Tremere 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ниче так, фишки со временем хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Эту хрень ещё собираются выпускать всё таки, интересно когда-в середине лета разве что, когда конкуренция нулевая будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А по моему выглядит очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 по мне, так игра похожда на биошок, а это не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну не знаю. Мерзкий дизайн и не менее мерзкая картинка. Биошок таким не страдал. Да и трешачком тут попахивает. Один только сюжет чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 creker, слушай, вот буллетсторм воообще не похож геймлейно на гирз, так что не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 creker, слушай, вот буллетсторм воообще не похож геймлейно на гирз, так что не надо тутЩито? Еще не отошел от того спора? ЗЫ геймплей там никто не сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 creker, а по моему, сравнивая сингу и био я как раз говорил о геймплее а не о графике, нэ?тем более треша не вижу, конечно не отрицаю что игра может выйти слабой, но пока проверить это нет возможностии чего такого в сюжете био, чего критически нехватает сюжету синги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Tremere, сюжет биошока был для меня нулевым(потому что не интересный), но он меня не раздражал своей тупостью. Здесь же кроме того, что он похоже не интересный(такой сюжет другим быть не может), так еще и идиотский совершенно. creker, а по моему, сравнивая сингу и био я как раз говорил о геймплее а не о графике, нэ?Ты, по твоему(да именно так, это не я так думаю, а так было тобой написано), ничего конкретно о контексте не сказал. Так что сейчас уже поздно язвить. Сингл уродлив на вид, биошок был воплощением гения дизайнера, вот о чем была речь. А уж в механике это две кардинально разные игры. Понимаю, если бы с timeshift сравнил, но биошок. Где сходства? Изменено 17 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Уже сам сеттинг смех вызывает:какая то заброшенная советская база, супер оружие, секретные разработки-всё вызывает ассоциации c каким-то дешёвым би муви. Хотя плохие русские щас ведь тренд так что чему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а у меня вызывают смех говорящие шарики света и пистолеты прилетающие с неба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Намёк не понял, прости уж :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Tremere, а то, что это похоже был сон, ты в расчет не берешь? Одно дело мистика, другое - откровенный трэш. О вкусах конечно не спорят, но тут вроде все очевидно. ЗЫ мы все поняли, что тебе не нравится alan wake. Нет мяса и крови - нет атмосферы. Тру хардкорщик. Только вот от темы зачем отходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Погоди ка, но ведь он билибой до мозга костей, как же так? Изменено 17 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 creker, откровенный треш лишь на твой взглядкод6 не менее трешовый тогдамистики пока в алане не заметил, все жду, когда же в игре желтые киборги появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Странные какие то у тебя фантазии, причём тут жёлтые киборги вообще? Разве в хало тебе их не хватило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 creker, откровенный треш лишь на твой взглядкод6 не менее трешовый тогдамистики пока в алане не заметил, все жду, когда же в игре желтые киборги появятсяХватит уже чушь нести. С какой стати ты сюда код приплел? Я говорил, что там хороших сюжет? Никогда там не было этого самого "сюжета", а мы сейчас говорим об откровенной клюкве, в самой чистой форме. Манипуляция со временем и ученые из СССР - классика. И почитай, что такое мистика, если ты в алане ничего такого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 FROST61, в хало сюжет не принимает резких дебильных поворотовcreker, ты говоришь треш, я говорю геймплей как в биошоке, меня волнует разве что в сюжете клюква? хотя да, это наоборот круто, ибо люблю интересный сеттинг, надоели пиф пафы про ковбоев и террористов еще будешь спорить о чем то, если твой вкус не как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Tremere, ну вот на этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Игра выйдет 29 Июня, официально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Надеюсь получится лучше Вульфенштайна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 неплохой видосик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 я так понял игра будет на английском,хотя пишут издатель софт клаб,на компе будет полностью на русском,кстати она уже в печате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас