maxlabel 5 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 нах надо ждать...эт не рпг)))я думаю и так поймешь что да как) Armagedd, оружия многа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 нах надо ждать...эт не рпг)))я думаю и так поймешь что да как) Armagedd, оружия многа???за два часа нашёл только четыре пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 нах надо ждать...эт не рпг)))я думаю и так поймешь что да как) Armagedd, оружия многа???Писали, что есть аудио-записи , которые расскрывают сюжет игры. Но если в игре и сюжета толком нет, скачаю английццкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Писали, что есть аудио-записи , которые расскрывают сюжет игры. Но если в игре и сюжета толком нет, скачаю английццкуюсюжет есть, вполне окейный в игре кстати вообще нет загрузок, по крайней мере за два часа не увидел ни однойпрорыв для бавкса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) норма трешак)след игра выходиь мафия или кейн линч 2 :gamer1: p.s.а да ещё одна должна выйти снайпер.. Изменено 19 июня 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 норма трешак)след игра выходиь мафия или кейн линч 2 :gamer1: p.s.а да ещё одна должна выйти снайпер..Крейк 2 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ну что писать её на болванку или нет,или совсем там не поймёшь без знания английского,ролики то хоть есть в игре про сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ну что писать её на болванку или нет,или совсем там не поймёшь без знания английского,ролики то хоть есть в игре про сюжетролики конечно, но без знания всё равно ничего из них не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Что-то подсказывает, что ссанина невероятная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Что-то подсказывает, что ссанина невероятная...понравился вольфенштейн- понравится и сингулярити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Что-то подсказывает, что ссанина невероятная...треш но хороший,но не санный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Блин а чего делать если вообще ни одного аккаунта на других трекерах кроме ская нету? неужели зря 99.9% качал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Дурачки заучили слово "треш", теперь на каждом шагу звучит. И в кассу, и не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 их wolfenstein был полным шитом , вся эта беготня из одного конца в другой быстро надоедала а больше там ничего и не было . Если и в singualrity такая же беготня то это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Тут вроде как всё линейно должно быть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 их wolfenstein был полным шитом , вся эта беготня из одного конца в другой быстро надоедала а больше там ничего и не было . Если и в singualrity такая же беготня то это фейлтам хоть интрига была до выходаздесь и её нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 всё очень линейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Блин а чего делать если вообще ни одного аккаунта на других трекерах кроме ская нету? неужели зря 99.9% качал -_-http://rapidshare.com/files/400768246/Sing...te.torrent.htmlдержи,это торрент файл с хбокс клаба,попробуй докачать через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ждем мини рецензию...нуссс...кто осмелется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 понравился вольфенштейн- понравится и сингуляритиСмело вычеркиваем, тогда. Их Фульф был потрясающе убог. Так что это говно "автоматом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 если и это вычеркнуть,тогда во что вообще играть то,мне вот вульф понравился,прошёл всю игру,крепенький середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 нравяться отзывыскорее бы скачалось) gyanoid, то я сингулярити тож понравиться)Качай не заморачивайся по сюжету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 нравяться отзывыскорее бы скачалось) gyanoid, то я сингулярити тож понравиться)Качай не заморачивайся по сюжету)да я уже пишу на болванку,буду на инглише играть,ничего пойму,в последнее время и так все игры на инглише играл,кроме алана,и всё понял,а вульфа играл на русском так я на русские сабы и не обращал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Геймплей, как я понял,- стандартный линейный шутер с суперспособностями (типа Вольфенштейна). Графика хоть хорошая? В последнее время графика во всех играх никакая. Одна надежда на Crysis 2, Halo Reach и мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Выше не дано было почитать? графика не супер, но глаз не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас