Перейти к публикации

Singularity

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда не знаю,надо было читать

меня отвлекли и я все пропустил ^^, дебильные разрабы даже не позаботились о такой моменте, все разобрался оказывается надо было не так быстро нажимать кнопку))

Да это не намек, а стеб самый настоящий. В тексте ачивки написано "Found the wheel. Will they ever explain this?", разрабы респектные парни.

да поиграл вроде нормально се ))

ну все равно Вульф круче был и как то все каряво местами

графика каеш могли лучше сделать полюбой

"Плохая" концовка для меня самая хорошая. Да и вообще, по моему, лучшая. Уж точно лучше "хорошей"

вобще как гама то?

Если ты прешся от игр в стиле Bioshock, Metro 2033, Timeshift, то обязательно поиграй. Я прошел 2 раза и остался очень доволен этой игрой. Оригинальная задумка с TMD (на левой руке у ГГ), интересный сюжет, игра не скучная, в смысле продолжительности (7 часов), хорошая графика. Шикарный конец. :good: :good: Всем советую! ;) Те персонажи, кто считает, что эта игра треш, прошу аргументировать свое мнение ( написать + и -)

Поиграл. Хорошо сделано, качественно. Вопреки заявлениям многих - НЕ трэш. Очень напоминает Биошок. По сюжету - пока интересно, но, уверен, концовка будет банальная. По геймплейной части - самый обыденный шутер от первого лица, отстреливаемые конечности, живучие враги(монстры).

Дизайн локаций и монстров похвальный. Графика - хорошая, спецэффекты красивые, но текстуры не фонтан.

Пока по субъективным впечатлениям от нескольких часов игры - 8.0 твёрдая.

Игрушка на твердую 8ку. Alter, концовки 3, и все интересные. "Плохая" сама лучшая :)

Это хорошо. Там типа моральный выбор будет?

Это хорошо. Там типа моральный выбор будет?

Да, но Американский выбор. :biggrin: Концовки можно повторить, когда пройдешь игру, в меню нажмешь continue и все. Есть хорошая, нейтральная и плохая. Сначала выбери плохую :)

Если ты прешся от игр в стиле Bioshock, Metro 2033, Timeshift, то обязательно поиграй. Я прошел 2 раза и остался очень доволен этой игрой. Оригинальная задумка с TMD (на левой руке у ГГ), интересный сюжет, игра не скучная, в смысле продолжительности (7 часов), хорошая графика. Шикарный конец. :good: :good: Всем советую! ;) Те персонажи, кто считает, что эта игра треш, прошу аргументировать свое мнение ( написать + и -)

метро в этом списке лишнее, т.к. сингулярити в разы лучше.

ПРошел игру...класс)))

Если получил три ачивки-значит увидил все три концовки)

Правильно????

Игра понравилась....)))

теперь надо сесть за снайпера)

ПРошел игру...класс)))

Если получил три ачивки-значит увидил все три концовки)

Правильно????

Игра понравилась....)))

теперь надо сесть за снайпера)

Лучше не надо.

FROST61, да зря ты так про него)))

играть не в чего...

а до хитов далеко)))

лего и медведь жду на русском)

В игре начали вылезать какие-то позорные недоработки, превращающие её в японский хардкор.

Почти сразу после марафона с завязанными руками, патроны для револьвера кончились, зато обильно валяются патроны для автомата, которого у меня нет, и взять негде. В итоге весь путь до перчатки я проделал с ножом. Первая миссия в прошлом вообще ад. Патронов нет, врагов 20 человек, один из них с щитом, пытался пройти раз 10. На 11 раз прошёл, но игра словила глюк, и дверь, через которую мы с профессором должны были сбежать тупо не открылась.

Да ну нахер такой бетатест, попробую ещё через пару дней.

Изменено пользователем Alter

В игре начали вылезать какие-то позорные недоработки, превращающие её в японский хардкор.

Почти сразу после марафона с завязанными руками, патроны для револьвера кончились, зато обильно валяются патроны для автомата, которого у меня нет, и взять негде. В итоге весь путь до перчатки я проделал с ножом. Первая миссия в прошлом вообще ад. Патронов нет, врагов 20 человек, один из них с щитом, пытался пройти раз 10. На 11 раз прошёл, но игра словила глюк, и дверь, через которую мы с профессором должны были сбежать тупо не открылась.

Да ну нахер такой бетатест, попробую ещё через пару дней.

я уже писал пару страниц назад, что стрелять надо в конечности, а лучше, в головы, как в Dead Space, а не в пузо. Сначала тоже мучился, затем понял! ;) автомат 2 раза встречается. 1й раз в комнате с книжными шкафами, 2й раз около твоего напарника. За всю игру словил 1 баг, решил его с помошью загрузки чек поинта.

maxlabel, снайпер говно. не играй в него :)

carleone, я имею ввиду игры похожие по гейпмлею. конечно сингулярити лучше метро 2033 :)

Сигулярити очень похожа на Биошок из за движка и атмосферы ну и чуть на фоллаут 3 местами.

Игра походу хорошая

Прошел сингулярити игра оказалась весьма хорошей ))

какая концовка тебе больше по душе?

А какая из них хорошая, а какая плохая? Можно под спойлером? :rolleyes:

А какая из них хорошая, а какая плохая? Можно под спойлером? :rolleyes:

Нейтральная, когда убиваешь их 2йх.

Хорошая, когда убиваешь Демичева или как его там. Во общем, левого человека.

Плохая, когда убиваешь профессора, который с тобой бегал, то есть правого.

в конце каждой концовки показывается ролик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...