Paindealer 238 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Просто не все пользователи бокслэнда знают что у модераторов есть дабл аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Просто не все пользователи бокслэнда знают что у админов есть дабл аккаунты./fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Просто не все пользователи бокслэнда знают что у модераторов есть дабл аккаунты.Администратор, если точнее) Графика в игре хорошая, дизайн уровней неплохой, атмосфера разрушенности есть, что главное.Фишки с этим манипуляторам дико ограничены, во-первых мало заряда, во-вторых не то, чтобы много чего можно было делать.Все это думаю в роликах видели.Экшен часть хорошая, обыденная, но опять же, не хуже например последних фпс.В целом очень приятные впечатления, 8 из 10 точно, сюжет банален, но все же интересно, особенно прошлое менять.Не понравилась "фишка" с красным экраном, когда мало хелсов, пока найдешь аптечку бегать с этой фигней не комильфо.Понравилось насилие, можно отстрелить конечность, голову и т.п. Еще порадовала рабочая механика игры, то есть все эти фишки используются, например подтянул бочку, кинул, взорвалась, состарил одного врага, остальных откинул и расстрелял и т.п.Не игра года конечно, но очень приятный шутер, уж точно лучше вульфа (там мне хватило 20 минут) Субтитров кстати нету, ахах ) хотя особо и не нужны, я лично на слух воспринимаю в игре речь нормально ) Изменено 19 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 надо было игру назвать "не могу поднять голову!" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Просто не все пользователи бокслэнда знают что у модераторов есть дабл аккаунты.А это и не нужно знать. killer47, примерно так и предпологал что будет напряг с энергией для манипулятора.А что там аптечки надо собирать? :diablo: Блин я уже привык что последнее время в играх здоровье само восстанавливается, с аптечками конечно сложнее играть (пока найдёшь) а вот насчёт экрана (видел в ролике) бегать так в натуре не фонтан :(В любом случае игра лучше чем ничего :) Изменено 19 июня 2010 пользователем Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Игра великолепна, графика для УЕ3 просто бомбезна, сюжет интересен и под начало игру можно даже назвать немного хорорром, НО:-АИ глуп до невозможности-Фразы из BF BC 2, такие как - '"Не дайте им поднять голову" и "Я не могу поднять голову" проскакивают очень часто, ну прямо очень!-Hard очень тяжелый, монстр одним ударом полжизни снимает, и за один присест делает 3 таких удара...-Битвы с боссами тупо проработаны, и практически не развлекают А, в общем, все отлично, я бы поставил 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а я вот знал что игруха мощная получится :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Блиин быстрее бы уже 9 часов утра, магазин с болванями как раз открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ппц надож народ не спит, ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ппц надож народ не спит, ждет...какой сон летом? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Игра просто потрясная,графика очень даже красивая,но мне как-то не понравилось вещи восстанавливать и разрушать.Вот мне не нравится,что возможно востановить вещь только до конца и разрушить тоже,мне бы хотелось самому управлять этим процессом.Ну а так 8\10. :good: По началу игры даже стрёмно було,в некоторых моментах даже пугался. Изменено 20 июня 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Игра хоть сложная? Максимальный уровень сложности с самого начала доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Newbee, Играю на самом сложном(да,он открыт в начале)вообще всё просто,но лучше противников к себе близко не подпускать,тогда даже медпаки не успеваешь использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 кстати да, бесит использование аптечек по полчаса, а так игра неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Только что установил. Буду сейчас играть... Меню у игры классное, да и ролик тоже интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а субтитры то вообще нужны?или стрелять во все, что движется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а субтитры то вообще нужны?или стрелять во все, что движется?ну если хочется знать сюжет- субтитры всяко не помешают а так можно и стрелять во всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 игра чем то на биошок смахивает?) вообще как, стоит потратить время на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Одноклеточная игра, которая косит под "умный и глубокий" шутер. Если уж совсем нечего делать то поиграть можно, но лично я б не советовал тратить на нее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Одноклеточная игра, которая косит под "умный и глубокий" шутер. Если уж совсем нечего делать то поиграть можно, но лично я б не советовал тратить на нее времяДа ну, ничего она не косит. Это трешак в хорошем смысле слова, да и клюква тут что надо. Единственное что не очень понравилось - пушки действительно не чувствуются и у врагов как будто массы нету, когда в них попадаешь. Ах, да еще видюшки понравились с проекторов, классно стилизованы и поставлены). Изменено 20 июня 2010 пользователем asqd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Эта игра шикарна. Если понравилась игра Metro 2033, то обязательно играйте в эту! Пока все очень круто. Затягивает! Еще нравится, что надо целиться в части тела врагов, как в Dead Space, а не просто палить в пузо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Эта игра шикарна. Если понравилась игра Metro 2033, то обязательно играйте в эту! Пока все очень круто. Затягивает! Еще нравится, что надо целиться в части тела врагов, как в Dead Space, а не просто палить в пузоЭтой игре до Метро, как до Парижа раком.Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Эта игра шикарна. Если понравилась игра Metro 2033, то обязательно играйте в эту! Пока все очень круто. Затягивает! Еще нравится, что надо целиться в части тела врагов, как в Dead Space, а не просто палить в пузомне метро 2033 не очень понравилась, но я ее прошел из за самого сюжета) но не думаю что эта игра уж очень смахивает на метро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Этой игре до Метро, как до Парижа раком.Факт.По мне так отличная стрелялка с интересной штучкой - TMD. :declare: Играть интересно, лучше чем вульф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 мне метро 2033 не очень понравилась, но я ее прошел из за самого сюжета) но не думаю что эта игра уж очень смахивает на метро...Поначалу, игровым дизайном напоминает Биошок, а потом понимаешь, что это обычный шутер, прошлогодний Вульф и то пооригинальней был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас