Перейти к публикации

В лайве пару дней Возникли вопросы...

moka666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно решил купить Xbox 360 лицензию (до этого был чипованный)

Купил пока одну игру Pes 2009 + Pure шла в комплекте..

Поключил лайв через стрим, зарегестрировался.. все ок. но есть вопросы:

1) Как узнать скорость соединения в лайве ? Скорость стрима 6144/768 Кбит/с.. т.е есть ли какой нибудь тест или в настойках посмотреть..

2) Допустим в игре Pes2009 когда соединяюсь с другим игроком то наверху 2кружка (1 и 2, т.е Я и мой оппонент) под каждым из кружков еще по одному кружку, каждый из них может быть красным, желтым, зеленым.. мой почти всегда зеленый (иногда желтый), а вот кружок оппонента обычно красный (иногда желтый, иногда меняется с желтого на красный и обратно)..

Вопрос: что означают эти кружки ???? Это моя вх/исх скорость или что ?? и чем это грозит.. (надеюсь ясно выразился ))) )

3) И вообще если допустим у меня с инетом все хорошо, а у оппонента плохо, то у кого будут лаги ?

4) Ни разу не играл в демки, стоит ли качать ? что вообще в них, начальные пару уровней или что ? можно ли в демки играть по лайву ?

5) Я правильно понимаю,что все фильмы- демофильмы по лайву на английском ?

6) стоит ли покупать GTA 4 лицензию для игры по лайву ? (на чипованной играл - супер)

7) Я прально понимаю что халявы в лайве нет ? )))

Сорри что много вопросов.. но в инете ответы на них я не нашел...

1) Не знаю, но вроде бы нельзя.

2) Эти самые кружочки показывают твой пинг. В качестве примера вспоминаем светофор: зеленый едем, красный стоим, желты можем проскочить :D

3) Лаги будут в первую очередь у него, но ты будешь это видеть и это будет создавать дискомфорт. К примеру машина будет дергаться по дороге вперед-назад.

4) Демки - они бесплатные. Преждем, чем купить игру стоит скачать демку, посмотреть что игра представляет из себя. К тому же во мнигих демках есть мультиплеер.

5) Верно понимаешь.

6) Нет. ИМХО

7) Смотря что ты подразумеваешь под словом "халява". Видео все халявное, некоторые дополнения халявные, некоторые темы и картинки игрока (но их очень мало), демки, кстати, тоже халявные ;)

Изменено пользователем StasTr

3) у оппонента канешь!

4)Что касается демок, то зачастую они помогают определится с выбором той или иной игры ( а собственно стоит ли мне её покупать?) !! Бывает демка весит дофига, например 1,5 гб, а там всего доступны 3 трассы из финальной версии игры (например PURE) Ваще демка представ. собой ознакомление с игрой, парочку уровней, неск. видов оружия , либо пару трасс или режимов игры и неск или одну тачку!! Кароч. ПОКА ХОТЯБЫ ОДНУ ДЕМКУ НЕСКАЧАЕШЬ, не ПОЙМЕШЬ!!!

5) канешь на английском, это же для американцев!!! А лайв в России не запущен!!!

6) каждый имеет своё мнение!!! Режимов канешь там дофига!!!! Но я ради игры по лайву не купил бы её в магазе!!! Разумное решение если че купи её с рук!!!!

7) Смотря что ты подразумеваешь под словом "халява" в лайве!!! Там есть бесплатные темы, аркады, картинки игрока, видео, дополнения и т.д.

Надеюсь, хоть чем-то помог!!!!

7. Единственная халява это зарегать 3 акк и играть 3 месяца по ливу, а не 1 Изменено пользователем grimm54

Всем спасибо за ответы!

Все вроде понял, только про "пинг" не очень.. В идеале я понимаю что у обоих должно быть 2 зеленых кружка, но пока у мя так ни разу не было..

1) Должно ли меня радовать что у меня почти всегда зеленый ?

2) Играл на разных серверах, почти всегда у оппонента красное... это нормально ? или это может по тому что у мя входящее соединение сильно слабее исходящего.. ? Или в англии (в основном там играл) инет галимый ? ))))

3) Кстати можно ли изменить свое "имя" в лайве или нет, хочу добывить в конце RUS?

4) у мя есть проводной (от чипованной) и безпроводной от Pro пад.. вопрос стоит ли покупать Xbox'совкую зарядку для пада

или дешевле/проще купить зарядку и две аккумуляторных батарейки.. :blush:

5) при каждой загрузке мне выдает что "нет соединения с Messenger" так и должно быть ?

6) В каждой ли игре использовать микрофон/наушник ?

7) По поводу микрофона - в каком положении он работает ? (когда видно зелененькую или оранжевую "штучку" на переключателе )

Всем спасибо за ответы!

Все вроде понял, только про "пинг" не очень.. В идеале я понимаю что у обоих должно быть 2 зеленых кружка, но пока у мя так ни разу не было..

1) Должно ли меня радовать что у меня почти всегда зеленый ?

2) Играл на разных серверах, почти всегда у оппонента красное... это нормально ? или это может по тому что у мя входящее соединение сильно слабее исходящего.. ? Или в англии (в основном там играл) инет галимый ? ))))

3) Кстати можно ли изменить свое "имя" в лайве или нет, хочу добывить в конце RUS?

4) у мя есть проводной (от чипованной) и безпроводной от Pro пад.. вопрос стоит ли покупать Xbox'совкую зарядку для пада

или дешевле/проще купить зарядку и две аккумуляторных батарейки.. :blush:

5) при каждой загрузке мне выдает что "нет соединения с Messenger" так и должно быть ?

6) В каждой ли игре использовать микрофон/наушник ?

7) По поводу микрофона - в каком положении он работает ? (когда видно зелененькую или оранжевую "штучку" на переключателе )

3) В лайве свой ник уже не поменять!!! Можно только зону(экстримальная, семейная и т.д....)

4) Сам купил 2 аккумулятора и зарядку для них!!! Это выходит дешевле чем у Майкрософт их аккумулятор брать!!!

6) в лайве!!!

7) у меня штучек нет ни зеленых никаких на наушниках... Ну справа вкл. слева выкл... В любой игре-онлайн будет отображаться когда говоришь, а когда нет

КСт ты в лайве через ПК подкл. или напрямую?)

Изменено пользователем Scher 90

"КСт ты в лайве через ПК подкл. или напрямую?)"

Да.. модем 531b в режиме роут на два ноута работал, была телефонная розетка около телевизора -туда поставил модем, потом подключил к боксу.. все заработало.. нормально.

И кстати еще вопрос - можно найти русских прямо в лайве ? или методом тыка..

"КСт ты в лайве через ПК подкл. или напрямую?)"

Да.. модем 531b в режиме роут на два ноута работал, была телефонная розетка около телевизора -туда поставил модем, потом подключил к боксу.. все заработало.. нормально.

И кстати еще вопрос - можно найти русских прямо в лайве ? или методом тыка..

Русских в лайве дофига!!! собственно нажимай и ознакамливайся... :gamer4: Вот тема!

Изменено пользователем Scher 90

2 grimm54

"Единственная халява это зарегать 3 акк и играть 3 месяца по ливу, а не 1"

а можно поподробнее? их нужно регать один за другим по окончанию предыдущего? или сразу? почему именно три?

раздуплите, а то я тоже нуб в лайве пару дней в футбол играю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...