IBooMI 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вот этот трейлер зацепил (преимущественно музыкой)никто не знает название трека? хотя ведь наверное специально для ролика записан...Воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 IBooMI, огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 прошел вчера, на 6,8 балов игра, уж простите меня фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Tremere, прям с точностью до десятой высчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 SpaceCadet, на самом деле 6,75, я просто округлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А мне понравилось :) .Не знаю чего вы все её ругаете.Вполне крепкий экшен,в духе Биошока,Метро2033,даже слегка напоминае Халф2.Вольф не играл,по этому не сравниваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 игра то хорошая, достаточно крепкаяи сразу клон всех шутеров на свете((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 игра то хорошая, достаточно крепкаяи сразу клон всех шутеров на свете(((Лучше качественный клон,чем отстойный оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 игра то хорошая, достаточно крепкаяи сразу клон всех шутеров на свете(((Да что есть, то есть. А вообще Raven по-моему пора выбираться из собственных же рамок и клише, пусть попробуют что-то новоё, своё придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Лучше качественный клон,чем отстойный оригинал.халф-лайф, биошок отстойны?вот сталкер да, отстоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 халф-лайф, биошок отстойны?вот сталкер да, отстоенЯ не это имел ввиду,а вобще,в филосовском смысле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 халф-лайф, биошок отстойны?вот сталкер да, отстоенСталкер кстати в большей мере своей непроходимой глючностью отталкивает- только поставив десяток другой патчей, можно более менее нормально поиграть. Мне удалось лишь самую 1 часть пройти, а их вроде всего 3 вышло на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сталкер кстати в большей мере своей непроходимой глючностью отталкивает- только поставив десяток другой патчей, можно более менее нормально поиграть. Мне удалось лишь самую 1 часть пройти, а их вроде всего 3 вышло на данный момент.Не играл,но говорят,что в последней исправили большинство ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 прошел вчера, на 6,8 балов игра, уж простите меня фанатыпрям 6.8? не 6.9? интересно как ты считал, поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Чем сталкир то не угодил, Тень Чернобыля одна из лучших игр эвар, имхо. Играл без патчев и никаких глюков не увидел. Изменено 3 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да какая разница , как он считал-у каждого своя система ценностей, вон у Портгаса каждая 2 игра на 8 баллов, хотя перед выходом той же Сингулярити орал, что такое даже качать не станет. Чем сталкир то не угодил, Тень Чернобыля одна из лучших игр эвар, имхо.Согласен. Но на момент выхода забагованность Чистого неба к примеру переходила все мыслимые и немыслимые границы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да какая разница , как он считал-у каждого своя система ценностей, вон у Портгаса каждая 2 игра на 8 баллов, хотя перед выходом той же Сингулярити орал, что такое даже качать не станет. Согласен. Но на момент выхода забагованность Чистого неба к примеру переходила все мыслимые и немыслимые границы. в аддоны пробовал играть, но уже не то, по мне так это было лишнее, выпустили шедевральную ТЧ и надо было заниматься чем-то новым, а не клепать эти дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Поиграл пока очень немного, но уже некое мнение складывается.Почти полный клон Биошока - утопия, превратившаяся в ад, с поправкой на клюкву - тот же стиль Ампир, те же статуи лидеров, те же агитплакаты. По улицам бегают один в один сплайсеры, по локациям разбросаны аудиодневники, в которых уже весьма приевшиеся записи вроде: "Детям начали давать лекарства, и на третий день один из испытуемых начал проявлять агрессию!" или "Нас было трое, но один начал буянить и кусать всех вокруг, я теперь жалею что все это началось". Наверное я переиграл, но особой атмосферы это не добавляет.Ах да... стрельба такая же неудобная как в первом биошоке, и ладно если найти винтовку или автомат, но вот попадать из дробовика или пистолета чертовски сложно из-за кривости управления. То же касается и удара ножом - то слишком далеко находишься, то слишком близко, так что противник тебя кусает/бьет, а ты не успеваешь его резануть. Есть прокачка наподобие Dead Space и все того же Bioshock, но заметных изменений она не привносит.Локации может и отличаются, но это не лучшее применение UE3. Такая графика была еще в первых проектах на движке - все блестит пластмассовыми бликами, даже гнилая древисина, даже камень и даже пыльный угол комнаты. Похожая графика была в Росомахе, где блеск всего и вся начинал раздражать. Хотя местами декорации выглядят неплохо и даже красиво.Что действительно радует - анимация противников - они резво скачут по окружению, бегают и прыгают (мутанты), причем с большим рейтом, ьез проседаний. А вот анимация лиц, да и вобще лица сделаны чертовски убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Поиграл пока очень немного, но уже некое мнение складывается.Почти полный клон Биошока - утопия, превратившаяся в ад, с поправкой на клюкву - тот же стиль Ампир, те же статуи лидеров, те же агитплакаты. По улицам бегают один в один сплайсеры, по локациям разбросаны аудиодневники, в которых уже весьма приевшиеся записи вроде: "Детям начали давать лекарства, и на третий день один из испытуемых начал проявлять агрессию!" или "Нас было трое, но один начал буянить и кусать всех вокруг, я теперь жалею что все это началось". Наверное я переиграл, но особой атмосферы это не добавляет.Ах да... стрельба такая же неудобная как в первом биошоке, и ладно если найти винтовку или автомат, но вот попадать из дробовика или пистолета чертовски сложно из-за кривости управления. То же касается и удара ножом - то слишком далеко находишься, то слишком близко, так что противник тебя кусает/бьет, а ты не успеваешь его резануть. Есть прокачка наподобие Dead Space и все того же Bioshock, но заметных изменений она не привносит.Локации может и отличаются, но это не лучшее применение UE3. Такая графика была еще в первых проектах на движке - все блестит пластмассовыми бликами, даже гнилая древисина, даже камень и даже пыльный угол комнаты. Похожая графика была в Росомахе, где блеск всего и вся начинал раздражать. Хотя местами декорации выглядят неплохо и даже красиво.Что действительно радует - анимация противников - они резво скачут по окружению, бегают и прыгают (мутанты), причем с большим рейтом, ьез проседаний. А вот анимация лиц, да и вобще лица сделаны чертовски убого.На счёт прокачки оружия не соглашусь,со временем враги убиваются легче.И стрелять ,мне кажется,удобнее,чем в Биошоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 сейчас TMD дали, пободрее играть стало, и солдатики неплохо выглядят.Даже интерес появился и атмосферность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Поиграл пока очень немного, но уже некое мнение складывается.Почти полный клон Биошока - утопия, превратившаяся в ад, с поправкой на клюкву - тот же стиль Ампир, те же статуи лидеров, те же агитплакаты. По улицам бегают один в один сплайсеры, по локациям разбросаны аудиодневники, в которых уже весьма приевшиеся записи вроде: "Детям начали давать лекарства, и на третий день один из испытуемых начал проявлять агрессию!" или "Нас было трое, но один начал буянить и кусать всех вокруг, я теперь жалею что все это началось". Наверное я переиграл, но особой атмосферы это не добавляет.Ах да... стрельба такая же неудобная как в первом биошоке, и ладно если найти винтовку или автомат, но вот попадать из дробовика или пистолета чертовски сложно из-за кривости управления. То же касается и удара ножом - то слишком далеко находишься, то слишком близко, так что противник тебя кусает/бьет, а ты не успеваешь его резануть. Есть прокачка наподобие Dead Space и все того же Bioshock, но заметных изменений она не привносит.Локации может и отличаются, но это не лучшее применение UE3. Такая графика была еще в первых проектах на движке - все блестит пластмассовыми бликами, даже гнилая древисина, даже камень и даже пыльный угол комнаты. Похожая графика была в Росомахе, где блеск всего и вся начинал раздражать. Хотя местами декорации выглядят неплохо и даже красиво.Что действительно радует - анимация противников - они резво скачут по окружению, бегают и прыгают (мутанты), причем с большим рейтом, ьез проседаний. А вот анимация лиц, да и вобще лица сделаны чертовски убого.плюсую. Хоть игра неплохая, но ощущения , как будто играешь в какой-то биошок 3 были постоянно, ну там ещё фиром с таймшифтом попахивает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 страшненькая игруха поначалу монстры из кусстов вылазиют и кажуться мертвыми а потом восстают как зомби.а потом все легко и просто а вообще отдача оружия и атмосфера из биошока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 позабавил фотоаппарат внесюжетный спойлеркогда активируешь фотоаппарат, он потом проявляет фото, где главный герой, а за спиной у него мутант в полете - поворачиваешься и мутант на самом деле уже замахивается на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 затянула сучкаигра нравитсядаже очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 прошел игрупонравилась очень очень, особенно после снайпераконцовка неплохаядля меня пока лучшее что я играл в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас