fenix229 8 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 понравилась намного больше вульфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Графа -да, сюжет - нет, звук/музыка - нет, дизайн - нет, геймплей - нет :hang2: графа-да, сюжет-да,звук-нет, дизайн-да, геймплей-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Графа -да, сюжет - нет, звук/музыка - нет, дизайн - нет, геймплей - нет :hang2:Да тебе вообще походу ничего не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 не) игра какая-то не живая.. все как-то не так.. такое ощущение,что в куклы играю) с пиу пиу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Говно, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 нет... баллов 8 тянет.. просто не покидает ощущение, что это все не настоящее ))) декоративно все как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Одноклеточная игра, которая косит под "умный и глубокий" шутер. Если уж совсем нечего делать то поиграть можно, но лично я б не советовал тратить на нее времяЭтой игре до Метро, как до Парижа раком.Факт.Да просто зажрались, признайся :) Тут как не почитаешь, каждую игру кто нибудь да и обосрёт, а когда кроме денди ничего небыло, сидели и тащились как коты на валерьянку и довольны были, а щас видите ли им сюжет говно, графика отстой и вообще это трешак. Игра судя по скринам и видео более чем оригинальная и достойная внимания. Для каждого игрока есть игры супер и говно, для меня биошок говно (я 2 уровня только ослил) зато в фиар играл без отрыва, фар край первый супер, а второй фар край говно которым и фаркраем 2 назвать то тяжело, но есть масса которая считает прямо противоположно и биошок для них игра года, а модерн вар фаер 1 и 2 просто шлак и убожество. Поэтому воздержитесь от навязки своих мнений другим, или ставь в сообщении ИМХО, чтобы было понятно что игра говно только для тебя.О вкусах не спорят, а уж тем более навязывать вкусы, и уж не дай бог говорить за других о его вкусах недопустимо!Поэтому CAH4E3, и другие, не слушайте никого и пользуйтесь своими мозгами, игра стоит 40-100 руб, а не 2000-2400 как лицуха, поэтому скачайте сами и поиграйте, не понравится, не велика потеря 100 руб :) Люди вон по 5 болваней убивают на каждую игру чтобы записать нормально и ничего ;) Так что либо воздержитесь от своих коментов что игра шлак, либо указывайте что это личное мнение того или иного зажравшегося игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 нет... баллов 8 тянет.. просто не покидает ощущение, что это все не настоящее ))) декоративно все как-то)согласен на 8 тянет и то с натягом,и в правду какое то всё игрушечное,мне всё таки графа ещё не нравиться,ходишь тупо стреляешь,я даже уже и записи на магнитофоне и не читаю,былаб она в руссаунде может и на 9 баллов и потянула бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 О если 8 баллов дают, то игра 100500% стоит внимания:) за любой хороший среднячек я только за:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Krevedko, А чё самому записать и попробовать вломак? Ведь есть ролики, посмотрите их и поймёте что из себя представляет игра. Если игра говно, то это будет и на геймплейном ролике видно, а тут все ролики что я видел впечатляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Игра очень даже неплохая, есть конечно недочеты, о которых писалось выше, оружие и впрям как ватное, его почти не чувствуешь, гемплей на уровне среднего шутера, графика номально, противники тупые, все одно орут " Я не могу поднять голову" так и охота из дробовика всадить, если просто охота убить время, то игра вполне, максимум 8/10PS кто сомневается писать/не писать...... ммммм я даже не знаю, скорее да Изменено 20 июня 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Krevedko, А чё самому записать и попробовать вломак? Ведь есть ролики, посмотрите их и поймёте что из себя представляет игра. Если игра говно, то это будет и на геймплейном ролике видно, а тут все ролики что я видел впечатляют :)я игры по почте заказываю :) так-что отзывы важнее почитать чем видосы поглядеть:) кому как, кому как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я незнаю здесь уже кто то прошёл игру,я вот вчера часок поиграл сегодня часок и что то больше не тянет,видимо пока не зацепила,а может и вообще больше не включу,какая то не понятная она,скорей всего надо отдохнуть от этого всякого шлака до выхода мафии и кайна с линчиком,неделя будет жаркая,купаться и загорать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Прошёлв игре три концовки, можно загружаться и смотреть все хорошая игра, куда лучше вольфенштейна, под конец дают стать супер бэдэссом, очень круто) Изменено 20 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я в локации с пауками)долго еще играть?видимо она короткая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я в локации с пауками)долго еще играть?видимо она короткая....что за локация, давай поподробнее) огромные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Прошёлв игре несколько, можно загружаться и смотреть всеЧто несколько? Изменено 20 июня 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Portgas, идешь по трубам,срываешься и летишь вниз)до этого момента тебе дали обновление для руки-голубой шар в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Portgas, идешь по трубам,срываешься и летишь вниз)до этого момента тебе дали обновление для руки-голубой шар в руках)ууу, далеко ещё) наверно ещё и до середины не дошёл Что несколько?опечатка) 3 концовки в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Portgas, благодарюЗначит будем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 кстати на тапках про мишку игру выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 бред но повеселиться я думаю можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Пацаны, как в игре ачиуки , лёгкие? А то мне важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Пацаны, как в игре ачиуки , лёгкие? А то мне важно.Сингл - легкие . Вроде все открыл кроме пройти на харде , при этом не заморачиваясь .Мульт скорее всего тоже . Только на 100 матчей задротская . Изменено 20 июня 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 бред но повеселиться я думаю можно)ты мне лучше скажи,как тебе сингуларити,и вообще ты сюжетку понял,я вообще тупо играю и нихрена ничего не понимаю,может лучше порта от ПК дождаться или уж доиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас