makar751 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Не давно я купил себе бокс и тут же начал думать о системе охлаждения т.к. бокс я был вынужден поставить в тумбочку и недавно мне в голову пришла одна идея. Но сначала выложу фотку места где стоит бокс http://s41.radikal.ru/i092/0901/1c/fe4afdf33617.jpgЯ решил справой стороны бокса (там где нет жёсткого диска) поставить 2 или 3 кулера и сделать небольшой кожух из пластика чтобы разделить воздушные потоки. Так чтобы горячий воздух из задних родных кулеров шёл над приставкой а свежий воздух проходил редом сбоку приставки по кожиху к кулерам которые я хочу поставить. Вот примерная схемаhttp://s49.radikal.ru/i126/0901/c5/698ef4c6c08c.jpg И у меня возникло пару вопросов:1)От чего запитать кулеры чтобы не открывать бокс2)Какие выбрать кулеры чтобы не сильно шумели но хорошо работали3)Из чего лутше сделать кожух4)Будет ли толк от всего этого Изменено 27 января 2009 пользователем makar751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 И у меня возникло пару вопросов:1)От чего запитать кулеры чтобы не открывать бокс2)Какие выбрать кулеры чтобы не сильно шумели но хорошо работали3)Из чего лутше сделать кожух4)Будет ли толк от всего этого1) Внешний БП2) Если честно то даже Titan очень недороги и очень неплохо гонят воздух.3) К чему лучше руки приспособлены.4) Нет. :biggrin: Если бокс там и будет стоять, то ето мало чем поможет. Вытащи его оттуда на просторное место для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 да не могу я от туда её вытащить не куда поставить если у кого нибудь есть лутшие идеи предлагайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Неужели негде поставить бокс вертикально? Если нет, то твой способ подходит. Только кожух на днище тебе не нужен, тянуть воздух кулеры и так будут. Кожух нужен на задницу боксу, чтобы поток горячего воздуха развернуть и направить над боксом. Дополнительно лучше будет в этот кожух на конце приделать кулеры, чтобы помочь дефолтным, тк продувать воздух через длинный кулер будет сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А че за бокс такой серенкой :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 бокс элит а серый потому что со вспышкой фотил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а.. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а и ещё подскажите какой взять бп а то я посчитал и у меня 7 кулеров получилось 5-по 60мм и 2-92мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 я не соглашусь с бп...я запитал от вилки от старых колонок.Все пашет нормально только приходиться вставать выключать после игры ночью..(())) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас