Old Gamer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 уже пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Fishka, нее..я щас в локации с пауками...после обрыва туда попадаешь...А сам где играешь?прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Еще немного поиграл, поднял свою оценку до 6.5/10, это потолок для Singularity :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Fishka, нее..я щас в локации с пауками...после обрыва туда попадаешь...А сам где играешь?прошел уже?КТО ПРОШЕЛ!Скажите плз, долго ли мне до финала. Я сейчас СпойлерЯ только что вошел в лифт с профессором после того, как зарядил е99 бомбу. А то сейв повредился и удалился :mad: :mad: :mad: А с начала проходить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Еще немного поиграл, поднял свою оценку до 6.5/10, это потолок для Singularity :nea:Ну уж нет , раз Портгас сказал, что почти шедевр- я его мнению больше "доверяю". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Fishka, тебе обновление голубой шар давали???Мне кажеться ты еще в самом начале) игра конечно не шедевр но поиграть точно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Fishka, тебе обновление голубой шар давали???Мне кажеться ты еще в самом начале) игра конечно не шедевр но поиграть точно можно)дааа, давно дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 тада конечно ломно будет сначала проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Еще немного поиграл, поднял свою оценку до 6.5/10, это потолок для Singularity :nea:для меня твердая восьмерка.+ Добротная графика+интересный дизайн+сам сюжет оригинален+прокачка оружия, станции прокачки как Dead Space и т.п+ разнообразное, интересное оружие+ хорошая атмосфера (70-80% надписей по русски написаны правильно и правдиво)- Было несколько неприятных багов.Больше, чем в metro 2033. lol-не понятно зачем разбросаны записки и аудио записи, так как ничего полезного в них нет. только эмоции бедняг :( Изменено 21 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 7-8 баллов рецензоры ей поставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Лучше Метро 2033?А то болваночка одна осталась только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Лучше Метро 2033?А то болваночка одна осталась только.однозначно лучше. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Угу, атмосфера здесь по крепче и по интересней будет, всякие плюшечки в виде аудио-записей, громкоговорителей с информацией, флэш-бэками когда видишь прошлое намного больше доставляют, чем брождения по подземным переходам метро - фишка со временем тоже добавляет игре перчику, единственное бы узнать сколько концовочек в игре. И кстати кто нибудь на харде проходил? сейчас начал в начале вроде проблем не особо, будут дрочерские какие нибудь моменты как скажем в некоторых частых CoD на Ветеране? Изменено 21 июня 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ого, неужто лучше метра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 и как всегда работает закон подлости, болванку запорол....млять...и удалил образ в дополнение....теперь все заново перекачивать... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) сейчас начал в начале вроде проблем не особо, будут дрочерские какие нибудь моменты как скажем в некоторых частых CoD на Ветеране?есть конечно, но не такие как в этой, не помню как назывется, игре про коробку пандоры. с кодом на ветеране может сравниться только хейло на легендари) Изменено 21 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 65420, вот уж не повезло)))как удалить то получилось????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Такс, записал я сингулярити. Неплохо. Геймплей - хороший. Сюжет - неплохой. Огорчает отсутствие субтитров. Очень напоминает мне одну игру про подводный мир. Как написано на каком-то зарубежном форуме: "Bioshock+Half Life 2=Singularity" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 65420, вот уж не повезло)))как удалить то получилось????))))))причем по крупному, да я часто удаляю образы после того как запишу, резак обычно не подводил меня до этого + весь комп забит уже...) вот теперь все перекачиваю, тот диск только менюшку запустил и первый видеоролик, потом завис намертво, я еще понял, что запорол после того, как бокс не стал запускать игру после установки на хард....100 рублей в помойку.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 "Bioshock+Half Life 2=Singularity"Хрена се игры. Да Singularity до уровня любой из этих дохренища переть. Timeshift + Metro 2033 + Wolfenstein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Игра судя по скринам и видео более чем оригинальная и достойная внимания.В чём проявилась её оригинальность? В сюжете о плохих "товарисчах" с серпом и молотом? В хорошем американце? В манимуляциях с временем? Если присмотреться, Singularity, это Wolfenstein в новой обёртке: вместо сс'овцев - коммунисты, вместо медальона - TMD. Даже цветовая палитра схожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Во народ пошел... теперь всякому уг 8 и 9 ставят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Олд Геймер, тебе в тему "Я лоханулся" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 причем по крупному, да я часто удаляю образы после того как запишу, резак обычно не подводил меня до этого + весь комп забит уже...) вот теперь все перекачиваю, тот диск только менюшку запустил и первый видеоролик, потом завис намертво, я еще понял, что запорол после того, как бокс не стал запускать игру после установки на хард....100 рублей в помойку.... :(не...я сначала записываю,устанавливаю. играю да тока потом удалю))))а то мало ли зависнет или еще какая нибудь хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Hubble, где ты там метро увидел. Биошок - 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас