Gangsta 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ага,особенно 1955 год суперским вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Атмосфера хоть чувствуется более менее в игре? А то проходя вульфенштайн ,я ровным счётом не почувствовал какого бы то ни было погружения в игру- тупо отстрел фрицев со спец способностями.Еще как чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 грязные размытые текстурыдерганая анимациявпрочем говношок мне тоже не понравилсяно в него я подольше поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Подскажите, русскую версию ждать вообще стоит?он тут не особо нужен. И если будет, то только озвучка и то не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Атмосфера куда лучше и атмосферней проработана по сравнению с Вульферштейном, все эти временные перемещения то в 1955 то в 2010 - всё шикарно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 на тапках снайпера выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 gyanoid, классс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 на тапках снайпера выложилиа теперь давай подумаем, причем тут singularity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 прост на радостях написал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Для темы Снайпера есть отдельная тема, Синглуярити здесь вообще не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 На слух конечно энглиш воспринимать сложно, у меня вопрос вопросв самом начале спасаешь чела (тащишь на себе) он хороший или плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) хороший ли мужик или плохой ответ здесьЕсли так не терпится узнать то он- плохой, это Демичев, один из основателей проекта Сингулярити, твой злейший враг- но ты тогда этого не знал когда спасал его. Это он потом ходит в военном мундире, и убивает твоего друга Девлина выстрелом из револьвера. Изменено 22 июня 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 На слух конечно энглиш воспринимать сложно, у меня вопрос вопросв самом начале спасаешь чела (тащишь на себе) он хороший или плохой)Если ответить, кто это. то сразу весь интерес исчезнет. Но в общем-то это становится понятно после первой встречи со спецназем... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) хороший ли мужик или плохой ответ здесьЕсли так не терпится узнать то он- плохой, это Демичев, один из основателей проекта Сингулярити, твой злейший враг- но ты тогда этого не знал когда спасал его. Это он потом ходит в военном мундире, и убивает твоего друга Девлина выстрелом из револьвера.сенкью, я так и думал) вопрос те я его спас и изменил время? agrippa я уже довольно далеко прошел, это я так уточнить спросил) Изменено 22 июня 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Krauser все ответы получишь в конце. Концовка действительно отличная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Угу, распрашивать дальше не имеет, смысла, в конце тебе всё разжуют и все непонятные моменты объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Игру прошел, очень доволен. Интересно, захватывающе, хороший action, свежие задумки с временем, восхитительный дизайн локаций, игра затягивает. Единственный минус - короткая, можно было бы побольше нарисовать, раскрыть тему окончательно. 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Что и неужели не сделали финал в стиле: "Продолжение следует"? Изменено 22 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 FROST61, неа, все три концовки не дают ни одной предпосылки к S2. Хотя, наверняка ченить выпустят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) впринципе вторую часть сделать могут, но не надо) Изменено 22 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну с другой стороны-так надоела эта недосказанность в играх, законченный лаконичный финал радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Поиграл, просто супер, только позитивные мысли остались после проигранного. Отличный сюжет в духе Red Alert, отличные декорации и монстры. Из минусов: с графикой правда могли по лучше, если бы подтянули, то и вопросов не было бы...ну и отдача у оружия ужасная, какое-то оно игрушечное. Но это мелочи...обычно у Raven лучшая версия получается на PC, из-за этого поиграю еще раз на нем. Атмосфера все вытягивает. Скоро напишу полноценную рецензию на игру. Изменено 22 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 У меня опять проблема(, что за способность дали перчатке когда ее модернизируешь в канализации пере длинным подъемом по лестнице (там еще куча солдат) и как ее исп.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Два раза подряд нажимаешь ЛБ,солдат превращается в реверта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Два раза подряд нажимаешь ЛБ,солдат превращается в ревертачто то у меня не выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас