Перейти к публикации

Singularity

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Метро одна из самых атмосферных игр вообще, я незнаю что вам там показалось унылым гавном.

Метро одна из самых атмосферных игр вообще, я незнаю что вам там показалось унылым гавном.

одна лишь атмосфера не покрывает общей убожественности

сам ты убожествен, прошел пару дней назад, игра лучший шутер за последние годы..

сам ты убожествен, прошел пару дней назад, игра лучший шутер за последние годы..

лол, задели чувства фанатика)

Метро 2033 вышла не плохой игрой, не просто пиу-пиу, а с душой- но тем не менее минусы у неё были всё же, никогда не прощу им этих человечков клонов- когда ключевые персонажи похожи друг на друга как близнецы, начинаешь путаться xD

за два часа нашёл только четыре пушки

Я сперва подумал что ты за 2 часа прошол :)

И давайте отойдём от темы метро пока друг друга на хер не начали посылать ;), лучше побольше раскажите про сингулари.

Изменено пользователем Santa

одна лишь атмосфера не покрывает общей убожественности

Убожественность в чём? Графика - прекрасная, дизайн отличный, озвучка персонажей очень качественная, сам звуковой фон реалистичен, геймплей обычный для жанра. Недостатки только в балансе и сюжете, и то потому что разработчики решили обосраться стоя, ибо сюжет книги офигенен и в сюжете игры не было многих очень эпичных моментов их книги.

З.Ы Какие игры работают абсолютно без загрузок?

Адово юморишь.

Не юморю, вполне серьёзно, уже упарило читать целую страницу про метро. Раз сравнили, два сравнили, а тут уже смотрю на обсуждение перешли, поэтому и говорю что заканчиваем обсуждать метро и продолжаем тему про сингулари.

Я пока качать не буду, подожду недельку, может какой другой образ выложат, да и в лайве чтобы не светиться раньше времени ;) А играть буду полюбому, мой любимый жанр и плюс фишки со временем одно и любимых фенек!

Санта-клаус, ты давно в себе модератора видишь? xD

Не юморю, вполне серьёзно, уже упарило читать целую страницу про метро. Раз сравнили, два сравнили, а тут уже смотрю на обсуждение перешли, поэтому и говорю что заканчиваем обсуждать метро и продолжаем тему про сингулари.

Я пока качать не буду, подожду недельку, может какой другой образ выложат, да и в лайве чтобы не светиться раньше времени ;) А играть буду полюбому, мой любимый жанр и плюс фишки со временем одно и любимых фенек!

Ты зарегестрировался больше года назад, пора бы привыкнуть, что придерживаться одной единственной темы невозможно, кто-то что-то брякнет и пойдёт новая ветка обсуждений. Для этого модераторы и существуют, чтобы тереть лишнее. А РО пусть дают тому кто упомянул здесь Метро.

я в себе больше вижу чем ты себе можешь представить. :hi:

Ты зарегестрировался больше года назад, пора бы привыкнуть, что придерживаться одной единственной темы невозможно, кто-то что-то брякнет и пойдёт новая ветка обсуждений. Для этого модераторы и существуют, чтобы тереть лишнее. А РО пусть дают тому кто упомянул здесь Метро.

Это не важно кто когда зареган, я просто попросил придерживаться темы, так как такие беседы в сравнении жанров и тематик игр до добра не доводят. Я просто попросил вернуться к содержанию темы, так как флуд на тему метро может продолжаться ещё 5-6 страниц и кто в чём круче и чем метро хуже вольфенштайна и наоборот.

Что касается модераторов, то тут ты не прав, модератор не для того чтобы тереть за всеми говно, хотя от говнистых людей этого не избежать, но тем не менее проще не срать чем терь насраное. и заканчиваем на этом обсуждение модераторов и клаусов и возвращаемся к теме, а то точно посыпятся преды.

Изменено пользователем Santa

FUUUUUUUUUUUUU прекращаем обсуждение Метро а то правда РО будет

Лучше скажите, в игре мультиплеер есть? А то я так понял за годы игры на боксе, что если мультик есть, то сингл которкий, а так как голда не имею, то хочется сингл подлинее. Упарили уже игры на день - два игры :(

Лучше скажите, в игре мультиплеер есть? А то я так понял за годы игры на боксе, что если мультик есть, то сингл которкий, а так как голда не имею, то хочется сингл подлинее. Упарили уже игры на день - два игры :(

xD

по теме : ставлю на винч)

Уже скачал,но болванку только завтра приобрету.Тогда и заценю.Но то что говорят о похожести на Биошок-это уже неплохо.

Адово юморишь.

Ща Santa залогинится под основным акком и посыпются кубики... ;)

Мультиплеер точно есть...

Уже скачал,но болванку только завтра приобрету.Тогда и заценю.Но то что говорят о похожести на Биошок-это уже неплохо.

Да откуда там биошок, разве что телодвижения рукой, а так это чистой воды шутер от первого лица с элементами фантастики с управлением временем (аля тайм шифт) Сегодня про эту игру по MTV смотрел, именно оттуда и узнал про неё, и судя по тому что там увидел, это игрушка довольно интересная, а вот про мультиплеер ни слова не упомянули, поэтому и спросил, так как в виртуалити про каждю игру упомянают про то какой там навороченный и гавённый мультиплеер.

Ща Santa залогинится под основным акком и посыпются кубики... ;)

Не нагнетай флуд ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...