Перейти к публикации

Singularity

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графа -да, сюжет - нет, звук/музыка - нет, дизайн - нет, геймплей - нет :hang2:

графа-да, сюжет-да,звук-нет, дизайн-да, геймплей-да

Графа -да, сюжет - нет, звук/музыка - нет, дизайн - нет, геймплей - нет :hang2:

Да тебе вообще походу ничего не нравится.

не) игра какая-то не живая.. все как-то не так.. такое ощущение,что в куклы играю) с пиу пиу)))

нет... баллов 8 тянет.. просто не покидает ощущение, что это все не настоящее ))) декоративно все как-то)

Одноклеточная игра, которая косит под "умный и глубокий" шутер. Если уж совсем нечего делать то поиграть можно, но лично я б не советовал тратить на нее время
Этой игре до Метро, как до Парижа раком.Факт.

Да просто зажрались, признайся :) Тут как не почитаешь, каждую игру кто нибудь да и обосрёт, а когда кроме денди ничего небыло, сидели и тащились как коты на валерьянку и довольны были, а щас видите ли им сюжет говно, графика отстой и вообще это трешак.

Игра судя по скринам и видео более чем оригинальная и достойная внимания. Для каждого игрока есть игры супер и говно, для меня биошок говно (я 2 уровня только ослил) зато в фиар играл без отрыва, фар край первый супер, а второй фар край говно которым и фаркраем 2 назвать то тяжело, но есть масса которая считает прямо противоположно и биошок для них игра года, а модерн вар фаер 1 и 2 просто шлак и убожество. Поэтому воздержитесь от навязки своих мнений другим, или ставь в сообщении ИМХО, чтобы было понятно что игра говно только для тебя.

О вкусах не спорят, а уж тем более навязывать вкусы, и уж не дай бог говорить за других о его вкусах недопустимо!

Поэтому CAH4E3, и другие, не слушайте никого и пользуйтесь своими мозгами, игра стоит 40-100 руб, а не 2000-2400 как лицуха, поэтому скачайте сами и поиграйте, не понравится, не велика потеря 100 руб :) Люди вон по 5 болваней убивают на каждую игру чтобы записать нормально и ничего ;) Так что либо воздержитесь от своих коментов что игра шлак, либо указывайте что это личное мнение того или иного зажравшегося игрока.

нет... баллов 8 тянет.. просто не покидает ощущение, что это все не настоящее ))) декоративно все как-то)

согласен на 8 тянет и то с натягом,и в правду какое то всё игрушечное,мне всё таки графа ещё не нравиться,ходишь тупо стреляешь,я даже уже и записи на магнитофоне и не читаю,былаб она в руссаунде может и на 9 баллов и потянула бы

О если 8 баллов дают, то игра 100500% стоит внимания:) за любой хороший среднячек я только за:)

Krevedko, А чё самому записать и попробовать вломак? Ведь есть ролики, посмотрите их и поймёте что из себя представляет игра. Если игра говно, то это будет и на геймплейном ролике видно, а тут все ролики что я видел впечатляют :)

Игра очень даже неплохая, есть конечно недочеты, о которых писалось выше, оружие и впрям как ватное, его почти не чувствуешь, гемплей на уровне среднего шутера, графика номально, противники тупые, все одно орут " Я не могу поднять голову" так и охота из дробовика всадить, если просто охота убить время, то игра вполне, максимум 8/10

PS кто сомневается писать/не писать...... ммммм я даже не знаю, скорее да

Изменено пользователем German

Krevedko, А чё самому записать и попробовать вломак? Ведь есть ролики, посмотрите их и поймёте что из себя представляет игра. Если игра говно, то это будет и на геймплейном ролике видно, а тут все ролики что я видел впечатляют :)

я игры по почте заказываю :) так-что отзывы важнее почитать чем видосы поглядеть:) кому как, кому как!

я незнаю здесь уже кто то прошёл игру,я вот вчера часок поиграл сегодня часок и что то больше не тянет,видимо пока не зацепила,а может и вообще больше не включу,какая то не понятная она,скорей всего надо отдохнуть от этого всякого шлака до выхода мафии и кайна с линчиком,неделя будет жаркая,купаться и загорать

Прошёл

в игре три концовки, можно загружаться и смотреть все

хорошая игра, куда лучше вольфенштейна, под конец дают стать супер бэдэссом, очень круто)

Изменено пользователем Portgas

Я в локации с пауками)долго еще играть?видимо она короткая....
что за локация, давай поподробнее) огромные?

Прошёл

в игре несколько, можно загружаться и смотреть все

Что несколько?

Изменено пользователем DRAGON

Portgas, идешь по трубам,срываешься и летишь вниз)до этого момента тебе дали обновление для руки-голубой шар в руках)

Portgas, идешь по трубам,срываешься и летишь вниз)до этого момента тебе дали обновление для руки-голубой шар в руках)

ууу, далеко ещё) наверно ещё и до середины не дошёл

Что несколько?

опечатка) 3 концовки в игре

Пацаны, как в игре ачиуки , лёгкие? А то мне важно.

Сингл - легкие . Вроде все открыл кроме пройти на харде , при этом не заморачиваясь .

Мульт скорее всего тоже . Только на 100 матчей задротская .

Изменено пользователем Utamaruno

бред но повеселиться я думаю можно)

ты мне лучше скажи,как тебе сингуларити,и вообще ты сюжетку понял,я вообще тупо играю и нихрена ничего не понимаю,может лучше порта от ПК дождаться или уж доиграть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...