Philipsstar 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Какая прога нужна или тому подобное чтоб USB флешка стала досом и как ее запускать. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 1. Качаем прогу HP USB Disk Storage Format Tool,устанавливаем и запускаем ее.http://os90.ru/uploads/x360/HPUSBFW.rar2. Качаем Dos и распаковываем в отдельную папку.http://file.qip.ru/file/63070268/fc1ae0c4/system_files.html 3. В окне Device выбираем нашу флешку, а в окнеCreate a Dos startup disk- using Dos system files...указываем путь на наш Dos4. Нажимаем Start и наша флешка готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 загрузочная флэшка как сделать чтоб дос с нее шолШёл через Ё пишется, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 все так и сделал перегружаю комп ставлю загруз с Uzb жду типо пишет какаято ошибка восстановить винду, предыдущаа нормальная загрузка.Загружаю комп долго стал грузится. дос непошолл смотрю двд ром было 2 видно и 8 эмуляторов алкоголь щасс 1.бред какойта.сто такое случилось кто скажет и как загрузить дос правильно у меня XP sp3какую кнопку нажать чтоб войти в дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 все так и сделал перегружаю комп ставлю загруз с Uzb жду типо пишет какаято ошибка восстановить винду, предыдущаа нормальная загрузка.Загружаю комп долго стал грузится. дос непошолл смотрю двд ром было 2 видно и 8 эмуляторов алкоголь щасс 1.бред какойта.сто такое случилось кто скажет и как загрузить дос правильно у меня XP sp3какую кнопку нажать чтоб войти в досу меня после таких манипуляций комп стал подвисать при загрузке долго стал грузится что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 у меня после таких манипуляций комп стал подвисать при загрузке долго стал грузится что делать формачу флэху спомощью проги недоходит до конца пишет BAd Volume label :dirol: формачу флэху спомощью проги недоходит до конца пишет BAd Volume label :dirol:ak'[e отформатил с помощбю проги карта пустая. какие файлы терь в нее кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 формачу флэху спомощью проги недоходит до конца пишет BAd Volume label :dirol: ak'[e отформатил с помощбю проги карта пустая. какие файлы терь в нее кидатья так поннял на загрузочную флэху кидается тока 2 файла и все так. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 я так поннял на загрузочную флэху кидается тока 2 файла и все так. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: все оделывал флэшку отформатил а в дос незаходит-выставляю в биусе узб fdd загрузка и всерано грузит винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) у меня такая хрень была, я забил и решил просто через Floppy дисковод прошится. Изменено 27 января 2009 пользователем Griff_m4a1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=568279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Philipsstar писать научись по-русски. Тебе не только отвечать не хочеться, читать твою ересь противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас