GIVEmeFACE 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Подскажите пожалуйста, можно ли смотреть фильмы с комба через Xbox не используя Windows Media Center, я пробовал просто через media player 11, он комп видит, а расшареное видео нет((( помогите плз!!! сори, если не туда отписал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Windows Media Center не нужен по сути.......у меня на хр через wm11 все прекрасно видит.....все фильмы и музыку......может расшарил не правильно.......настройки где то на xbox.com есть Изменено 27 января 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Попробуй заюзать TVersity. У неё возможностей намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А можно поподробней, как через WM 11 это осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/xpsp2.htm Изменено 30 января 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо!!! :prankster2: Блин, а бокс нада напрямую через Ethernet кабель подрубать? Я так делаю и WM 11 его не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 настроен неправильно наверное.....юзай темы как лайв подрубить....будет лайв будет и подключение к компу....фаэрволы смотри....может блокируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас