NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Remedy: утекший в Сеть ролик не имеет отношения к Alan Wake http://www.preownedgames.co.uk/blogimages/05-07-2006-alan-wake-4.jpg Сегодня в Сеть слили видеоролик игрового процесса какой-то игры. Как утверждает человек, выложившись ролик, перед нами - сам Alan Wake. Несмотря на препаршивое качество видео, игра производит довольно неплохое впечатление. Однако, постойте, разве в Alan Wake используется вид от первого лица? С другой стороны, вполне возможно использование камер от третьего и от первого лиц в различных ситуациях. Все бы ничего, если бы пресс-служба Remedy сразу не опровергла эту информацию ”No Mike, this is not real!”, - сказал представитель компании сайту videogaming247.com. Хорошо, тогда что же это за игра? Alan Wake должны показать публике на мартовской GDC 2009. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Изменено 28 января 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 может это был биошок 2)))))) на суше же должно быть действии но чо то обстановка не похожа)))Короче я бредю))) а писталетик похож из биошока )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я знал я знал сердце не врет ))) а вот на счет биошока.. хм.. тоже похоже мож как раз и есть биошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 может это был биошок 2)))))) на суше же должно быть действии но чо то обстановка не похожа)))Короче я бредю))) а писталетик похож из биошока ))))А может Alone in the Dark 2 :biggrin: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 это был crysis на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 хз что это но картинка опупенная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Говорят это Redwood Falls - в далеком прошлом эксклюзив ПС3. Но разработку остановили.хз правда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Говорят это Redwood Falls - в далеком прошлом эксклюзив ПС3. Но разработку остановили.хз правда ли. ну скорее всего.. но не алан вэйк стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Точно не он, во-первых вид там от 3 лица, а во-вторых где вы в скриншотах Alane Wake видели заснеженные леса? я что-то не припоминаю... и тем более это не Bioshock , хотя он и на суше будет, но в тизере здание складывались из песка около моря, что дает знать о том, что все действие игры будет либо опять под водой, либо где-то на берегу, но точно не в заснеженном лесу! Изменено 28 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Обидно, если в итоге это окажется эксклюзив для PS3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ой как я заинтригован!!! Прям мистика какая-то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Обидно, если в итоге это окажется эксклюзив для PS3 :(Согласен, будет очень обидно! Но мы переживем, у нас еще много тузов в рукаве! :king: :new_russian: Изменено 28 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 если алан вейк будет хуже этого ролика, то нах тогда он нужен... пока-что это самая классная графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 если алан вейк будет хуже этого ролика, то нах тогда он нужен... пока-что это самая классная графика.ну может огрехи этой графики скрывало плохое качество видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 интересно а шо это тохда было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 интересно а шо это тохда было?девид блейд или Гс О_о гс делает игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Думаю что это или Биошок 2 или ещё не анонсированная игра :scratch_one-s_head: но картинка потрясная :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 мартовской GDC 2009.Посмотрим на ролик который будет после выложен .. давно поиграть хотелось в такие игры а тот ролик хорошее впечатление от игры оставляет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Не пойму выкриков типа "это самая лучшая графика ", "Охренительная графика"...не увидел в ролике ничего красивого, мб из-за паршивого качества видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 это и был Алан, просто теперь они будут масло в огонь по-тихоньку подливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 да кстати,уписался когда читал комменты уже видя новость что это не Алан,как вы все хвалили "Алана" :biggrin: :biggrin: но меня тоже заинтересовала данная вещь, единственное могу сказать графику вы там не видели!!! 1. Паршивое качество2. Паршиво темно в игре3. Толи буря толи снег фигачит но плохо видно.4. Темное время суток в самом игровом процессе. Это точно не Алан.. могу предположить что это Сиквел игры CALL OF JUARUSES вроде так пишется... ее же давно анонсировали.и это револьвер, деревья... все напоминает именно его, но что меня смущает что это не она, так это снег и мистическая атмосфера в самой игре. гадать мне сложно... я многие игры знаю, но по "графике" это игра одна из последних.либо!!! это может быть мод какой-нибудь на каком-нибудь движке, типа КрайЭнжин2, но скорее всего это другой движок и скорее всего это мод.третье мое предположение что это все-таки игра неанонсированая,либо не для РС и Хбокс а эксл для ПС3 какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 могу предположить что это Сиквел игры CALL OF JUARUSESДа ковбои любили пострелять из револьверов по бочкам с пропаном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Да ковбои любили пострелять из револьверов по бочкам с пропаном :)природа и револьверы наводят на мысль именно об этой игре, но не стыкуется с фонариком и некоторыми атрибутами, поэтому это врядли она и врядли Биошок 2. Больше похоже на Криостазис для РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А может быть это сиквел игры Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth ( Зов Ктулху). Помню еще ролик показывали,действие происходило в наше время. А потом проект то ли заморозили,то ли отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 проект то ли заморозили,то ли отменилиПроект закрыли, давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас