Перейти к публикации

Dead Rising

r2d3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал диск с Dead Rising игра запустилася, но после того как я все профоткал через крышу идет дверь, так вот открывая дверь приставка выдает ошибку мол тип дисок грязный...Ну воббщем такая проблема... Как думаете из-за чего это? Если есть вариантик где качнуть ном версия кинти ссылочку)

А в тему с техническими проблемами не дано было написать?

Проблема такая скорее всего из за плохой болванки или записал криво/образ кривой

Изменено пользователем CAH4E3

Записал диск с Dead Rising игра запустилася, но после того как я все профоткал через крышу идет дверь, так вот открывая дверь приставка выдает ошибку мол тип дисок грязный...Ну воббщем такая проблема... Как думаете из-за чего это? Если есть вариантик где качнуть ном версия кинти ссылочку)

Дед райзинг не совсем дружит с боксом, такая ошибка бывает и с лицензионными дисками)) юзай только качественную болванку!

Парни болванка качественная Вербатииим записывал 2,4 скорость перед этим записал ГТА-4 и Undercover) :declare:

извеняюся, что не по теме... ещё не ариентируюся...

перезаписывай. тоже такая-же батва....

А ты перезаписал и все нормалды стало? просто последня болванка :biggrin:

чувак, я не записываю болванки вообще. они мне приходят с москвы недели с двух недельным ожиданием. диски могут коцать как кир знает что.... но болванка без царапин лежит передо мной, и сцуко виснет на том-же моменте как и у тебя! парадокс, но всеже!

Странно зачем их ждать, если можно самому записаь балвань....Ясненько я проста качал с iz pirata navernoe tebe эту жу сборку записали) ладно буду искать рабочую версию)

зачем игры заказывать куда-то, до куда они будут идти две недели? и если бы был инет как в москве, я бы давно ничего не заказывал вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...