Перейти к публикации

Old School Gamer

r2d3
 Поделиться

Возраст играков играющих в кансоль XBOX360  

241 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В 4 года - денди

В 6 лет - сега2

В 9 лет - первый комп(на первом пеньке)

В 10 лет - PSOne

В 12 лет - второй комп(на 4ом)

В 14 лет - инет модемный.(и появляется контра с пингом в 500)

В 15 лет - инет широкополосный

В 16 лет - PSP и Третий комп(на AMD64x2)

В 17 лет - Xbox 360(первый)

В 18 лет - Xbox 360(второй)

Изменено пользователем launcher

21 год, gameboy-dendy-snes-ps2-xbox360-ноут-ps3 и недавно подарили psp. Ну и куча компов с 1997 года.

21 год :sarcastic_blum:

Денди

Сега

Денди

Комп

Пс 2

Бокс

Вий

Пс2

щас остался только комп и бокс =)

24 года

ZX Spectrum - Денди - Сега - ПС1 - комп (начиная с i386) до текущего момента (параллельно XBOX360 и PSP)

15 лет.

Dendy>Sega MD II> PS one>PS2>PC>Xbox 360 :gamer4:

Изменено пользователем Gromoshtannik

:gamer1:

собственно щас 19 лет

гамал сначала в денди\сегу\тетрис,тамагочи разные гыгыг\нинтендо\комп\зыза и щас великий и славный 360 :gamer4:

сорка мне пока нет, но уже за тридцать пять, поэтому голосовал за 40...

Аналогично. Тоже 72-го года рождения. Начинал в 89-м на Спектруме. Юзал все консоли по мере их появления. В этом поколении приставок мой выбор пал на ХВОХ 360.

хех 15

первый нес

потом снес

далее пс1

потом комп

потом пс2

дальше бокс 360

ну дс и псп в промежутке между пс2 и боксом=)

19. Сначала играл на каком-то магнитофоне с подключённой клавой. Игры записывались на аудиокассеты. Откровенно говоря не помню как сие чудо называлось. Самая запоминающаяся игра там была про ниндзю - Саботёр. Затем в 94 или 95-ом Денди. 97г - первый комп( первый пень с 3Д фксом)), в 2003г ПС2, которую до сих пор иногда юзаю, полтора года назад ПСП прикупил( жалко игрушек на ней стоящих маловато... прошёл штук 15 и как то поднадоело. Сейчас иногда во что нить поигрываю, но редко). Сейчас с выходом Джеспера планирую брать бокс. Интересно когдаж он наконец в магазинах появится))

35 мне,играю с 1990 го,в онлайне с 1999.Spektrum-Dendy-Sega-PS-Dreamcast-Xbox-Xbox360,ну и 2 компа давно уже,но я на них практически не играю,забил на апгрейд :) Лично я не представляю свое поколение в старости(да и последующие тем более),в валенках, с тележкой на колесиках и рассадами,прущихся по выходным на огород.С приходом видеоигр наша жизнь изменилась навсегда. Изменено пользователем Werewolf

17

1.Денди

2.Сега

3.ПС1 фатка сгорела

4.Пс1 2 раз кулпнеа слимка

5.ПС2 симка

6.PSP

7.PSP slim

8.XBOX360

А еще был комп дето в 2001 появился :) и дремкаст была

Почитал я все коменты и увидел только у 1 человека есть xbox обычный :)

Изменено пользователем Вася

Лично я не представляю свое поколение в старости(да и последующие тем более),в валенках, с тележкой на колесиках и рассадами,прущихся по выходным на огород.С приходом видеоигр наша жизнь изменилась навсегда.
Скорее интернета, чем видео-игр. Виртуальное общение сильно изменило общество....и еще сильнее изменит.

Вон я Японии уже синдром есть - "боязнь реальности". Подростки запираются у себя в комнате и с внешним миром общаются только через и-нет....покупают вещи и еду с доставкой.

20 лет

тетрис->денди->пс1->комп->пс2->бокс->стал папой ;)

Вот до чего доводят видео-игры :acute:

Да неудивительно, что игры нравятся людям постарше. Сейчас хорошую игру можно сравнить с книгой или фильмом, в котором принимаешь непосредственное участие. Да взять к примеру Биошок, в который сейчас играю. Отличная фабула, геймплей на высоте, да плюс ко всему еще и дистопия философии объективизма. Так что, думаю, и на пенсии еще поиграем.

Хорошая тема однако.

33 года мне.

Началось моё геймерство с того, что привёз мне друг в 93м году из штатов супер мега новинку того времени, видео приставку на компакт дисках, Panasonic 3DO FZ-1.. Ну и зацепило не на шутку, игры с живыми актёрами, да ещё некоторые и голливудские.., это было фантастично в то время, по сравнению с сегами и денди. Игры на неё стоили бешеные по тем временам деньги, а пиратки на 3DO у нас тогда не существовало.. Ну а потом по мере выхода покупал последующие приставки.

1. 93г Panasonic 3DO

2. 96г Sony PS

3. 00г Dreamcast

4. 01г Sony PS2

5. 03г XBOX

6. 06г XBOX360

7. 07г Sony PS3

В промежутках был ПК, но игры на нём можно на пальцах пересчитать (M&M 7,8; Wizardry 8; Готика 1,2)

К геймерству в итоге добавилось и коллекционирование игр..

У каждого своё хобби, и это хорошо. :rolleyes:

.. А на 3DO иногда что нибудь под настроение да запускаю, для меня она так и осталась лучшей и любимой приставкой всех времён, возможно потому что была у меня первой..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...