Перейти к публикации

Какой хоккей брать?

minusn1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоккей от ЕА мне привычен с детства,тоесть с пс1,так что я бы его взял.Тем более недавно играл в нхл 09 в магазе-шикарно.

Собстна от ЕА или 2к??

От EA и к нам в лигу www.nchl.ru

Изменено пользователем FSB (RUS)

Мне лично всегда больше нравился 2К.Там есть национальные сборные(в том числе и наша,и СССР),имхо получше графика и меньше аркадности,чтобы закатать банку надо попотеть,а в ЕА хоккеисты носятся как в жопу раненные и можно спокойно заколачивать банки одну за другой даже на высоком уровне сложности.К тому же всякие нововведения ЕА типа бросков вторым стиком меня лично не вставляют.

Получше графика :biggrin:

Я от 2К демку выключил на 30 секунде игры, потому что глядя на этих монстрил ни о каких плюсах игры уже думать невозможно...

Скачай демки и оцени, что тебе больше нравится)

какой хоккей брать? тот - где есть лёд, клюшки, хоккеисты и шайба! больше ниче ненадо!

...2К, получше графика и меньше аркадности

Улыбнуло! :biggrin: Чел, ты в EA NHL 09 то вобще играл, что такую чушь несешь?

Меня лично зацепила в NHL09 - возможность играть только за одного игрока! Ну очень понравилось :gamer4:

А по графике и т.д. они очень близки, та-что спорить можно вечно :stinker:

От EA.

Там есть наши команды из КХЛ + отличный режим карьеры одного игрока. Можно из фарма прокачаться в супер звезду.

Мне лично всегда больше нравился 2К.Там есть национальные сборные(в том числе и наша,и СССР),имхо получше графика и меньше аркадности,чтобы закатать банку надо попотеть,а в ЕА хоккеисты носятся как в жопу раненные и можно спокойно заколачивать банки одну за другой даже на высоком уровне сложности.К тому же всякие нововведения ЕА типа бросков вторым стиком меня лично не вставляют.

Чтоб ты знал с этого года 2K сперли у EA идею бросать вторым стиком

Такой хоккей нам не нужен!(с)

Я в 2к не играл,а играл все время в NHL.Дак вот,09 полный отстой,эти нововведения(со стиками) вообще трэшак.И что меня убило,это то,что нет ускорения!

Спасибо всем за ответы очеень заинтересовала консольная лига надо брать от ЕА потренкатся и к вам супер замут а игры во скока (по моск времени) проходят?

Во сколько ты с соперником договоришься)

Нету определённого времени, просто надо сыграть со всеми соперниками за отведённый срок

Я в 2к не играл,а играл все время в NHL.Дак вот,09 полный отстой,эти нововведения(со стиками) вообще трэшак.И что меня убило,это то,что нет ускорения!

Нововведения )))))) Скил стик в NHL от EA c 2007го года (но нубярам его не освоить) Ускорение есть но оно не на кнопку, а как в жизни чтобы ускориться надо отпустить шайбу вперед

Нововведения )))))) Скил стик в NHL от EA c 2007го года (но нубярам его не освоить) Ускорение есть но оно не на кнопку, а как в жизни чтобы ускориться надо отпустить шайбу вперед

В NHL играл всю жизнь на компе.Там нету стиков,как ты понимаешь)))

Скил стик я ужо освоил,но ИМХО, все равно в 09 геймплей какой-то не такой.

Для аборигенов в НХЛ 09 есть "классические" настройки джоя. Играйте для начала на них. Через месяцок перейдете на стики и будете удивляться, как вообще без них раньше играли. точняк говорю, проверено.

однозначно 2K. От EA гавно неинтересное и однообразное. В игре против друг друга или в лайве 2k шикарна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...