DumkoFF 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 МАКСУАХУХАХУАХУХАУХАХУХАХЯ аж монитор заплевал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 чёто не смешно...совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Кури алфавит символов!!!http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6495/6495131_rus.gif :declare:Жест буквы "ы" убил :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Хотите увидеть, самый правельный и понятный для всех, язык жестов?? Тогда пройдите по ссылке у меня в подписи :tease: Изменено 30 января 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Хотите увидеть, самый правельный и понятный для всех, язык жестов?? Тогда пройдите по ссылке у меня в подписи :tease:Я бы не советовал этого делать при родственниках и родителях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я бы не советовал этого делать при родственниках и родителях :)а я бы вообще не советовал пускать его на форум за такие вещи без присутствия родственников и родителей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 а я бы вообще не советовал пускать его на форум за такие вещи без присутствия родственников и родителей :biggrin:я в истерике калачусьпипец ржаака))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Это круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Это круче :)Байан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ребят, да вы психи... Вообщето я не немой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ребят, да вы психи... Вообщето я не немой...ой,прости нас если что,да тяжело тебе без голоса,сочувствую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ребят, да вы психи... Вообщето я не немой...Как это немой?! Ты прекрасно разговаривалЯ же с тобой в LIV'e играл...в Team Fortress 2У тебя таг: halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Как это немой?! Ты прекрасно разговаривалЯ же с тобой в LIV'e играл...в Team Fortress 2У тебя таг: halferОо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ребят, да вы психи... Вообщето я не немой...или я чёто не догнал или опять стебётесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Как это немой?! Ты прекрасно разговаривалЯ же с тобой в LIV'e играл...в Team Fortress 2У тебя таг: halferНу я же сказал. Я НЕ немой!!! Я просто хочу над друзьями постебатся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Бляя...А хрена ли я прочитал что немой?! ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Да уж... Унылый стёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halferbest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://s41.radikal.ru/i093/0908/3d/c771ce7efe6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас