Перейти к публикации

У кого есть коробка (упаковка) от Xbox

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые!

Вопрос неординарынй:)

Мне нужен штрих-код с коробки от бокса премиум, купленой в период с 09.2007 по 01.2008 с сети магазинов "Союз". Там у них фирменные стикеры с bar-кодом и ценой. Вот мне нужен бар с ценой что-то порядка 12-13 т.р.

Если у кого-нить есть - поделитесь, плз.. :(

Бабло никто не отмывают! У меня бокс умер. Сдал весь комплект в СЦ, оттуда дали справку о неремонтопригодности и забрали бокс. Теперь СЦ не может его у себя найти, но в MS они его пока не отправляли. Чек я потерял и теперь магазин не может сделать мне возврат, ибо не знает, когда я покупал и сколько бокс стоил (чека-то нет). Магазин готов мне вернуть деньги за мой бокс при наличии технического заключения из СЦ (оно у меня есть) и кассового чека или бар-кода. Т.к. чека нет - остайтся только бар. Думаю у премиум версий, продаваемых в "Союзе" в указанный период они все одинаковые! Никаких отмываний - просто хочу снова быть с игрушкой!!! Изменено пользователем GreenGo

Бабло никто не отмывают! У меня бокс умер. Сдал весь комплект в СЦ, оттуда дали справку о неремонтопригодности и забрали бокс. Теперь СЦ не может его у себя найти, но в MS они его пока не отправляли. Чек я потерял и теперь магазин не может сделать мне возврат, ибо не знает, когда я покупал и сколько бокс стоил (чека-то нет). Магазин готов мне вернуть деньги за мой бокс при наличии технического заключения из СЦ (оно у меня есть) и кассового чека или бар-кода. Т.к. чека нет - остайтся только бар. Думаю у премиум версий, продаваемых в "Союзе" в указанный период они все одинаковые! Никаких отмываний - просто хочу снова быть с игрушкой!!!

Было бы вернее за бар-код предложить вознагрождение, это подняло бы интерес к теме!

Давай номер консоли.

Хотя можно взять новую консоль и не мучится с деньгами.

IMHO, кто-то что-то недоговаривает. В указанный период цены на консоли не менялись.

Давай номер консоли.

Хотя можно взять новую консоль и не мучится с деньгами.

IMHO, кто-то что-то недоговаривает. В указанный период цены на консоли не менялись.

Ответил в личку

Ответил в личку

Рекомендованная цена на консоли PRO на тот момент времени - 12990. В конце месяца рекомендавали новую цену 10990,

• 3 недели спустя...
Спасибо. Но магазину нужен именно бар-код. :( В сервисном центре, где находится моя коробка меня динамят уже второй месяц. :((((( Изменено пользователем GreenGo

• 1 месяц спустя...
Всё. Всем спасибо! Забрали мой бокс с тремя огнями по гарантии, дали направление в магазин и там я получил сумму, за которую я купил свой старый бокс в ноябре 2007 года (12990р.). Этой суммы вполне хватило на покупку новой Прошки + дополнительного геймпада к ней :)) Спасибо гарантии Майкрософт! Изменено пользователем GreenGo

я не понял как ты вообще выкрутился=)) значит так бокс у тебя был потерян в СЦ как он там мог быть патерян если у тебя было заключение с его штришкодом или номером в СЦ ну бумажки,

как тебе вообще вернули без чека деньги этож фантастика пряма.

Да, чека у меня не было. Был только гарантийный талон. И всё. Из документов. Мне выдали заключение и отправили в магазин. Магазин развернул меня в СЦ за бар-кодом. Бокс в СЦ не потеряли, а просто завалили кучей боксов, ждущий отправки в МС. Вот я и просил бар-код, чтоб быстрее всё разрулить в магазине. В итоге, дождался-таки от СЦ скана штрих-кода с коробки и понёс его вместе с заключением в магазин. Скан нужен был для того, чтоб магазин мог по нему узнать, сколько тогда стоил этот бокс, т.к. чека у меня не было и тупо не знали, какую сумму мне возвращать. Узнали. Всё оформили. Вернули деньги. Всё очень просто! А главное правильно и законно! Изменено пользователем GreenGo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...