NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Banjo-Tooie выйдет в Xbox LIVE Arcade в апреле http://www.monkeysvsrobots.com/mvsrpm/images/videogames/banjotooie3.jpg Коммьюнити-менеджер Rare Дордж Келион (George Kelion) сообщил сегодня о том, что Banjo-Tooie, сиквел к Banjo-Kazooie, выйдет в Xbox LIVE Arcade в апреле. "Banjo-Tooie это будет замечательная миграция второго приключения Banjo и Kazooie в Xbox LIVE. Они будут противостоять Grunty и ее злым сестрам", - сообщил Келион. Он также добавил, что новая игра будет использовать возможности консоли нового поколения, такие как превосходные спецэффекты и HD графика. Кроме того, в игре будет новая уникальная функция Stop 'n' Swop. Келион объяснил: "Чтобы не вдаваться в подробности, я могу сказать, что с помощью Stop 'n' Swop все вещи, которые вы собрали в Banjo-Kazooie, магическим образом появятся в Tooie". Но и на это Rare не остановится. Келион намекнул н то, что в разработке находится дополнительный контент для Nuts & Bolts. Источник: 7wolf Изменено 28 января 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 жаль я не могу поиграть в эти аркады лайва нет потому что тупой провайдер скорости ваще мало даёт я даже видео в инете посмотреть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас