Garic 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 вобщем кто играл отпишитесь? скачал дему что то игра не оч понравилась... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Игра на любителя шутеров. Стрелялка футуристическая и местами нудная, но на последних 2х уровнях цепляяяет :) С GOW, COD, R6 даже рядом не стояла, но от нечего делать поиграть стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Удивительно то что игру разрабатывала сама Rare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Щас качаю, может завтра докачаю, а там посмотри, хз по скринам так ничё выглядит... :) Хотя ща всё время убиваю на R6 Vegas... и на Viva Pinata :blush2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Игра ничего для ланч тайтла, но не особо. Драйва не хватает. Графика симпатичная, но какая то пластикавая или даже резиновая. Но игру нельзя назвать совсем плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Для меня так вообще в мою 10-ку лучших игр входит на 360-ом. Треться игра, в которую я поиграл на 360-ом. И вторая игра в которую я поиграл на своем боксе. Все-таки Graw хотелось попробовать мильнее. В игре с лихвой драйва. Выше крыши. Интересная механика. Игра супер, не знаю чего вам не угодила. Местами да, граффика АХТУНГ! Но позвольте, господа, это она такова после GoW - а Гов - одна в своем роде. Она конечно на любителя. Но если так, что тогда я тааааааааако любитель, что хоть святых выноси! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) да ну по мне фигня. Уважаемый 007, если пишешь ответ, то сделай его более содержательным.С уважением. Изменено 1 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Игра во первых стильная, исключение одно - уровень с джунглями. Как шутер не сильно сложная. Графика на уровне, ребят текстуры в этой игрушке гораздо лучше чем в GOW, подойдите и посмотрите на кирпичную кладку в том же GOW а после на PDZ. -небо и земля GOW отдыхает. В третьих игра изначально задумывалась под кооп и мультиплеер и только в этих режимах вы почувствуете сок игрушки. Моё мнение, стоит поиграть и пройти и обязательно мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) да ну по мне фигня.29404[/snapback] Уважаемый 007. Нам очень лестно, что такой видный эксперт в части игр, как Вы высказываетесь в каждом посте. Более того, нам очень важно Ваше мнение о той или иной игре, даже (и особенно) если оно, как в данном случае, ничем не аргументировано. И конечно же, мы никак не считаем, что туча бессодержательных сообщений, которые Вы оставляете по всему форуму, направлена только на то, чтобы набить побольше в счетчике сообщений. Ни в коем случае не пишите более пространные посты, а то Ваши божественные руки устанут. А вообще, Вам очень повезло, что я не модератор данного форума =) Изменено 1 февраля 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Уважаемый 007. Нам очень лестно, что такой видный эксперт в части игр, как Вы высказываетесь в каждом посте. Более того, нам очень важно Ваше мнение о той или иной игре, даже (и особенно) если оно, как в данном случае, ничем не аргументировано. И конечно же, мы никак не считаем, что туча бессодержательных сообщений, которые Вы оставляете по всему форуму, направлена только на то, чтобы набить побольше в счетчике сообщений. Ни в коем случае не пишите более пространные посты, а то Ваши божественные руки устанут. А вообще, Вам очень повезло, что я не модератор данного форума =)29423[/snapback] Полностью поддерживаю. И, вообще, 007, я бы писал не так: "да ну по мне фигня.", а вот так: "данупомнефигня", не заморачиваюсь на пробелы и точки. Очень экономит время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ras'Alex 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Мне игра показалась скучноватой, заметил что прохожу уровни через силу и чуть ли не засыпаю. Графика там на уровне, особенно для стартового проекта. В PDZ игралне так давно, видимо от этого и впечетления не такие положительные, если бы заценил её на старте консоли возможно мнение было бы другим.Подозреваю что по Live играть гораздо интереснее, но проверить не могу. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Спасибо, за дельные коментарии...наверное всё таки игру скачаю, но после GRAW и GRAW2 ....всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 найти бы торик скоростной.... проблемат вапще...что бы еще сразу с файлом для клона был патченный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Вот добрался я до данного проекта, ну в принципе мне игра понравилась, хорошо так сделано, уровни разнообразные, добротный экшен такой, хотя по графике напоминает мне Serious Sam 2 чем-то... Но всё равно впечатления только положительные, не зря качал ) А терь вопрос, влом было тему создавать в прохождениях, короче там миссия есть escape serinity или как-то так, ну там с мужиками синими бежишь, долго бежишь, а в конце лифт, так ёё, они туда набились, а кнопка красная, лифт не едет, что делать-то? подскажите плз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Паршивая игра... мультиплеер там еще снонен но синглу - смерть. Позор RARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Начитавшись отзывов не стал брать, но как то не пошёл диск и нечего быловыбрать взамен, взял её. И в принципе не пожалел)) Неотрывно прошёл всю))Уровни разнообразные, графика достаточно красивая особенно в джунглях,местами Томб Райдер напоминает когда по пирамидам и тоннелям бегаешь))И гигантский мост понравился в пустыне)) да много на что есть посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 апну тему... думаю поиграть какой-то олдскул... кто играл, как оно? стоит потраченного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас