Перейти к публикации

Singularity

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати никто не натыкался почти в самом начале на такую ситуацию? Короче гдето лизиешь, и видишь на полке валяется фотоаппарат, подходишь к нему и нажимаешь на "сфотать". Идёт белый экран от вспышки и вылазиет фотография)) Начинаешь фокус фокусировать :) и различаешь что на фото не вы! А какаято субстанция. Начинает играть зловещая музыка вы поворочиваетесь а там вплотную к вам монстр стоит и орёт. Это просто гениально! Один момент в игре такой, который в принцыпе можно и не заметить, если не подойти к фотику и не нажать на затвор)) После этого я не смог дальше не пройти игру, ибо такая мелочь но чертовски приятно. Ещё нигде такого не видел)

тоже заметил :biggrin:

на фотке "вы"(руками от вспышки закрылся) и этот монстр сзади, сразу после вспышки он нападает

кстати на фотоаппарате не высвечивается кнопка использовать , я наугад нажал

по идеи залил вконтакт, сейчас в самом верху должен видос появиться)) http://vkontakte.ru/video.php?id=2696274

o9p, не bags, а bugs. А так прикольное видео, хорошо, что разработчики постарались с xbox 360 Изменено пользователем Fishka

o9p, не bags, а bugs. А так прикольное видео, хорошо, что разработчики постарались с xbox 360

сасибо, сейчас поправлю

да там и инглиша хватает....

русский не нужен особо)

Изменено пользователем maxlabel

да там и инглиш не нужен

да я и не жду русиша,я где то до середины дошёл,пока что то не тянет играть, жара купаюсь и загараю, время есть её до августа пройти

простите, что повторяюсь, но не смог бы ответить мне на вопросы по прохождению,а то туда не редко, наверное, заходят, собственно вот:

Всем привет, не подскажите как выполнить 5 ачивмета:

1.night of the living revenr ( этот и следующий не знаю как делать, так как не чайно пропустил инструкцию какую кнопку жать((( )

2.return to Sender

3.revent bomber ( это откидывать гранаты? просто там про какие то ракеты говориться( )

4.that wheel?

5.Mother my brain hurts

Заранее, огромное спасибо))

artacss, "3.revent bomber ( это откидывать гранаты? просто там про какие то ракеты говориться( )" это наверное когда в тебя летит ракета от врага надо ее взять в руку и послать обратно в гранатометчика.

LOX, не до биошок короче говоря! если покупать и отдавать за неё больше 500р - мне бы было очень жалко.

графика красивая, сюжет интересный, но скрипты на каждом метре и глупый респаун монстров-солдат бесит очень сильно, бесит уже аж в начале игры!!! + оружие не чувствуется, после биошока так совсем печально. но сюжет и некоторые страшные моменты (чуть джой не отбросил) + красивая графика - заставляют меня играть дальше...

дело твое, деньги тоже твои, и играть только тебе! ;)

в биошоке, кстати, из оружий чувствуется только бур если только. так, оффтоп, оружеманы)

я про первую :) в ней - арбалет, дробовик и гранатомет хорошо передавали эффект отдачи.

оффтоп офф.

Игра хорошая, графика, фишки со временем интересные бывают, локации понравились, на одном уровне с Биошоком 2 заслуженные 7.5 баллов от меня.

Единственное что раздражает дико это странные выкрики русских солдат каждые 3 секунды "осторожно у него голова" и в таком духе, ужас какой-то.

Изменено пользователем Siridon

Да , да , по-моему для озвучки русских в современных игровых блокбастерах нанимают одних и тех же людей, причём судя по акценту- это какие-то чернорабочие из средней азии. Изменено пользователем FROST61

Игра хорошая, графика, фишки со временем интересные бывают, локации понравились, на одном уровне с Биошоком 2 заслуженные 7.5 баллов от меня.

Единственное что раздражает дико это странные выкрики русских солдат каждые 3 секунды "осторожно у него голова" и в таком духе, ужас какой-то.

Орут постоянно "Где он, я не могу поднять голову!!!11" :lol:

Ну в принципе думаю, что вполне адекватная оценка с их стороны(внезапно), а на большее игра и не тянет всё таки.

Ну в принципе думаю, что вполне адекватная оценка с их стороны(внезапно), а на большее игра и не тянет всё таки.

В игромании давно шуты сидят, но на 7 баллов игра точно тянет, концовки прикольные в конце) каждая со своей иронией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...