T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 только в игре Сингулярность может исполнитьюся голубая мечта любого старкрафт-дрочера - собственноручно завалить большого Гидролиска :declare: пока игра поднялась до 7,5 балловто круто, то проседает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 только в игре Сингулярность может исполнитьюся голубая мечта любого старкрафт-дрочера - собственноручно завалить большого Гидролиска :declare: пока игра поднялась до 7,5 балловто круто, то проседаетПоясни ка, что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а ты совсем зеленый...иди играй, в свою киллзону и унчартид :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а ты совсем зеленый...иди играй, в свою киллзону и унчартид :beee:Алё чё за наезды аще, щас Лижинга натравлю , тогда узнаешь кто тут зелёный. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Гидролис,ты имеешь в виду,первого босса или босса на поезде?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Монстра, который расхерачил мост с поездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ааа , спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 FROST61, школоло такое школоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 T13 ты вообще адекватен или как? я например играл в старкрафт и знаю про гидролиска, но при прохождении миссии на мосту поезда при взгляде на этого монстра не было впечатлений что это именно гидролиск, так что тебя глючит не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Paindealer, кто бы говорил, любитель слоников))) ау, кому что, тебе не напомнило, мне очень даженазывать меня из-за этого неадекватом, это ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 FROST61, школоло такое школолоТремер такой Тремер. :lol: Для меня это комплимент- хоть в этот раз фанбоем не обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Нет просто называть человека школоло только потому что он не увидел в монстре на поездах Гидролиска из СтарКрафт, пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Paindealer, ты аще не в теме значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 FROST61, бред Никто не запускал игру на ПК, может кто что-нибудь посоветовать от вылетов?(((( на ноуте полет нормальный без единых тормозов по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 тут на одном пекашечном форуме на меня набросились, за то что я дал сингулярности 7,5, а не 8, как все остальные((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Что за форум то? Да и вообще чему ты удивляешься то , если эти ребята редко видят игры без глюков, багов и зависонов, а тут ты пришёл и испортил им всю малину. Изменено 29 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 С позволения Пухлика и Фаталити пересел на старую кобылку XD FROST61, Ятолько в игре Сингулярность может исполнитьюся голубая мечта любого старкрафт-дрочера - собственноручно завалить большого Гидролискапока игра поднялась до 7,5 балловто круто, то проседаетTiggerrЯ вот, вообще не любитель шутеров (да еще от 1-го лица).. собственно и в эту (как и в Биошок-1,2) играю чисто из за того, что в жанре РПГ застой... Но даже, как не ценитель жанра... поставил бы гаме твердую - 8-ку))) Ну.. эт мое ИМХО..Яя, как любитель оригинальных в сеттинге и крепких разнообразных,умных и увлекательных шутеров, могу поставить ей только 7,5, уж больно много у неё недостатков прошу не спрашивать, с какой игрой я сравниваю, на этом форуме меня все равно не поймутArtemArtИ всё же я спрошу(но боюсь не пойму....) .. С какой же игрой Вы сравниваете ?папайсмею предположить марио.Яхосподи, мне то Сингулярность нравится, просто не считаю её достойной высоких оценоккому что папай почему? Чем? Графика? Гемплей? Сюжет? Игра понравилась всем, графу я не оцениваю, не много подкачивает концовка, но в целом игра понравилась, если будет вторая часть от воронов, её куплю обязательно.TiggerrНе велика разница 8, 7,5))) Это все условности, пол-балла можно отнять/прибавить... сути это не меняет))) минусов достаточно, даж в той же графике недоработки имеются.. текстуры мутноваты (толи не дозагружаются (железо не особо при чем, в профиле указано, хоть и не самое сверхнавороченное, но для игр проблем не должно составлять), чек-пойнты бесят конкретно..(хотел бы переиграть, что то пропустил.. комнату какую, что бы технологий набрать, а скрипт начался.. все... назад не вернуться), карты нет (по мне хоть и не критично, но всегда по карте интересней ориентироваться, даже хоть тут и не заблудишься), оружия всего два взять можно.. и выбирай (хоть тоже не критично, но всегда поболее таскать охота).. ну и т.д. Можно еще что придумать/перечислить, и главное по мне, что жанр не РПГ.. и вид от 1-го лица.. Но при всем при этом игра затягивает и сюжетом и геймплеем, а все это убивает все вышеперичисленные недостатки, и потому 8-ка в самый раз))) Бывает те же РПГ занудливей играются, чем вот эта))))И с чем было бы сравнивать??? Все с чем можно.. выше уже сравнили, чего такого секретного, чего не понять можно??))) Халва, Биошок, Вольфенштейн и подобное)))так я им и сказал что это Хало, ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ну они и понятие не имели о том, с кем разговаривали. Биошок, халфа ,вольфенштайн? Ога. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Да хорошая игрушка! Уже ее второй раз прошел, на сложном))Пока ничего другого нет - самое оно поиграть)Все же отличное двигало UE3 когда-то сделали Эпики, столько времени уже, и умудряется выдавать не плохую картинку, а в некоторых случаях очень даже хорошую(зависит от разрабов). Плюс хорошо работает со всеми платформами) А лет ему, уже не помню сколько даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 слава ПК геймингу, я нашел солюшен от убогих текстур :lol: У кого в игре встречаются проблемы с текстурами, решение найдёте здесь: http://forums.dearwandy.com/viewtopic.php?id=30090&p=1Если версия русская, следует тогда копаться в файле "Coalesced_RUS.bin" В реестре также неплохо дописать следующие строчки (путь [HKEY_CURRENT_USER\Software\Activision\Singularity] для WinXP или [HKEY_USERS\S-1-5-21-3275127905-3616859109-783381903-1001\Software\Activision\Singularity] для Win7) через параметр DWORD со значением 1:bEnableBranchingPCFShadowsbUseBackgroundLevelStreamingEnableHighPolyCharsbEnableMouseSmoothing Они добавят мягкие тени, высокополигонные модели и плавную мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 и зачем здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вчера поиграл и был приятно удивлен. Думал очередная хрень на UE3 движке, а задумка неплохая и сделано качественно. Играть однозначно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Прошел пока был на даче, весьма средненько, но есть эффектные моменты, только ради них можно всё простить. Да и идеи интересные проскакивают. Плюс интересная концовка, переигрывал трижды, чтобы все варианты отсмотреть и каждый из них оказался по-своему эффектным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Прошёл на даче сидя за нетбуком, странно, что даже не тормозила. Вещь сугубо на 1 раз, напоминает кучу обыкновенных шутеров типа биошока и вульфентштайна последнего. Почему я так говорю? А потому, что при качественном сюжете и афигенных концовках они выбираются в самом конце, тоесть сохранился перед финалом и забекапил сейв и всё! Посмотрел все три концовки, какой стимул?! Гораздо лучше было бы использовать выбор по ходу сюжета. При всех фишках, впечатление что их сделали только вчера и забыли как их можно реализовать на карте, например укрытия, видел их не часто. Применить манипулятор времени можно только на запрограммированных объектах, которых крайне мало. оружие реагирует на нажатие клавиши огонь очень странно, вообщем второй раз игру наврятли проходить буду, а ведь счастье было так близко.несмотря на все недостатки она предоставляет чего то свеженькое, не каждый день нам приходиться бегать по советской базе и слышать слова аля "слава КПСС!" Так, что слабенькая четвёрка уже есть., но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вот этот трейлер зацепил (преимущественно музыкой)никто не знает название трека? хотя ведь наверное специально для ролика записан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас