Philipsstar 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ну вот добрался до того что немогу скачать.Realterm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ну вот добрался до того что немогу скачать.Realtermвот, залил: http://www.rapidshare.ru/905627 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) вот, залил: http://www.rapidshare.ru/905627спасибо теюе добрый человек большое прибольшое. :good: спасибо теюе добрый человек большое прибольшое. :good:щасс проверю щуп и отпишу :gamer1: спасибо теюе добрый человек большое прибольшое. :good: щасс проверю щуп и отпишу :gamer1: устанавливать ее там Normal или Full или Custom нада ыбрать в подменю :declare: спасибо теюе добрый человек большое прибольшое. :good: щасс проверю щуп и отпишу :gamer1: устанавливать ее там Normal или Full или Custom нада ыбрать в подменю :declare: поставил запустил там меню появилось какоето. в нем надо чтото менять.так как подключил я трансивер схватился за щуп ноль имоций. спасибо теюе добрый человек большое прибольшое. :good: щасс проверю щуп и отпишу :gamer1: устанавливать ее там Normal или Full или Custom нада ыбрать в подменю :declare: поставил запустил там меню появилось какоето. в нем надо чтото менять.так как подключил я трансивер схватился за щуп ноль имоций. да и как можно проверить сом порт Изменено 27 января 2009 пользователем Philipsstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 спасибо теюе добрый человек большое прибольшое. :good: щасс проверю щуп и отпишу :gamer1: устанавливать ее там Normal или Full или Custom нада ыбрать в подменю :declare: поставил запустил там меню появилось какоето. в нем надо чтото менять.так как подключил я трансивер схватился за щуп ноль имоций. да и как можно проверить сом порт если трансивер собран правильно, как ты его подрубишь должны побежать символы, после того как ты дотронешься до щупа символы изменятся.ни в какие подменю заходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Трансивер собирал я! Рабочий 100% проверял лично на боксе!Спс. за прогу!)) теперь трансиверы буду тестить так!даже вот скрин, см.http://s60.radikal.ru/i167/0901/2b/c8a4db0313c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1ay 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 если трансивер собран правильно, как ты его подрубишь должны побежать символы, после того как ты дотронешься до щупа символы изменятся.ни в какие подменю заходить не надо.Символы должны побежать если только правильно собран трансивер? Запускаю символы не бегут просто курсор мигает в черном поле...Т.е. трансивер собран не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Символы должны побежать если только правильно собран трансивер? Запускаю символы не бегут просто курсор мигает в черном поле...Т.е. трансивер собран не правильно?я подрубают трансивер в ком порт, и как только подрубаю USB питание для него, махом начинают бежать символы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Символы должны побежать если только правильно собран трансивер? Запускаю символы не бегут просто курсор мигает в черном поле...Т.е. трансивер собран не правильно?Имхо, символы появляются только при прикосновение пальца с щупом.у меня так например :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1ay 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Имхо, символы появляются только при прикосновение пальца с щупом.у меня так например :sarcastic_blum: У меня когда включаю USB загорается BREAK, а когда дотрагиваешся до щупа BREAK и RXD загораются иногда, а иногда не загораются...Блин пробовал уже с 2 разными транзисторами картина одинаковая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 У меня когда включаю USB загорается BREAK, а когда дотрагиваешся до щупа BREAK и RXD загораются иногда, а иногда не загораются...Блин пробовал уже с 2 разными транзисторами картина одинаковая..абсолютна такаежа проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Имхо, символы появляются только при прикосновение пальца с щупом.у меня так например :sarcastic_blum:ну хз, я как подрубаю свой трансивер у меня сразу символы бегут, и прошил я им уже 8 боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
be1ay 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) ну хз, я как подрубаю свой трансивер у меня сразу символы бегут, и прошил я им уже 8 боксов. Может мы о разных трансиверах говорим... У меня трансивер на транзисторе без микрухи. Символы бегут если щупом тыкать в красный провод питания (molex) Изменено 29 января 2009 пользователем be1ay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас