albertino 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) продам пульт-дистанцию, оригинал для X-BOX ,новую в упаковке. 1100рэ Москва. Изменено 29 января 2009 пользователем albertino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 продам пульт-дистанцию, оригинал для X-BOX ,новую в упаковке. 1100рэ Москва.торг и ап заодно :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Хотел бы уточнить, вы пульт продаете или беспроводной джой?Просто ми интересует пульт, и если это пульт - могу предложить 200р. и желательно почтой до С-Пб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хотел бы уточнить, вы пульт продаете или беспроводной джой?Просто ми интересует пульт, и если это пульт - могу предложить 200р. и желательно почтой до С-Пб. Это именно пульт для управления приставкой как медиоплеером. А сам подумай, буду я тебе его скидывать по 200рэ да еще почтой? Почтой все 1500рэ только для тебя, уважаемый дружок. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Для hollywood смотри л.с. Изменено 30 января 2009 пользователем albertino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShpukleffx 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 да он в каком нибудь желтом ветре 1000 рублей стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А ты загляни в этот твой ЖЕЛТЫЙ ВЕТЕР. Всегда и всем говорят "НЕ ВЕРЬ ЖЕЛТОМУ ЦВЕТУ И НЕ ЕШЬ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ" Видима ты эту тему пропустил в школе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 кинь ссылку на пульт что за зверь... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 вот и ссылочка в всеми любимый геймпарк http://www.gamepark.ru/?event=2&platfo...=1&first=30 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Хотел бы уточнить, вы пульт продаете или беспроводной джой?Просто ми интересует пульт, и если это пульт - могу предложить 200р. и желательно почтой до С-Пб. Нашет тут твой пост про пульт.Если тебе нужен пульт д/у в Питере,то продаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас