r2d3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Записал диск с Dead Rising игра запустилася, но после того как я все профоткал через крышу идет дверь, так вот открывая дверь приставка выдает ошибку мол тип дисок грязный...Ну воббщем такая проблема... Как думаете из-за чего это? Если есть вариантик где качнуть ном версия кинти ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) А в тему с техническими проблемами не дано было написать?Проблема такая скорее всего из за плохой болванки или записал криво/образ кривой Изменено 27 января 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Записал диск с Dead Rising игра запустилася, но после того как я все профоткал через крышу идет дверь, так вот открывая дверь приставка выдает ошибку мол тип дисок грязный...Ну воббщем такая проблема... Как думаете из-за чего это? Если есть вариантик где качнуть ном версия кинти ссылочку) Дед райзинг не совсем дружит с боксом, такая ошибка бывает и с лицензионными дисками)) юзай только качественную болванку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Парни болванка качественная Вербатииим записывал 2,4 скорость перед этим записал ГТА-4 и Undercover) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 перезаписывай. тоже такая-же батва.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 извеняюся, что не по теме... ещё не ариентируюся... перезаписывай. тоже такая-же батва.... А ты перезаписал и все нормалды стало? просто последня болванка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 чувак, я не записываю болванки вообще. они мне приходят с москвы недели с двух недельным ожиданием. диски могут коцать как кир знает что.... но болванка без царапин лежит передо мной, и сцуко виснет на том-же моменте как и у тебя! парадокс, но всеже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Странно зачем их ждать, если можно самому записаь балвань....Ясненько я проста качал с iz pirata navernoe tebe эту жу сборку записали) ладно буду искать рабочую версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 зачем игры заказывать куда-то, до куда они будут идти две недели? и если бы был инет как в москве, я бы давно ничего не заказывал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас