Перейти к публикации

Singularity

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто не все пользователи бокслэнда знают что у модераторов есть дабл аккаунты.

Просто не все пользователи бокслэнда знают что у модераторов есть дабл аккаунты.

Администратор, если точнее)

Графика в игре хорошая, дизайн уровней неплохой, атмосфера разрушенности есть, что главное.Фишки с этим манипуляторам дико ограничены, во-первых мало заряда, во-вторых не то, чтобы много чего можно было делать.Все это думаю в роликах видели.Экшен часть хорошая, обыденная, но опять же, не хуже например последних фпс.В целом очень приятные впечатления, 8 из 10 точно, сюжет банален, но все же интересно, особенно прошлое менять.

Не понравилась "фишка" с красным экраном, когда мало хелсов, пока найдешь аптечку бегать с этой фигней не комильфо.

Понравилось насилие, можно отстрелить конечность, голову и т.п.

Еще порадовала рабочая механика игры, то есть все эти фишки используются, например подтянул бочку, кинул, взорвалась, состарил одного врага, остальных откинул и расстрелял и т.п.

Не игра года конечно, но очень приятный шутер, уж точно лучше вульфа (там мне хватило 20 минут)

Субтитров кстати нету, ахах ) хотя особо и не нужны, я лично на слух воспринимаю в игре речь нормально )

Изменено пользователем killer47

А это и не нужно знать.

killer47, примерно так и предпологал что будет напряг с энергией для манипулятора.

А что там аптечки надо собирать? :diablo: Блин я уже привык что последнее время в играх здоровье само восстанавливается, с аптечками конечно сложнее играть (пока найдёшь) а вот насчёт экрана (видел в ролике) бегать так в натуре не фонтан :(

В любом случае игра лучше чем ничего :)

Изменено пользователем Santa

Игра великолепна, графика для УЕ3 просто бомбезна, сюжет интересен и под начало игру можно даже назвать немного хорорром, НО:

-АИ глуп до невозможности

-Фразы из BF BC 2, такие как - '"Не дайте им поднять голову" и "Я не могу поднять голову" проскакивают очень часто, ну прямо очень!

-Hard очень тяжелый, монстр одним ударом полжизни снимает, и за один присест делает 3 таких удара...

-Битвы с боссами тупо проработаны, и практически не развлекают

А, в общем, все отлично, я бы поставил 8.5/10

Блиин быстрее бы уже 9 часов утра, магазин с болванями как раз открывается

Игра просто потрясная,графика очень даже красивая,но мне как-то не понравилось вещи восстанавливать и разрушать.Вот мне не нравится,что возможно востановить вещь только до конца и разрушить тоже,мне бы хотелось самому управлять этим процессом.Ну а так 8\10. :good: По началу игры даже стрёмно було,в некоторых моментах даже пугался. Изменено пользователем DRAGON

Newbee,

Играю на самом сложном(да,он открыт в начале)вообще всё просто,но лучше противников к себе близко не подпускать,тогда даже медпаки не успеваешь использовать.

Только что установил. Буду сейчас играть... Меню у игры классное, да и ролик тоже интересный

а субтитры то вообще нужны?

или стрелять во все, что движется?

ну если хочется знать сюжет- субтитры всяко не помешают

а так можно и стрелять во всё)

игра чем то на биошок смахивает?) вообще как, стоит потратить время на это?

Одноклеточная игра, которая косит под "умный и глубокий" шутер. Если уж совсем нечего делать то поиграть можно, но лично я б не советовал тратить на нее время

Одноклеточная игра, которая косит под "умный и глубокий" шутер. Если уж совсем нечего делать то поиграть можно, но лично я б не советовал тратить на нее время

Да ну, ничего она не косит. Это трешак в хорошем смысле слова, да и клюква тут что надо. Единственное что не очень понравилось - пушки действительно не чувствуются и у врагов как будто массы нету, когда в них попадаешь.

Ах, да еще видюшки понравились с проекторов, классно стилизованы и поставлены).

Изменено пользователем asqd

Эта игра шикарна. Если понравилась игра Metro 2033, то обязательно играйте в эту! Пока все очень круто. Затягивает! Еще нравится, что надо целиться в части тела врагов, как в Dead Space, а не просто палить в пузо

Эта игра шикарна. Если понравилась игра Metro 2033, то обязательно играйте в эту! Пока все очень круто. Затягивает! Еще нравится, что надо целиться в части тела врагов, как в Dead Space, а не просто палить в пузо

Этой игре до Метро, как до Парижа раком.Факт.

мне метро 2033 не очень понравилась, но я ее прошел из за самого сюжета) но не думаю что эта игра уж очень смахивает на метро...

Этой игре до Метро, как до Парижа раком.Факт.

По мне так отличная стрелялка с интересной штучкой - TMD. :declare: Играть интересно, лучше чем вульф.

мне метро 2033 не очень понравилась, но я ее прошел из за самого сюжета) но не думаю что эта игра уж очень смахивает на метро...

Поначалу, игровым дизайном напоминает Биошок, а потом понимаешь, что это обычный шутер, прошлогодний Вульф и то пооригинальней был

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...