добраться до генератора в голове поезда, ну а дальше будет понятно. Изменено 12 сентября 2010 пользователем gimli85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас