kapuchinski 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Кстати никто не натыкался почти в самом начале на такую ситуацию? Короче гдето лизиешь, и видишь на полке валяется фотоаппарат, подходишь к нему и нажимаешь на "сфотать". Идёт белый экран от вспышки и вылазиет фотография)) Начинаешь фокус фокусировать :) и различаешь что на фото не вы! А какаято субстанция. Начинает играть зловещая музыка вы поворочиваетесь а там вплотную к вам монстр стоит и орёт. Это просто гениально! Один момент в игре такой, который в принцыпе можно и не заметить, если не подойти к фотику и не нажать на затвор)) После этого я не смог дальше не пройти игру, ибо такая мелочь но чертовски приятно. Ещё нигде такого не видел)тоже заметил :biggrin: на фотке "вы"(руками от вспышки закрылся) и этот монстр сзади, сразу после вспышки он нападаеткстати на фотоаппарате не высвечивается кнопка использовать , я наугад нажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 по идеи залил вконтакт, сейчас в самом верху должен видос появиться)) http://vkontakte.ru/video.php?id=2696274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ало ачивки легкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) o9p, не bags, а bugs. А так прикольное видео, хорошо, что разработчики постарались с xbox 360 Изменено 27 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 o9p, не bags, а bugs. А так прикольное видео, хорошо, что разработчики постарались с xbox 360сасибо, сейчас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ало ачивки легкие?http://www.xbox360achievements.org/game/si...y/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 спасибо ходь англ средне знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 да походу её с пк портировать и не будут,платов уже отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) да там и инглиша хватает....русский не нужен особо) Изменено 27 июня 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 да там и инглиш не нуженда я и не жду русиша,я где то до середины дошёл,пока что то не тянет играть, жара купаюсь и загараю, время есть её до августа пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 простите, что повторяюсь, но не смог бы ответить мне на вопросы по прохождению,а то туда не редко, наверное, заходят, собственно вот:Всем привет, не подскажите как выполнить 5 ачивмета:1.night of the living revenr ( этот и следующий не знаю как делать, так как не чайно пропустил инструкцию какую кнопку жать((( )2.return to Sender3.revent bomber ( это откидывать гранаты? просто там про какие то ракеты говориться( )4.that wheel?5.Mother my brain hurtsЗаранее, огромное спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Lover 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 artacss, "3.revent bomber ( это откидывать гранаты? просто там про какие то ракеты говориться( )" это наверное когда в тебя летит ракета от врага надо ее взять в руку и послать обратно в гранатометчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 соррите за флуд ну ник жжот слушай тут не пс3 форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Игру стоит покупать ??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 LOX, Если bioshock понравился то смело покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 сори за флуд)PS3Lover ник у тебя конечно отважный для этого форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 LOX, не до биошок короче говоря! если покупать и отдавать за неё больше 500р - мне бы было очень жалко.графика красивая, сюжет интересный, но скрипты на каждом метре и глупый респаун монстров-солдат бесит очень сильно, бесит уже аж в начале игры!!! + оружие не чувствуется, после биошока так совсем печально. но сюжет и некоторые страшные моменты (чуть джой не отбросил) + красивая графика - заставляют меня играть дальше... дело твое, деньги тоже твои, и играть только тебе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 в биошоке, кстати, из оружий чувствуется только бур если только. так, оффтоп, оружеманы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 в биошоке, кстати, из оружий чувствуется только бур если только. так, оффтоп, оружеманы)я про первую :) в ней - арбалет, дробовик и гранатомет хорошо передавали эффект отдачи.оффтоп офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Игра хорошая, графика, фишки со временем интересные бывают, локации понравились, на одном уровне с Биошоком 2 заслуженные 7.5 баллов от меня. Единственное что раздражает дико это странные выкрики русских солдат каждые 3 секунды "осторожно у него голова" и в таком духе, ужас какой-то. Изменено 28 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Да , да , по-моему для озвучки русских в современных игровых блокбастерах нанимают одних и тех же людей, причём судя по акценту- это какие-то чернорабочие из средней азии. Изменено 28 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Игра хорошая, графика, фишки со временем интересные бывают, локации понравились, на одном уровне с Биошоком 2 заслуженные 7.5 баллов от меня. Единственное что раздражает дико это странные выкрики русских солдат каждые 3 секунды "осторожно у него голова" и в таком духе, ужас какой-то.Орут постоянно "Где он, я не могу поднять голову!!!11" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Игромания 7.5 поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ну в принципе думаю, что вполне адекватная оценка с их стороны(внезапно), а на большее игра и не тянет всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ну в принципе думаю, что вполне адекватная оценка с их стороны(внезапно), а на большее игра и не тянет всё таки.В игромании давно шуты сидят, но на 7 баллов игра точно тянет, концовки прикольные в конце) каждая со своей иронией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас