Перейти к публикации

Hd Hd Hd Hd Hd

r2d3
 Поделиться

Какой формат видео лучше для просмотра через Xbox360?  

56 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно стало... :dirol: какой формат лучше для этой консоли для Video Изменено пользователем r2d3

Вообще-то avi это только медиа-контейнер. Внутри может лежать видео и аудио, закодированные какими угодно кодеками. Вот wmv это кодек(точнее семейство кодеков, которые отличаются только возможностями и областью применения). Изменено пользователем creker

У меня в сети .WMV - исключительно только горячая порнуха, а так как я ленивый и конвертить, а особенно ждать не люблю смотрю avi) вот думаю сча попробывать .mkv в wma перевести, что интересно выйдет)

У меня в сети .WMV - исключительно только горячая порнуха, а так как я ленивый и конвертить, а особенно ждать не люблю смотрю avi) вот думаю сча попробывать .mkv в wma перевести, что интересно выйдет)

Зачем? чтоб на коробке смотреть?

А сразу подключить комп к телеку, нет?

у меня провод слабый для телека он только видео передает, но качество хуже, чем нежели просто через бокс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...